自然の心地よさを感じながら、清々しい結婚式ができます

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/08/21
かりん
  • かりんさん
  • 山口県

結婚を考えている友人と食事で訪れた際、結婚式ができる施設と知って、食事の後、飛び込みで案内してもらいました。
敷地内にある教会のバージンロードは想像より長く、内装もシンプルながら厳粛さが漂っていました。
天井が高く、広々としていました。

案内された会場は外の空気を感じられる大きなホールでした。
天井には一面見事にぶどうのつるが広がっており、爽やかな風を感じました。
気負いなくナチュラルな雰囲気でアットホームに参列者の人々と過ごせるでしょう。

福岡市中心部である天神、博多からでも、北九州市中心部の小倉からでも車で1時間弱で辿り着けます。
近くまで行くと、お店の名前の案内板を発見できるので迷うことはないでしょう。

話しやすい気さくな方が多かったです。
皆さんにこやかでこちらまで気持ちが和みます。

本当に自然の中にあるかんじなので、ホテルや普通の結婚式場とは、ひと味違う結婚式ができるでしょう。
敷地は広く、結婚式会場、食事処などが点在しており、どこを散策しても自然を感じ、清々しさを堪能できます。

かりんさま

この度はぶどうの樹にご来館くださりありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
ぶどうの樹はレストラン事業もあり、料理が自慢の結婚式場です!

式場内にはパン屋やレストランも併設しており、パンだけ購入しに足を運んでくださるお客様も多くいらっしゃいます。
かりんさまも気軽に足を運んでいただけますと幸いです。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ぶどうの樹 スタッフ一同

会場名ぶどうの樹ー森のウエディングリゾートー(ブドウノキ)
会場住所〒811-4204福岡県遠賀郡岡垣町手野183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。