ぶどうの樹ー森と海のウエディングリゾートーの口コミ・評判

結婚式した
点数4.635件1件
お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 宴会場から緑が見える
  3. チャペルに自然光が入る

ぶどうの樹ー森と海のウエディングリゾートー

2019/09/13

【パティシエ特製!】 みんな大好き森のスイーツ付きフェア開催

【1件目来館限定】ご成約頂いた方にランチorディナープレゼント

【ぶどうの樹の料理は卒花嫁・ゲストの満足 93%!】 レストランも運営する結婚式場だからこそ、料理が美味しい♪ 1件目来館&ご成約いただいた方にランチorディナーのプレゼント♡

適用期間:2018/09/19 〜

093-282-3338

会場名ぶどうの樹ー森と海のウエディングリゾートー(ブドウノキ) [公式HP
会場住所〒811-4204福岡県遠賀郡岡垣町手野183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○博多より
JR博多駅→赤間駅(JR鹿児島本線特急)(約30分)→海老津駅(普通)
○小倉より
小倉駅→海老津駅(JR鹿児島本線)(約30分)
※海老津駅からは
海老津駅→「手野」(にしてつバス・6番の波津行き)(約15分)→徒歩約5分

海老津

会場電話番号093-282-3338
営業日時11:00 - 18:00
送迎あり送迎バス手配可能です。自社のバス会社なので、通常のバス代金よりもかなり安く手配ができて、足回りも安心です。
ガーデン挙式
  • 馬車
バブルシャワー・フェザーシャワーも可
挙式会場からの移動に「日本に1台(?)ウエディング自転車」やポニーの馬車での移動はいかがですか?ゲストの皆様もビックリ&笑顔になる演出です。
会場により収容人数有/野々庵;10~60名・森と空;50~100名・ゆかいな果樹園;60~400名
ガーデン演出有り森の木々たちがふたりの幸せを祝福する「森の挙式」も人気!
二次会利用利用可能葡萄苑/森のレストランにて
7000坪の広大な敷地で本物の自然に囲まれた自由な結婚式が叶う!わがままはなんでもプランナーに相談して♪
*野々庵;創作会席/森と空・ゆかいな果樹園;和洋折衷/おふたりのご希望に応じて変更もできます。
アレルギー対応有りただし、アレルギー対応食ではありません。アレルギー品目を使用せずに調理します。
事前試食有り10,000円の料理を2,000円で試食できるウエディングツアーを実施中。要予約・限定10組様/詳細はお問合せを。
おすすめポイント全国でレストラン事業を展開/地産地消・生産者さんと共に歩む/ぶどうの樹オリジナル白ワイン/引き出物も、​ぶどうの樹のオリジナルギフトが人気/

※ブライダルハウスはなだ/ルシエル福津店/JUNO天神本店/JUNO小倉店

近くに更衣室がございます。

• 装花 (有料)
  • 引き出物 (無料)
上記有料表示の中にも持込料がかからないものもあるので、まずはお気軽に相談してみて。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
後払い/結婚式の15日後までにお支払い
宿泊情報自社宿泊施設杜の七種
4室-3室-
---7室
趣向を凝らした7つのお部屋が緑豊かな敷地の中に点在するリゾート空間。 贅沢なお宿で穏やかな時間を。