とっても素敵な1日となりました!!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/08/08
moechin
  • moechinさん

【挙式会場について】

園内は一般のお客様もいる中、清掃も行き届いておりチャペルは白一色でとてもフレッシュな感じがして雰囲気もよくお気に入りでした!

【披露宴会場について】

何といってもプール付きのテラスがあり、ゲストはそこに自由に行き来できて色んなイベントを行えるのが楽しかったです!

【スタッフ・プランナーについて】

皆さん物腰柔らかく、スタッフの教育が行き届いているなと思いました。

【料理について】

お料理はコストパフォーマンスが凄いです。
普通の婚礼料理のレベルではない量が・・・当日ゲストはみんな大満足だったと後日伺いました☆
量もさることながら、質も期待以上でした!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

交通の便はちょっと不便かなと思いましたが、主力駅への送迎バスが出せたので問題ありませんでした。

【コストについて】

とにかく料理と引き出物はケチりたくなかったので、その他自分が着る衣装等は持ち込みで安くしました!

【結婚式の内容について】

とにかく自然な感じを意識してあまりゴージャス感は無く、後日新婦らしいスタイルの披露宴だったっと言ってくれました。

【この式場のおすすめポイント】

とにかくゲストに喜んでもらえると思います。料理や飲み物、引き出物もぶどうの樹ならではのハムの詰め合わせやワイン等。一風変わった引き出物でとても喜んでもらえました!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

プランナーさんは多少のワガママなら聞いてくれます。
私たちは、メインのお肉をテラスで一つの演出としつつ、提供してこれが大絶賛でした☆

毎回の打ち合わせのたびに、美味しいケーキとぶどうジュースでもてなしてくれ、お土産にぶどうパンを頂いて帰ったことも。
遠方からの打ち合わせも気持ちよく過ごすことができました。
お勧めでない点があまり見当たりません。
本当に楽しい結婚式となって満足です!

moechinさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からぶどうの樹をお選び頂き
誠にありがとうございました。

ぶどうの樹は、施設内にパン屋やレストランも併設しており、
結婚式後も記念日などのデートに足を運んでくださるご夫婦が多いです!
moechinさまも、ぜひ気軽に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ぶどうの樹 スタッフ一同

会場名ぶどうの樹ー森のウエディングリゾートー(ブドウノキ)
会場住所〒811-4204福岡県遠賀郡岡垣町手野183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。