挙式場 コストともに良かったです。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/24
FINA
  • FINAさん

披露宴会場やロビーとは別の場所に、挙式会場があります。木が見える上に、ステンドグラスもとても綺麗です。私達は見ていないのですが、和のお式も出来る会場もありますし、今では茶婚式というのもやっているそうです。

天井高はそこまでないのですが、広くて窓も大きく、外にちょっとしたガーデンがあります。外に出て塀?から周辺を見渡す(夜)と町並みがとても綺麗に見えました。

見合った額でやれる会場だと思います。

フルコースを当時頂きました。1つ1つがしっかりと温かく、見た目も良かったです。ドリンク類も色々と考えてくださいました。

リッチは小高い場所にあり、静かな落ち着いた環境で出来て本当に良いです。1つだけ最後までネックになっていたのが、交通アクセスでした。

見学してきた会場の中で、5本の指に入る、1本目かもという位の良いスタッフさんで、本当にお世話になりたかったです。(先程旦那にも話をした際に「スタッフがとても良い人だったよね」と真っ先に言っていました)

交通アクセスさえ、私達の希望にクリアしていれば完全にここで挙式していました。スタッフの方は、がつがつしていません。しかし色々と一生懸命考えてくださってアドバイスをしてくれる、本当に親切な方ですのでオススメです。

FINAさん

この度は口コミをいただきありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉…、スタッフ一同とても嬉しく思います!
特にスタッフを褒めていただけたことがとても嬉しいです!

最初に来館していただいた時から当日まで担当プランナーがお二人と一緒に結婚式を創らせていただきます♪

結婚式に向けて進んで行くと不安なことそしてたくさんの悩み。
その不安や悩みを話していただける、そして一緒に考え結婚式を創らせていただけるプランナーが目標です。
ですのでたくさん提案をさせていただきますよ♪
当日まで担当プランナーが一番近くでサポートさせていただきます!
お二人からも安心して迎えられるという声も多くいただいております!

FINAさんから頂いた言葉を胸にこれからも素敵な結婚式をスタッフ全員で創って行きます!
ぜひお近くにお越しの際はお気軽にスタッフの顔でも見に来てくださいね!
楽しみにお待ちしております♪

ウエディングプランナー 鈴木麻子

会場名ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン)
会場住所〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。