TOP10

ヨーロッパの街には必見です

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/31
さっチャン
  • さっチャンさん
  • 栃木県

良いです。
ヨーロッパに来たみたいでいつまでもいれる街になっています。
西野川カナさんのPVも撮影したそうです。

きれいでした。
リゾートのような部屋で、大画面のスクリーンが印象的です。

パイ包みのお料理が新郎新婦のこたわりのようでとてもおいしかったです。
お肉もA5ランクの仙台牛はやわらかくて絶品でした!

特に気にならないと思います。
私は友達と乗り合わせでいきました。

良かったです。

スタッフさんの目配り気配り心配りがゆきとどいといる感じで、みかんジュースがおいしかったです。

きれいな街並みが良いと思います。
会場も教会も素敵でしたが、街のようになっている式場はあまりないんじゃないでしょうか。
私はヨーロッパに風なところがかわいくてとても好きでした。

さっチャン様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
貴重な口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

口コミのご様子からご結婚式一日をヴィラ・デ・マリアージュでお楽しみ頂けた御様子で、私たちスタッフもホッとしております。

さっチャン様が仰るように、4月に発売されました西野カナさんのPVとしても撮影して頂き、その効果としてファンの方々のご来館やお問合せを多数頂戴しております。

お料理につきましてはパイ包みや仙台牛といった新郎新婦様のこだわりはもちろん、お客様へのおもてなしのお気持ちが溢れるご用意だったのではないでしょうか?

上質な脂の旨みと柔らかな肉質は世代を問わず大変人気となっており、仙台牛をお選びになられた新郎新婦様や親御様のお顔も立つものではと感じております。

ロケーションやおすすめポイントも詳細にご記載頂きまして誠にありがとうございます。
これからご参列になられる方や未来の新郎新婦様にとっても大変参考になるものではないかと感じます。

またいつでも想い出の場所として足をお運び頂ければと思います。
この度は誠におめでとうございました。

支配人 山中

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。