TOP10

栃木に南フランスがあった!

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/21
ゆづ
  • ゆづさん

挙式会場はあたたかい雰囲気で素敵でした。1つの建物の中ではなくフランスのような街並に独立して挙式会場があるので、海外に来たみたいでした。

• あたたかみのある雰囲気で、広さも十分でした。
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

• ゆづさん

黒ベースでかっこいいお部屋でした。バンド好きな友人だったので音楽も大迫力で、会場の雰囲気も相まってすごく盛り上がりました!

料理はフレンチベースですが出汁が効いていてとても美味しかったです。私は食べられないものが多くいつも申し訳ない気持ちになって残してしまうのですが、全て対応してくれて最後まで気持ち良く食べられたのがすごく嬉しかったです。

移動手段をどうしようか悩んでいたのですが、専用のバスを出してくれたので安心しました。

同じグループのヴィラ・デ・マリアージュさんにも行ったことがあったのですが、お料理は抜群に美味しいですし、おもてなしが行き届いてました!料理に合わせてドリンクを用意してくれる式場は今まで行った中でもここだけでした。スタッフさんもとても丁寧に案内してくださりました。

スタッフさんの親切さに感動。
1日ずっと、非日常!

• カリヨン

こんな素敵な場所、素敵なスタッフさん達と迎える結婚式もきっと素敵で、最高の日になるんだろうなぁと思いました。

• 解放感あって南フランスに来たような非日常感でした。
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ゆづ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュでは、
お客様のご要望やリクエストに合わせて商品やおもてなしなどを
日々改善させて頂いております。

ゆづ様からいただきましたお言葉も未来の新郎新婦様のために活かして参ります。

この度は、口コミをご記入下さいまして
誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュ宇都宮スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。