TOP10

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/24
ひーあさ
  • ひーあささん

木のぬくもりが素敵な暖かみのある教会で教会内にガーデンがあり、リゾート地のような雰囲気でした。
ガーデンから見上げる空は、遮るものが何もなく、とても気持ちの良い印象でした。

貸切の会場だったので、クロークやお手洗いも近く、快適に過ごせました。
2階建ての造りで、ロビーの吹き抜けから光が入り、明るい雰囲気でした。
お花やテーブルコーディネートが可愛らしかったです。

どれもとても美味しかったです。
また、器が大変お洒落で見ていてとても楽しめました。
また、新郎新婦の思い出の料理が提供され、ステキな演出だと思いました。

インターと駅の中間にあるようで、多方面から来た友人達も、行きやすかったみたいです。
場所も分かりやすかったです。

私が座ったテーブルはお酒を飲む友人が多かったのですが、飲みものが無くなる前に毎回声を掛けてくださいました。
女性からお酒を注文するのは、気が引ける部分もあるので、非常に嬉しかったです。

とにかく広大な敷地で、本当の南フランスに居る気分が味わえます。
また、スタッフの方の対応がとても良いです。こちらから声を掛ける前に気づいて対応してくださる場面が多々ありました。
新郎新婦はもちろんかと思いますが、ゲストを大切にしてくれる式場です。

ひーあさ さん

こんにちは。
私は、ヴィラ・デ・マリアージュで
支配人をしております
山中 英輔と申します。

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また結婚式も大変楽しんでいただけてよかったです。

チャペルは
St.アムール教会という
大きな愛を意味する教会です。

木のぬくもりや自然の光、水の音を
感じる素敵なチャペルです。

市内には珍しいスタイルかと
思いますので、皆様に新鮮に感じて
頂けるチャペルかと思います。

またヴィラ・デ・マリアージュでは
サーヴィスの研修が頻繁に行われます。

一切派遣会社等に委託はしませんので
自社育成スタッフのみで行っております。

現在三ツ星レストランでサーヴィスマネージャーを
していたミッシェル氏と一緒に取り組んでおり
日々向上に努めております。

またひーあさ さんに来ていただけるときには
更によいおもてなしができるよう
一組一組、一人一人のゲストに満足して
頂けるよう勤めてまいります。

この度は、貴重な書き込みを誠に
ありがとうございました。

ひーあさ さんにお会いできる日を
スタッフ一同心より楽しみに
お待ち申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮 支配人 山中 英輔

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。