よくも悪くも、いわゆるホテルの結婚式

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/13
ゆいぷ
  • ゆいぷさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

有名ですが、前からあるホテルなので、結構設備とか、雰囲気など、古めかしい感じなのかなあ〜と思っていたのですが、想像よりも、雰囲気は明るく、天井なども高めなので、開放感のある雰囲気だったと思います。昔からあるホテルなので、しっかりした作りだな〜という感じでした。

こちらも、特に何か印象に残るというよりも、普通のホテルの料理だなあと思いました。新しいホテルに行くと、盛り付けなどをやたらと頑張っていて、中身はいまいち。。という印象を受けるところもありますが、こちらは盛り付けは派手ではなくても、お肉などやわらかく、ケーキもふわふわで満足度はこちらの方が上かなあという印象でした。

少し駅から遠く、私が西新宿の地理にあまり詳しくなかったので、とても遠回りしてしまい、駅からかなり歩きました。新宿駅という駅自体はとても便利ですが、駅から少し遠いので、歩いていこうと思うと、結婚式当日はヒールなどを履いているので、きついかなと思います。

ものすごく気がきくわけではありませんが、全くよくないというわけでもなく、可もなく、不可もなくという印象でした。悪い印象が残らないということは、結婚式を行うときには重要だなあと感じました。

やはり新しいホテルではないので、お手洗いの水回りなど、掃除はされていますが、古いな、、と感じてしまいました。水回りは新しければ、それだけで気持ちがいいので、その点は、改装などされるといいなと少し感じてしまいました。

会場名新宿ワシントンホテル(シンジュクワシントンホテル)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。