王道のホテルウェディング

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/06/15
yuka
  • yukaさん

木目調で暖かみがあります。
目の前がガラス張りになっていて自然光が入り、水が流れるのが見えて綺麗です。

高級感がありますので親族や会社の方を中心に招待する方には安心して任せられると思います

それぞれ割引きがあったのでそれほど高く感じませんでしたが、最低限の見積もりなのでこれから上がりそうです。

駅を出て真っ直ぐ歩くと着きます。
坂や信号もないのでゲストの方にはわかりやすくて便利です。

若い女性のプランナーさんでしたがとても話しやすい方でした。

入口に大きなシャンデリアと螺旋階段もあるのでフォトスポットが複数ありますが、一般の利用客も多くいるので、注目を浴びます。
内装は暖かみのある絨毯、シャンデリアと高級感がある作りになっています。王道のホテルウェディングが出来ますので親族や上司など年齢が高い方には喜ばれそうです。
スタッフの方もしっかりしていて安心して任せられそうです。

有名ホテルなので間違いはないです。
料理やスタッフの方の気配りも行き届いているので安心できます。
チャペルもアットホームな作りになっていますので、親族中心の人にはおすすめです。
ガーデンもありますが屋上を無理矢理ガーデンにした感じなのでおまけ程度に思った方がいいです。

sirotan様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりパレスホテル立川にお越し頂きまして

3方向の大きな窓から自然光を取り入れ、明るさが人気のチャペルは「家族の絆」をテーマにオリジナルセレモニーをご用意しております。新たな人生を歩みはじめるお二人へ親御様からの想いを感じて頂けるセレモニーでございます。
70名様までゆったりお掛けいただける広さもご好評頂いております。

披露宴会場はお人数様やイメージに合わせて、様々な会場からお選び頂いております。
ご結婚式にご招待するお二人の大切なゲストを、心地よくおもてなしさせて頂きます。

お見積に関してはご希望の内容に合せて作成しております。
再度ご提示することも出来ますので、お申し付け下さいませ。

王道のホテルウェディングとのお言葉ありがとうございます。
多摩エリアの中でも一番の華やかさを誇るパレスホテル立川は、
クラシカルな雰囲気からカジュアルな雰囲気まで幅広くお手伝いが出来ます。アクセスの良さや館内の施設の充実度はご年配の方だけでなくどの世代の方にも喜ばれるのではないでしょうか?

最後になりましたが、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ブライダルマネジャー 中村房子

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。