安いのに上質なホテルウェディング

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/06/15
yuka
  • yukaさん

全体的に白くて綺麗です。
暗くしてプラネタリウムのような演出が出来ます。
コンパクトな会場なので人数が多い方には狭いと思います。

披露宴会場は4つあり、可愛らしい会場からシックな会場まで幅広くあるので好みの部屋を選べます。
最高300人まで入るそうです。

他の式場に比べると断トツに安く感じました。
全体的に安いのでドレスや演出も好きなことが出来そうです。

料理はどれも美味しいです。
お肉料理がシェフのパフォーマンスがつけられるので演出のひとつになり、ゲストの方に喜ばれると思います。

駅から近いので行きやすいです。

女性のプランナーさんで話しやすく相談しやすい印象をうけました。
私達の思い出の場所を話したらそれをテーマにした結婚式にしましょう!と進んで提案してくださったので、一緒にいろいろ考えてくれそうだなと思いました。

八王子、立川近辺の式場の中では安い方だと思います。
結婚式にそこまでお金をかけたくない方におすすめです。

駅から近いホテルウェディングが出来ますので遠方から来る方にはいいと思います。
ただチャペルがコンパクトなので人数が多い方は狭いと感じそうです。

sirotan様

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

立川グランドホテルには様々な会場をご用意しておりますが、
お二人らしさを引き出せるようご提案をさせていただいております。
チャペルのキラキラとした演出は、非日常感がありとてもおすすめです。
70名様収容ですが、お二人と親御様の距離が近く、挙式中に目が合う時もあり、涙される方もいらっしゃいます。

お料理などに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご結婚式が素晴らしいものになるようこれからもご提案をさせていただければと思います。

この度はありがとうございました。

ウェディングプランナー 小野寺里佳子

会場名ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。