プランナーさんが優しくて素敵!

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/25
ミッフィー
  • ミッフィーさん
  • 茨城県

シンプルだけど、暖かさがあっていい!また自分たちのやりたいように飾り付けをしてもいいと言われて、とても自由度が高くて、茶色いドアなどはかっこよさがあり、とても素敵です!かなり期待しています!!

いろんな装飾をできるのでいい!また色んなアイデアをプランナーさんも提案してくれるのでとても、心強いし、どんどんイメージが湧いてきて、考えるだけで今からワクワクしています!!式の準備は大変なこともあるけど、ここのプランナーさんたちはかなり協力的だと思ったので、ここに決めたのも一つの理由です!

• 白が基調としてあって、横長に広い会場なので、いい距離感!
アーククラブ迎賓館(水戸)

• ミッフィーさん

高速が近くにあるので、遠方の方は高速を降りてすぐ来れていい!!また送迎のバスを出してくださるので、遠方同士の結婚式でも安心してお願い出来ました!駐車場も広いので、余裕を持って止めることが出来るので、大きい車で来ても全然大丈夫!!

trunkと同じグループ会社だったこと!!
両家の控え室なども大きくてゆっくり出来るスペースだったのでよかったです!

自分のやりたいことをとにかく、プランナーさんに意見をどんどん言った方がいい!

ミッフィーさん 様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。

気にいっていただいたヴィクトリアハウスは
ホワイト×ブラウン×グリーンのナチュラルな会場で
アーククラブ迎賓館では、完全貸切だからこそ
おふたりの自由度とプランナーとのお打合せで
一緒にご提案させていただくことができます。
どんどんミッフィーさんのお考えをお話いただき
楽しいお打合せができればと思っております。

テイクアンドギヴ・ニーズで運営している系列店舗ですので
都内のTRUNKをはじめ、全国で会場がございます。
たくさんの結婚式をお手伝いしているからこそ
ご提案できる内容も様々ございます。

これから、当日までスタッフ一同
心をこめてお手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(水戸)(アーククラブゲイヒンカンミト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。