- 播磨(姫路・明石)・淡路島 総合ポイント1位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 披露宴会場の雰囲気1位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 挙式会場の雰囲気1位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 コストパフォーマンス評価1位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 料理評価1位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 窓がある宴会場2位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 ナチュラル2位
- 兵庫県 総合ポイント3位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 駅から徒歩5分以内3位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 デザートビュッフェが人気3位
- 兵庫県 披露宴会場の雰囲気4位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 チャペルの天井が高い6位
- 播磨(姫路・明石)・淡路島 お気に入り数7位
- 兵庫県 クチコミ件数10位
- 兵庫県 宴会場の天井が高い10位
アーヴェリール迎賓館(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年5月
兄の結婚式に親族として参列しました。 結婚式場での参列...
兄の結婚式に親族として参列しました。結婚式場での参列は初めてでしたが、雰囲気が素敵でとてもよかったです。【挙式会場】きれいで、小さいけれど、おおげさ過ぎなくて良かったです。ホワイトとブラウンの内装は温かさを感じられました。【披露宴会場】結婚式場は初めてでしたが、披露宴会場は広く、またお色直しをした兄夫婦が階段から降りてくるところが良かったです。【料理】フランス料理でした。おいしかったです。【スタッフ】丁寧は対応で、よかったと思います。ただ、会場でのヘアアレンジを申し込んでいたのですが、連絡がうまくいっていなかったようで、呼ばれるのが遅く、式ぎりぎりにの仕上がりになってしまいました。ただ、ヘアアレンジをしてくださったスタッフさんは気さくで親しみやすい方でよかったです。【ロケーション】駅近く、わかりやすい位置にあったので良かったです。【ここが良かった!】庭のプールにloveの形に浮かぶ花が素敵でした。会場全体がとてもきれいで、非日常てきな空間がよかったです。【こんなカップルにオススメ!】挙式会場はアットホームな雰囲気でしたが披露宴会場はそれなりに大きく、比較的人を選ばず利用できる式場だったのではないかと思います。詳細を見る (513文字)
- 参列 2010年5月
1棟貸し切りというのがとても魅力的。
1棟貸し切りというのがとても魅力的。プールがあったり、海外みたいで良かった。エントランスもすごくオシャレで憧れた。外観も1棟ずつ外国の別荘のような感じ。他社さんは貸し切りといっても、どうしても貸し切られている感じがしないけど、アーベリール迎賓館は1棟にお庭やプール、チャペルや、エントランスもあって、ここまで本当に1棟貸し切りで挙式、披露宴ができるのはとても素敵だなと感じた。エントランスもゆったりとしていて、中はお城のような、素敵な空間。お庭やプールがあるので、カジュアルの中にも乙女心をくすぐる可愛さが各所にありました。披露宴も素敵な空間で、とても広々。私もアーベリール迎賓館で結婚式をあげたいなと思いました。詳細を見る (307文字)
- 本番 2010年5月
最初の見積もりより、高くなる
会場の雰囲気は、とても綺麗で素晴らしいです。下見の時に、色々とサプライズもしてくれて、すぐに決めました。一日2組限定で、午前・午後にわかれて、貸切なので自分達らしい結婚式ができて良かった。ただ、最初の見積もりから、だんだんオプションがついて‥最終、初めの見積もりより倍になっちゃいました。お金をかければかけるほど、素晴らしいものが出来るが、花にしても一つ一つの単価がちょっと高かったかな~。詳細を見る (195文字)
- 参列 2010年5月
主人のいとこの結婚式に家族で参列させていただきました。挙式会場は天井が高く広く感じました。料理もおいしかったですし、遅い時間に終わって、外へ出ると一面がきらきらのイルミネーションでとても幻想的でした。庭のプールにはお花が浮かべてあり、それもとても素敵でした。子どもがおおい式でしたが、スタッフの方の対応も良かったと思います。詳細を見る (162文字)
- 参列 2010年5月
プールがあり開放的。披露宴会場は大階段からの登場でかっこよかった。料理はまあまあおいしかったけど、運んできてくれるのに時間がかかった。自分のところだけ来ない!!みたいなことがあった。スイーツも普通でした。ロケーションは少しわかりづらい。駅から徒歩だと少し遠いし、車で行ってもわかりづらい位置にあった。仕方ないのでしょうけど。でも姫路の中ではきれいな会場だと思う。詳細を見る (181文字)
- 参列 2010年5月
会社の先輩という立場での参列でした。社内恋愛のカップルでどちらも親しくしていたので、大変めだたいことでした。会社の社員も十数名参列してたので、会社の行事のような漢字でした。挙式会場は思っていたより小さい感じがしました。席に座れないで立っていた人がかなりいました。披露宴会場はピアノも置いてあって、料理を作っている調理場も覗けるようになっていて、おどろきました。詳細を見る (180文字)
オリジナルウェディングに最高
高校時代の友人の結婚式に参列。人前婚で、新婦の手作りのオーナメントが一杯!建物。中庭。式場。白を基調に、派手さはないけれど、落ち着いた良い雰囲気。姫路のホテルに比べると格段にすばらしい。装飾や様々なセット内容も二人でカスタマイズできるし、チャペルも可愛い雰囲気でした。スタッフも丁寧で、良い雰囲気を作っていただいて、すばらしい結婚式でした。詳細を見る (170文字)
階段付きの会場
白と木目調のシックな感じのチャペル。ステンドグラスや窓がないので、少し暗い印象でしたが、その分外でのフラワーシャワー&シャボン玉の演出がとても華やかで明るく眩しい感じがしました。驚くのは披露宴会場!!天井がとても高く大きな窓から明るい光が溢れていました。当日お庭のプールで集合写真を撮ったり、お色直し時に2人が手を繋いで階段を降りてきたシーンがとても印象的でした♪詳細を見る (182文字)
- 参列 2010年3月
義弟の結婚式に、親族として参列しました。新婦の親戚のオジサマや、義弟の先輩などが今までにない盛り上がりを見せてくれて、本当に楽しい結婚式でした。会場;梨花サンがココの系列で挙式されたということで、それに似た(?)雰囲気でとてもお洒落でした!全体的にお花が飾られてあったすごくゴージャス!さりげなく置いてあった小物もとてもステキでした!料理;あまり覚えていませんが、悪くはなかったと思いマス。スタッフ;子供を連れての参列でしたが、子供にも優しい対応デシタ。ロケーション;駅から少し離れていた(?)ので、要車と言う感じです。お勧め;バージンロードは定番の赤いじゅうたんと、花びらを敷き詰めたようなじゅうたんを選べるみたいです。あまり見たコトがなかったのでよかったです。トイレもとても素敵な空間でした!こんなカップルにお勧め;とにかくビジュアルにこだわりのある人にはお勧めだと思いマス。それなりのコトをしていただけるみたいなので、お値段ははる・・・と聞きましたが・・・詳細を見る (433文字)

- 参列 2010年3月
娘の結婚式に参列しました。光が差し込み暖かい会場。披露宴会場はらせん階段があり新郎新婦の入場が厳かでした。フランス料理お肉がとても柔らかくジューシでとても美味しかった。スタッフはかなり教育されてそつない動きでした。会場の外はプールがあり花びらが浮かばせてあり豪華な気分になりました。1日一組というのでかなりリッチな気分になれる。優雅の挙式を望まれるのなら大変いいと思います詳細を見る (186文字)
- 参列 2010年2月
居心地
半年前位に知人の結婚式に参加しました。いつもながらこういった場所は慣れませんが色々と綺麗だし居心地はよかったです。従業員は親切で優しい人達ばかりでしたし良い結婚式になり新郎新婦も満足で楽しい一日になったみたいです。詳細を見る (107文字)
- 下見 2010年2月
予算が合えば、素晴らしい式場だと・・・
姫路市を中心に5件ほど式場を下見しました。ここは初めて下見に行った会場でした。予約なしでいきなり行ったので、会場内を見ることが出来ず、後日改めて下見しました。結婚式が1日2組限定で完全貸切です。下見も完全予約制みたいです。【挙式会場】かわいくてきれいでした。【披露宴会場】開放感があって明るい雰囲気。出入り口が3箇所くらいあるので入場がいろんな所からできそうです。【スタッフ(サービス)】一生懸命で熱い感じです。サプライズで披露宴の入場までさせていただき、とても感動しました。【料理】下見なのにデザートとお土産までいただきました。どちらもとてもおいしかったです。【コストパフォーマンス】下見をした5件のなかで、一番高かったです。値引きが少ないように感じました。【ロケーション】駅から近くて、大通りのわかりやすい場所にあると思います。【その他】ドレスは三ノ宮まで行って打合せしないといけないみたいです。【ここが良かった!】結婚式は貸切なので他人とあうことがないのがいいと思います。スタッフがとても親身になってくれます。【こんなカップルにオススメ!】とにかくこだわりたい方にはぴったりだと思います。2人の個性的な結婚式ができそうです。ここで挙げるのが理想でしたが、予算が合いそうになかったので他の会場にしました。詳細を見る (554文字)
- 本番 2010年1月
2010年11月20日に挙式・披露宴を行いました。 ...
2010年11月20日に挙式・披露宴を行いました。【挙式会場】そんなに長いバージンロードではないけれど、白を基調とした清楚な感じの会場でした。【披露宴会場】最大120名は入れる会場で、こちらも基本は白でした。会場の一角には階段が設けてあるので、お色直しではお姫様になった気分になれます。会場のカーテンを開けると中庭を眺めることができ、プールもあるので、オリジナルな装飾をすることができます。また、夜にはライトアップされ、一段と華やかな会場になりました。【料理】フランス料理です。シェフと打ち合わせすることができ、写真を見ながら決めることが出来たので満足のいくおもてなしが出来たと思います。【ロケーション】駅から徒歩10分程の場所にあり、周りにはホテルもたくさんあるため、遠方から来られるかたもゆっくりしてもらえます。【ここが良かった!】・サプライズの提案をしてくれる・調理がおいしい・1日2組しか挙式を行わないため、貸し切りウエディングができる・貸し切りのため、会場だけでなく、ロビー・トイレまでも自分たちの好きなようにアレンジできる【こんなカップルにオススメ!】たくさんやりたいことがある方にはオススメします。できないことはないというくらい、演出は幅広くできます。また、スタッフの方もサプライズが好きな方が多いので、何か考えていればステキなアドバイスをもらえますよ。詳細を見る (584文字)
- 参列 2009年12月
とてもオシャレ!
友人の結婚式に参列しました。とてもオシャレな雰囲気でよかったと思います。スタッフの方の対応もとても気が利いていて、笑顔で接して頂きました。式を挙げた友人もとても満足だったようで、一生の記念になった、とても良い式場だったと言っていました。駅からも近いのでとても良いと思います。詳細を見る (137文字)
- 下見 2009年12月
結婚式とは?を教えて頂きました。
初めて結婚式場とやらを見学しに行った場所です。なにせ、初めてだったので無知の状態で行きました(汗)緊張して行きましたが、20代の女性のスタッフさん(担当の方)が場の雰囲気を和やかにして下さり楽しくお話させて頂きました。お陰様で、気づけば予定時間よりも大幅に長い時間を私たちのために割いて下さりとても嬉しく思いました。お話の内容も、式場の種類や決めなければいけない物(ドレスや写真etc)など、無知な私たちにも分かるように1から10まで教えて下さりました。また、私たちの性格で「なんとなく」で見学の申し込みを行く当日にしてしまったので(情けないです…)詳しく会場の中や料理の試食まではできませんでしたが「長時間お話して疲れたでしょう」と、実際に披露宴の時に出されるコース料理のデザートを出して下さいました。(ちょうど1組結婚式をされていたため、シェフが私たちのために気を利かせて下さったようです。)見た目がすごくカワイくて、こんなデザートが出たら…と思うと嬉しくなりました。最後にプール付きのテラス?を見学させて頂きました。雨の日の見学でしたが、それもまた幻想的で素敵な空間でした。「実は足元のタイルの中にハートがいくつか隠されているんですよ」と、教えて下さり必死に探し見つけました。これもまた、参列者の方には面白い演出となりそうです。帰りには、引き出物の中に入るお菓子(マカロン)を頂きました。可愛らしいラッピングと箱に、最後の最後まで嬉しくなってしまいました。詳細を見る (631文字)
- 参列 2009年11月
【挙式会場】中にプールみたいなところがあり、フラワーシャワーがとてもきれいだった。【披露宴会場】あまり覚えていない。【料理】とてもおいしかった。【スタッフ】対応はよかった。が飲み物を頼む時や対応がスムーズにしてもらえなかった。【ロケーション】駅から近くで外から見てもきれい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】中のプール。詳細を見る (171文字)
- 参列 2009年11月
披露宴会場が2階になってるところがおもしろいです。
【挙式会場について】こじんまりとしてましたが、内装はゴージャスでした。【披露宴会場について】階段から新郎新婦が降りてくるシチュエーションが良かった。【演出について】プールがあって、その前で記念写真なんてなかなかイイですよ。【スタッフ(サービス)について】あんまり、記憶には残ってないので、可もなく不可もなくって感じですかね。【料理について】けっこうな量の料理が次々とでてきて満足でした。デザートがおいしかった。【ロケーションについて】駅前なんで、便利です。【マタニティOR子連れサービスについて】よく分かりません。【式場のオススメポイント】1日2組限定ってのが、いいのでは。【こんなカップルにオススメ!】ちょっと趣向の違う結婚式をしたい方などにおすすめです。詳細を見る (329文字)
- 参列 2009年11月
学生時代の友人として参加しました。ウエィティングルームは、バーの様になっていて、席に付くとスタッフが直ぐに飲み物を聞いてくれました。披露宴のスタッフは新人なのか、乾杯の飲み物が遅く、待たされました。一番良かったのが新郎新婦がコックに扮して、デザートを取り分けてくれました。その場所がプールの前で映画で見たようなパーティー会場で、とても感動しました。詳細を見る (174文字)
- 参列 2009年10月
大学時代の友人の結婚式に参列しました。会場の雰囲気がよかったです。【挙式会場】雰囲気がよく、理想的な式でした。【披露宴会場】長い階段があって素敵でした。【料理】どの料理も美味しかったです。【スタッフ】お手洗いの場所を丁寧に教えていただきました。【ロケーション】駅からは少し遠かったです。町の中にあったので、ロケーションとしてはいまひとつでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが素敵でした。【こんなカップルにオススメ!】雰囲気を大切にしたい人におススメです。詳細を見る (248文字)
- 参列 2009年10月
大学時代の友人の結婚式として参列させていただきました。【挙式会場】素敵な雰囲気でした。【披露宴会場】広い空間で、ゆったりできました。挙式会場と同じような素敵な雰囲気でした。長い階段があり、一度は降りてみたいような憧れの階段でした。【料理】どれもおいしくいただけました。【スタッフ】そんなにかかわりはしなかったですが、悪い点もなく、いい接客だったと思います。【ロケーション】駅から少し遠かったですが、地図があったので迷いませんでした。街中にあるかんじなので、いい場所にあるというわけではないです。詳細を見る (247文字)
会場ロケーションよし、スタッフ料理はまあまあ
とてもおしゃれな外観です。エントランスは広い石畳になっていて、式当日は天気もよかったので、青い空と、白い外壁、石畳、そして、緑の木々とのコントラストが、まるで別世界のようでした。階段をのぼりアーチをくぐって木々がシンメトリーに配置された回廊を抜けると、バリのヴィラを彷彿とさせるような、プライベートプールと中庭が広がります。手作りの小物や花がそこら中に配置され、プールにも花が浮かべられていました。会場にはいるまえに、待ち合わせ室に案内されるのですが、ここも、白が貴重になり、非常に美しい部屋でした。ただ、ウェルカムドリンクは、かなりまずく、珈琲はホテルなどの珈琲と違いますので珈琲をブラックで飲む方は飲まない事をおすすめします。。また、トイレが待合室の近くに無く、披露宴会場がわにしかないと言う事でした。結婚式場選びのポイントとして、トイレなどの設備は重視するポイントと思いますので、改善を期待しますが、年配の参列者の方などには、事前に一報するなどの配慮をしていただけたらと良いかと思います。その後、受付をして披露宴会場に入る、というシステムだったので、披露宴会場に入る前には、受付にお祝いを渡す長蛇の列が出来ていました。。これもすこし見苦しく、雰囲気が崩れますので、できれば、事前に受付を済ませる事を徹底する等して、回避したほうがよいとおもいます。料理はそこまでおいしいとは言えませんが、普通程度だと思います。しかし、料理を運ぶスタッフの粗相が目立ちましたので、もしかしたら、経験の浅いスタッフが多かったのかもしれません。また、1テーブルにつくスタッフの人数が少なかったとおもいます。披露宴会場もきれいで、ゴージャスで、花がたくさん飾られています。途中、階段からスポットライトに照らされた新郎新婦が下りて来た時は映画のようで感動しました。また、天井も高く、開放感があり、中庭を見渡せるようになっています。ただ、人数が多かったせいか、かなり窮屈感はありました。会場自体、HPなどの写真で見るよりずっと狭いです。人数少なめをおすすめします。さらに、夜にはプールがライトアップされ、イルミネーションも点灯していました。ナイトウエディングにも雰囲気抜群です。会場、小物がおしゃれなので、姫路でおしゃれな結婚式を挙げたい方、見た目重視にはなるかとおもいますが、人とは違う結婚式がいいという方にはおすすめです。詳細を見る (1001文字)
- 本番 2009年10月
アットホームな雰囲気の中で披露宴ができたこと。
【披露宴会場について】アーヴェリール迎賓館は、ハウスウエディングのような形態なので、自分たち以外の参列者は建物には入れません。そのため、アットホームでのんびりとした時間を過ごせます。披露宴会場内には階段や大きなカラス戸があり、新郎・新婦入場の登場方法も、さまざまにできます。【スタッフ(サービス)について】全てのスタッフの対応が大変丁寧でした。【料理】学生時代に金沢に住んでいたのですが、披露宴に金沢で一緒に過ごした仲間が来ると知ったシェフが、加賀野菜を使った料理を出してくださいました。友人たちも大変喜んでいました。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式を挙げたい人におすすめです。詳細を見る (296文字)
- 参列 2009年10月
いろいろな演出ができるところ
【挙式会場について】会社の同期の結婚式に参列しました。きれいでした。【披露宴会場について】階段から降りてくる演出がよかったです。【演出について】空に風船を飛ばす演出が粋でした。今まで行った結婚式の中でも1番ステキで、印象に残っています。【ロケーションについて】姫路駅から徒歩で行ける距離です。街中にありますが、会場全体は高く囲ってあり、会場内はまるで外国に行ったような雰囲気でした。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】ステキな演出ができる!【こんなカップルにオススメ!】一生の思い出にこだわる方にオススメ!詳細を見る (268文字)
親戚の披露宴
親戚の披露宴に参加しました。会場自体はとてもよかったと思います。でも中心にあるプールのせいでやや狭く感じました。ただ,姫路駅から徒歩では少し遠いので,やはり車は必須です。一番残念だったのは,お料理。私の口には合いませんでした。親戚に聞くと安くはない料金だったそうなので,改善を期待します。詳細を見る (144文字)
- 参列 2009年9月
1.豪邸をイメージした建物の作りで構成されており、一般の家で結婚式を挙げている様で格式ばった所がなく良かった。2.本式場は他の結婚式とダブらせる事をしていないのでスタッフも掛け持ちではないので、十分すぎるくらいの対応をしていただいて気持ちが良かった。3.建物だけでなく、庭園の造り、手入れも行き届いており、大変良かった。4.室内の清掃状態も行き届いており、申し分なかった。5.料理もフレンチで日頃、口に入るものではなく高級で。しかも味加減も抜群に良かった。6.飲み物の、特にカクテルが程よいブレンドでおいしかった。又、飲み物の冷やし加減も良好で口当たりが非常に良かった。詳細を見る (286文字)
- 参列 2009年9月
会社の同期として参列【挙式会場】ゲストハウスだったので、広々と開放的で、挙式後プールのある中庭でブーケトスや写真撮影などゆったり楽しい時間を過ごせました。【披露宴会場】ら旋階段があり、天井の高い広々した会場でした。お色直しは主役の二人がら旋階段から登場し、ロマンチックで盛り上がりました。【ロケーション】姫路駅から徒歩圏内ではありますが、ヒールを履いて歩くのは少ししんどいのでタクシーがいいかと思います。街中でありながら、一足会場の敷地に入ると、別世界でゆっくりした時間の流れを感じます。【こんなカップルにオススメ!】ゲストへのおもてなしを自由にアレンジして、自分たちなりに実現できる環境が整っています。オリジナリティを出したいカップルにいいかと思います。詳細を見る (328文字)
らせん階段が素敵な会場
高校の友人でもあり、元会社の同僚でもある新郎の結婚式に参加しました。7年の付き合いを経ての彼女との結婚式は本当に幸せそうでした。【挙式会場】木目がやさしいブラウンと白を基調としたモダンながら落ち着いた雰囲気のチャペルでした。【披露宴会場】天井の高さが5メートルもあり、開放感あふれる会場です。新婦にはあこがれのシンデレラ階段と呼ばれるらせん階段があり、お色直しの際には手をつないでのサプライズ入場でした。誰しも憧れるロマンチックな演出でしたよ☆【演出】2人を結びつけた高校時代の友人にもウェデイングケーキのファーストバイトが行われました。友人は本当にびっくり&本当にうれしそうでした。こんな素敵なサプライズは誰でもうれしいものです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)庭にはプールがあり、天気がよいと写真撮影やブーケトスなどにうってつけです。建物の中とは全く違った開放感あふれる雰囲気の中で楽しいひと時を過ごせました。【こんなカップルにオススメ!】一軒家を貸し切っての贅沢なひと時を過ごしたいカップルにはぴったりだと思います。詳細を見る (468文字)
- 参列 2009年8月
駅ちかで便利!
駅から近く、とても行きやすく便利なところでした。披露宴会場の雰囲気も可愛らしく、衣装替えした新婦が大階段から降りてくるシーンは、まるでディズニー映画みたいでとても素敵でした。ただ、料理がちょっと口に合わなかったのが少し残念かなと思います…。詳細を見る (120文字)
- 本番 2009年7月
自身の結婚式で利用しました。色々と凝った演出を考えてくださったり、なにより会場が貸切でとても贅沢な気持ちになりました。【挙式会場】白を基調にしたこじんまりとした作りですが、ロビーと隣接していてお年寄りには歩く距離が少なくよかったと思います。【披露宴会場】二階からのシンデレラ階段や、ガーデンと隣接していてとても素敵な雰囲気です。【料理】フレンチが基本ですが、年配の方にも食べやすいように打ち合わせ時にリクエスト。ゲストから大好評でした。【スタッフ】専属のプランナーさんがいて、なんでも相談できました。【ロケーション】式場まるごと貸切出来てとても素敵な時間を過ごせました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】貸切なので、他の人の目を気にすることなく、会場はもちろんロビーやトイレの中までも自分たちでこだわって出来たところ。【こんなカップルにオススメ!】色々なわがままをかなえてくれるところです。料金は高めですが、予算に余裕があるならぜひ!詳細を見る (423文字)
- 参列 2009年7月
車で行きましたが、案内状ではわかりにくく、結局ナビで移動しましたが、入口が大変解りにくかった。駐車場にスタッフの方がいらっしゃらなくて、どこに停めたらいいのかわかりませんでした。披露宴の会場はとても奇麗で、敷地内の大きなプールも奇麗でした。雰囲気もよかったのですが、全体的に、平均点という感じでしょうか・・・。詳細を見る (155文字)
アーヴェリール迎賓館(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アーヴェリール迎賓館(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、201〜300万円、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。
- 1日2組まで

現地開催正月BIG【貸切邸宅★10大特典付】駅近×挙式&演出体験*豪華試食付
【姫路エリア口コミ総合No.1】見学の68%が一件目に選ばれる姫路屈指の安心会場☆クリスタルチャペルでの模擬挙式*プール&ガーデン付貸切邸宅体験など【国産牛試食付の花嫁ALL体験フェア】駅近・駐車場完備で見学も安心◎1件目の見学がおすすめ♪

現地開催【プレミアム】豪華10大特典★貸切邸宅ALL体験*挙式*試食*演出

現地開催年始BIG*クリスタルチャペル×邸宅まるごと貸切体験&10大特典
0078-6008-2471
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント ・1/4~1/31のご成約 ・26/7末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/8/1~8末の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/12/25 〜
| 会場名 | アーヴェリール迎賓館(姫路)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーヴェリールゲイヒンカンヒメジテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒670-0947兵庫県姫路市北条1-48-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR姫路駅南口より徒歩5分。国道401号線沿いの結婚式場です。ブライダルフェアご参加のタクシー代上限2000円までご負担致します(領収書を提示ください)。 |
| 最寄り駅 | 姫路/JR姫路駅南口より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2471 |
| 営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。 |
| 駐車場 | 無料 30台敷地内にあり |
| 送迎 | ありご要望に応じてお付けいたします。ご相談ください。 |
| おすすめ ポイント | 数万粒のクリスタルが煌めくチャペルで、一生の思い出に残る結婚式を! |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェ・バルーンリリース・花火演出・バルーンドロップ・ブーケプルズ |
| 二次会利用 | 利用可能ご案内できるお日にちには限りがございますので、詳細は会場スタッフ迄、直接お問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 窓の一斉オープンで会場全体が一気に自然の光で包まれる演出が自慢です! 誠に勝手ながらペットのご披露宴会場へのお持込はお断りしております。
| アレルギー対応 | 有り打ち合わせの中でシェフが直接、お客様へお伺いいたします。 |
| 事前試食 | 有り試食フェアを多数ご用意しております。 |
| おすすめポイント | おふたりに専属シェフが専任で担当し、一週間掛けてソースから手作りでご提供しております。打合せにも専属シェフが同席致しますので、こだわりを直接、伝えてゲストをおもてなししましょう♪
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |