ゲストと楽しむ結婚式

• 投稿 2018/10/25
たなか
  • たなかさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

静かな落ち着いた雰囲気の挙式場で、花嫁が入場する前に、チャペルムービーで感動をさそうことも、感謝を伝えることも出来るところが、素敵だなと感じました。見学に行った時に、サンプルの映像を見せて頂き、ぜひやってみたいなと思い、挙式では感謝の気持ちを映像にて伝える予定です。広い会場ではありませんが、そこまで大きな挙式は恥ずかしく、あんまり注目されたくないなと思っていたので、私たちには丁度いい広さです。また、バージンロードに花びらを敷いて下さったり、ライトで演出して下さったりと、自分たちにあった挙式にアレンジできるところも魅力のひとつだと思います。いろんな想像を膨らますことが出来、楽しみが増えること間違いなしです。

貸切のアットホームな結婚式にぴったりな会場です!ゲストのみなさんと一緒に結婚式を作りたいと思われている方におすすめです。広い会場の中を自由に使えるというところを活用して、結婚式ではゲストのみなさんと楽しめるイベントをいくつか考えています。私たちはお昼の披露宴ですが、夜もライトアップされていい雰囲気だなと感じます。プールもガーデンも素敵です!

ちょっと不便です!車がある方にはいいかもしれませんが、私たちは交通機関で打ち合わせに通っていたのですが、最寄り駅から少し離れています。式当日、交通機関を使って会場まで来て下さるゲストの方には申し訳ない気持ちでいっぱいです。ヒールで歩くには遠いかなと感じます。式場の方にご相談されて、タクシーチケットやバスを検討されることをおすすめします。

見学に行った時に、好きな音楽や彼と行った旅行先など、プランナーさんに尋ねられ、その後すぐに披露宴会場の見学をさせて頂きました。その時に、披露宴の扉が開くと好きな曲が流れていて、高砂には旅行先の写真に合わせたネームプレートをご準備頂いていました。こんな短時間に!という驚きと、喜ばせて下さるスタッフさんの優しさに嬉しさでいっぱいになりました。ここで結婚式をしようと思いました。

会場の雰囲気や外観などは夢の中にいるみたいです。プールやガーデンを使えるところはおすすめです!あと、写真映えしそうです。

夢いっぱいに申込みをしましたが、何個か会場もまわったり、ぶらなびに見積もりを持って何回かご相談に行ったりと、どこか冷静に式場選びをしました。いろんな情報と自分たちがしたい結婚式を分析するのは大切だなと学びました。

たなか様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
おふたりのご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

おふたりの世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。