大きな入り口の門からすごいインパクト

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/04/16
whaleman
  • whalemanさん
  • 福岡県

自然光が入ってカジュアルなイメージ

奥まで参列者の顔が見える作りになっていていいと思う

平均ぐらいだと思うが当初の見積もりよりか料金は上がると思うのでそこは注意!

駅から少し歩くがタクシーチケットなどを手配してもらいそれを利用すればそこまで気にする場所ではないと思う。バス停も近くにあるのでそこから少し歩けば着く場所にあるのでそこも良い。

担当プランナーさんがすごくわかりやすく説明してくれたので複数式場見て回ったが結局このプランナーさんがいたからこの会場にしたぐらいある。

家で買っている犬と一緒に式をあげたいと思い調べて複数の会場を見た結果この式場に決めました!
挙式場と披露宴会場までがフラットな作りになっているので年配の方にも優しいと感じました。

• ペット可

コストを抑えるために持ち込むことのできるものは持ち込んだ方が良いと思います。

whaleman様

この度は貴重なご投稿を頂き有難うございます。
またお二人の大切な結婚式に当館をお選び頂き誠に有難うございます。

全体的に良い評価を頂いておりますが、
中でも当館のスタッフに関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。当館の現時点で在籍しておりますウェディングプランナーに関しては社歴も長く、経験値が高いプランナーが多く在籍しております。高い経験値があるからこそご提案出来る内容も多岐に渡りますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

是非今後のお打ち合わせの中でも、
色々相談に乗らせて頂ければと思います。

引き続き宜しくお願い致します。

アーカンジェル迎賓館 支配人

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。