拘りたい方にはオススメです。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/01/27
りんぞうさん
  • りんぞうさんさん
  • 福岡県

挙式会場は白を基調にしてて、リニューアルしたばかりなので、とっても綺麗です。
アットホームな自分達らしい式を挙げたい方にはオススメです。
私達は12月の寒い日に式でしたが、ガーデンにはガゼボもあるので、そちらでの挙式も素敵だなと思いました。

会場の雰囲気や設備は完璧でした。
ゲストハウスに憧れていたので、最初の見学時からここだと決めていました。

契約時の見積より150万ほどアップした為に、ウェルカムスペースの小物や高砂の飾りは持込をしたりDIYをしたり、メニュー表なども自分で作りました。
お料理は最後まで悩んでアップしましたが、皆んなが喜んでくれていたので後悔はしてません。

お料理は最初の契約時より、アップしましたが、ゲストからも好評で式を終えてから私達も控え室でメインのお肉とデザートを食べましたが、本当に美味しかったです。

立地は坂の上の住宅街の中にあり、一見わかりづらいです。
天神から乗り換えて最寄りの平尾駅になりますが、そこから歩くと10分弱かかるので、ゲストの方は殆どタクシー利用でした。

一年以上前から契約していたので、式を終えてプランナーさんと逢えなくなるのは、今も寂しいです。

ゲストテーブルは全てかすみ草のみ。高さを出してもらい高級感を出しました。
高砂はバラやかすみ草、少しくすんだ色のお花でアンティークな感じを出してもらいました。
ドレスは提携先に気に入ったものがなく、東京まで何度か足を運び、そちらでレンタルしました。

一年以上前から契約していたので、ゆっくりと準備をする事が出来ました。
本当に綺麗な所なので是非、一度足を運んでもらいたい式場です。

• ペット可

元々、東京に住んでいた為にこの会社の系列の式場には参列した事がありますが、福岡に戻ってきて福岡にもある事が解りフェアを予約しましたが、当日、旦那さんは仕事で行けなくなり、急遽、母について来て貰って母も気に入り即契約しました。拘りがある方には本当にオススメしたい式場です。

りんぞう様
この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。