福岡の中での指折りの豪華式場!何でもやりたいことが叶います。

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/03/14
ミント1984
  • ミント1984さん
  • 福岡県

天井が高くて、なんて豪華!!
床がピカピカーというのが会場に入った最初の感想でした。
スタッフの方に相談をしていく中で、自分達のやりたいこととか
夢だったことが形になる予感がして、候補に入れました。
しかし、それからスタッフの方が本当によくしてくださって、
この方達にお任せできるのならここで式をあげたいと思い、決めました。
とてもいい式場なので後悔しないと思います。

【挙式会場】
シンプルなのでお花で少し彩りを加え、派手にしました。
みんなから雰囲気最高だったと言ってもらえたので嬉しかった

キャンドルリレーの似合うパーティー会場。
広々としている空間にどんな風に机を置くのとかも全部考えられたので楽しかったです。

【スタッフ(サービス)】
こんなにサービスのいいスタッフさんばかりがいる式場はないと思います。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

お肉とお野菜のお料理などメニューをすみずみまで打ちあわせさせてもらいました。
試しに食べることもできたので安心して当日を迎えられました。
最後に「おいしいお料理と素敵な時間をありがとう」と祖母や祖父に
言ってもらえたことが本当に嬉しかったです。

【コストパフォーマンス】
「ありがとう」と言ってもらえることがとても多かった式でした。
そこから考えるとみんなと私たちのこの時間はまさにプライスレス。
コスパがとてもいいと考えます。

【ロケーション】
最寄の駅から歩きでは少しあります。
車かバスをおすすめします。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
会場の雰囲気と個性的なところ。
皆様の記憶に残る式にすることができました。
スタッフさんの対応の良さも、ちろんおすすめポイントです。

【こんなカップルにオススメ!】
こんなことがやりたいけど…という妄想があるカップルにはもってこいの式場だと思う。

ミント1984さん、ご投稿ありがとうございます。

会場のこと、お料理のこと、お花のこと、そしてスタッフのこと・・・
たくさんお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

アーカンジェル迎賓館では、完全貸切でご結婚式を行っております。
だからこそ、そこでお手伝いさせていただくスタッフも、全員がお二人とお二人の大切なゲストの皆様のためだけに全力でおもてなしをすることができます。
大切な方々が一同に集まる大切な時間。
そんな特別な時間を、心から感動して楽しんで幸せを感じていただけるように、スタッフ一同精一杯お手伝いしております。
ぜひ、『おもてなし』を重視していらっしゃる方は、アーカンジェル迎賓館へ遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。