スタッフの方が親切で教会がオシャレな式場

• 投稿 2022/03/20
とっくん
  • とっくんさん
  • 石川県

白に統一されていてとっても綺麗でした。
雰囲気にじゅうまる!!
落ち着いていてとても良かった。

白に統一されていてとっても綺麗でした
ソファーに変更もでき対応が良くて良かった。
ゆっくり時間が過ごせる場所でとてもいいと思いました。待機室トイレなど分かりやすく安心できる。

要望に快く答えてくださり大変満足させていただきました。

大変美味しかったです。

友人達の家も近く交通アクセスに優れているため大変助かる。自分たちの家からも近くて良かった。
分かりやすいとこにあり助かった。

スタッフの方が親切で雰囲気もよく段取りしやすかった。

披露宴会場と式場が繋がっていて助かり
子連れにもいいと思った

年齢問わず気に入る要素が多い式場

とっくん様

この度は数ある式場様よりアーククラブ迎賓館金沢をご見学頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の素敵な一日をお手伝いさせて頂く機会を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私たちは白亜の邸宅をお二人だけの貸切にしてご自由にお過ごし頂けますことを大切にしており、幅広いゲストの方にリラックスしてお過ごし頂けるような空間にこだわっておりますので、とっくん様にお褒め頂けましたこと本当に嬉しく思います。

雰囲気だけでなくゲスト満足度を高めるためにも今後のお打ち合わせでお二人のゲストについてもたくさん教えて頂きたいと思います!
当日までどうぞよろしくお願いいたします!

アーククラブ迎賓館金沢 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。