会場貸切の贅沢な挙式

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/09/10
しろ
  • 石川県

2つの雰囲気が違う会場があり、どちらか1つの会場を貸切にできます。どちらも綺麗でプール付きなところが素敵だと思いました。

• 逆光にならずに撮影できそう。
  • 光の演出が素敵です。
  • バージンロードの飾り付けがかわいかった。

• しろさん

こちらもチャペルの雰囲気と統一性のある雰囲気の披露宴でした。貸切のガーデンを見ながら披露宴を進行することもできるみたいで豪華な感じがしました。

• 円卓にも四角テーブルにも対応できるそうです。
  • 高砂に座らせてもらいました。

• しろさん

やはり貸切とあって、少し高いかなと思います。

すごくおいしかったです。試食と本番のお料理がどの程度違うかわからなかったのですが、契約すると一人15000円分(×2)のフルコース試食券をいただきました。

• 試食としていただいたものです。本番はもちろんコースです。

• しろさん

駅からは少し離れています。バスなどの手配もできるみたいです。

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。親身になっていい式を作ろうとしてくれているところが伝わりました。

会場がまるまる貸切なので、コロナ対策はしやすいと思います。
あと、白を基調としている方の会場は何色のドレスにも映えそうな雰囲気で素敵でした。

コロナ対策重視

• 入り口がとっても豪華です。
  • もう一つのプールは会場の真ん中にあります。
  • ガーデンを使った演出もできるみたいです。
  • お天気がいいと本当に素敵でした。

しろさん

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また当会場にて、お2人の大切なご結婚式をお任せくださいまして
私達の会場は【完全貸し切り】という、時間も空間もお2人らしく
ご利用いただけるスタイルでございます。この情勢でも、ゲストの皆さまが安心して過ごせるよう、当日まで精一杯サポートさせていただきます!
ささいなことでも構いませんので、ご質問・ご不明点などいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。