ガーデンと一体的なパーティスペース

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2019/04/20
かよりん
  • かよりんさん(8件

大きなプールガーデンとそこを囲む芝生ガーデン、そして白くて美しい欧風情緒のあふれる建物、というもののマッチングが最高によくて、特別なリゾート的な感じでした。
チャペルの内部は、真っ白に光沢した床面と、両サイドにはクッション性の感じられる面が、クロス状のラインを備えて構えていて、さらに天井のところは白いレンガ調によってアーチが表現されていて、すごくしっかりきっちりした教会の感じ。前には、十字架も大きく輝いていて、全体的に幻想感がとっても強かったです。

白一色に囲まれたパーティスペースです。特に綺麗なのは床面で、これは光沢したホワイトによってとっても上品にそして清潔に。壁のところには巨大にぽっかりとくっきりと窓がデザインされて、グリーンガーデンがすごく見やすかったです。あと、天井からはシャンデリアがしっかりと吊られていて、きらびやか。階段が備わった壁面のところには、背景をなす壁にたくさんの鏡が装飾されていたりもして、すごく全体がエレガントにまとまってました。

金沢駅まで、タクシーを使った場合だと10分ちょっとくらいで着けたと思います。

床面の白き光沢具合がとっても綺麗で、上品さ、清楚さ、清潔感などがどれも備わっていました。窓が大きくてガーデンと一体的に空間を贅沢にしていたのもよかったです。

会場のイメージヨーロピアン
新郎新婦との関係会社関係

かよりん 様

この度は、アーククラブ迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/07/17

7/17(水)【平日がお得】のどぐろ加賀野菜&牛フィレ試食×模擬体験☆平日限定の豪華15大特典付き!フォアグラと牛フィレ肉の無料試食つきフェア♪平日お休み、お仕事帰りのお二人にもオススメフェア

2020年1月末までの挙式で110万円OFF

2020年1月末までの挙式で110万円OFF

【内訳】挙式料15万円/会場費15万円/印刷物10万円/装花10万円/音響照明6万円/写真集14万円/美容着付10万円/引出物・引菓子10万円/デザートブッフェ10万円/演出10万円 ※80名以上

適用期間:2019/06/27 〜 2019/07/31

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。