実に優雅なヨーロピアンリゾートでした

ちえかっきー
  • ちえかっきーさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

まず凄かったのは、邸宅風の会場のその庭園も含めた一体全体を使って、しかもその時間は貸しきって使っていて、贅沢そのものな結婚式でした。チャペル内部は、ほぼ全てがホワイトで徹底して表現されていて椅子も壁もバージンロードも白。清潔感をしっかり象徴したようなデザインで、天井が柔らかに白く光ってもいてすごく神秘的でした。

披露宴パーティの場は、可愛らしくもある高級家具に囲まれたロビーラウンジを抜けた先にあって、ホワイト内装の大空間。壁もカーテンも白系で、徹底っぷりには驚きました。あと、階段があってどこからでも拝見しやすい登場場面があって記憶に刻まれてます。

金沢駅からはタクシーを使いまして10分から15分、特に不便には感じませんでした。

高級感のある家具のラウンジは、ドリンクのおもてなしもありまして、すごく快適に優雅に待つことができました。待ち時間さえ苦痛ではなく、楽しませてくれて嬉しかったです!

• 挙式でゴスペル演出可

ちえかっきー様

この度は、アーククラブ迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、非常に嬉しいご投稿ありがとうございます。

ご評価いただけましたように、当館は邸宅を皆様で貸し切っていただく、特別なウエディングをご提案させていただいております。

ちえかっきー様のような、ご参列のゲスト様にご満足いただけました事、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、ご結婚式創りに精進してまいります。
ちえかっきー様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。