貸し切りの会場でアットホームな温かい結婚式

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/10/16
ゆめ
  • ゆめさん
  • 石川県

真っ白なチャペルでアットホームな雰囲気でした!友人のドレス姿も近くで見れて、式も感動的だったので、印象に残っています。

すぐ隣にガーデンがあって、外に面してるので自然光も入っていて開放的な雰囲気でした!

お料理は全体的に盛り付けも素敵でした。冷めているということは全くなく、できたてを食べることができて満足しています!金沢ならではのお料理が食べられたのも嬉しかったです。

駅から少し離れてはいるのですが、送迎のサービスもあったので、楽でした!

披露宴中もドリンクが無くなる前にドリンクを聞いてくれたり、細かいところまでサービスが行き届いてる印象でした。友人もプランナーさんが当日まで本当に親身になってくださったようで、プランナーさんについてもとても嬉しそうに話していました。

貸し切りで使えるみたいで、当日の雰囲気も特別感があって良かったです。

• TV・映画に登場する式場

ゆめ様

この度は、アーククラブ迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿も誠にありがとうございました。
ご結婚式にご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、ゲストの皆様にご満足いただける結婚式創りを大切に、会場全体で尽力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。