実に優雅なヨーロピアンリゾートでした

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/05/26
ちえかっきー
  • ちえかっきーさん(8件
  • 静岡県

まず凄かったのは、邸宅風の会場のその庭園も含めた一体全体を使って、しかもその時間は貸しきって使っていて、贅沢そのものな結婚式でした。チャペル内部は、ほぼ全てがホワイトで徹底して表現されていて椅子も壁もバージンロードも白。清潔感をしっかり象徴したようなデザインで、天井が柔らかに白く光ってもいてすごく神秘的でした。

披露宴パーティの場は、可愛らしくもある高級家具に囲まれたロビーラウンジを抜けた先にあって、ホワイト内装の大空間。壁もカーテンも白系で、徹底っぷりには驚きました。あと、階段があってどこからでも拝見しやすい登場場面があって記憶に刻まれてます。

金沢駅からはタクシーを使いまして10分から15分、特に不便には感じませんでした。

高級感のある家具のラウンジは、ドリンクのおもてなしもありまして、すごく快適に優雅に待つことができました。待ち時間さえ苦痛ではなく、楽しませてくれて嬉しかったです!

会場のイメージヨーロピアン
  • 挙式でゴスペル演出可
新郎新婦との関係会社関係

ちえかっきー様

この度は、アーククラブ迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、非常に嬉しいご投稿ありがとうございます。

ご評価いただけましたように、当館は邸宅を皆様で貸し切っていただく、特別なウエディングをご提案させていただいております。

ちえかっきー様のような、ご参列のゲスト様にご満足いただけました事、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、ご結婚式創りに精進してまいります。
ちえかっきー様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/04/18

4/21(日)はじめてのフェア見学で【Qカード5千円プレゼント♪】特選フレンチ無料試食つきフェア☆打ち合わせから当日までお手伝いをするウェディングプランナーがお2人の結婚式をエスコートいたします♪

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

適用期間:2019/03/01 〜

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。