- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 披露宴会場の雰囲気1位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 総合ポイント2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 挙式会場の雰囲気2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 料理評価2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ロケーション評価2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 スタッフ評価2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ゲストハウス2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ガーデンあり2位
- 静岡県 披露宴会場の雰囲気3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 コストパフォーマンス評価3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 クチコミ件数3位
- 静岡県 総合ポイント4位
- 静岡県 挙式会場の雰囲気4位
- 静岡県 ロケーション評価4位
- 静岡県 スタッフ評価4位
- 静岡県 ゲストハウス4位
- 静岡県 ガーデンあり4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 緑が見えるチャペル4位
- 静岡県 宴会場の天井が高い4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 宴会場の天井が高い4位
- 静岡県 料理評価5位
- 静岡県 クチコミ件数5位
- 静岡県 緑が見えるチャペル5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 デザートビュッフェが人気5位
- 静岡県 コストパフォーマンス評価6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 お気に入り数6位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ナチュラル6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 窓がある宴会場8位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 チャペルに自然光が入る10位
アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
思わずあんぐり…バーカウンターとプールもある結婚式場!
東京に住んでいる友人が地元で結婚をしました。オシャレな東京生活をしているらしい彼女らしく!?凄くセレブな結婚式でした。こんな会場は浜松にあったとは私も知らなかった。【挙式会場】間接照明とキャンドルのゆらぎが雰囲気ありました。バージンロードの長さもいいし、デザインと雰囲気が凄くいい。【披露宴会場】シャンデリアと凄い階段がついています。天井と窓が広くて、まるで高級ホテルのレストランみたい。こんなところでごはん食べられるなんて贅沢すぎました。【演出】ロビーで時間を待っている間にも2人の馴れ初めの映像が流れていてウェルカムティーをふるまっていて、待ち時間でさえ贅沢に待たせてもらえたのが良かった。【スタッフ】悪い印象は全くありません。人当たりも凄く良かった。【料理】料理はどのお皿もペロリでした…なんか結婚式の料理っぽくない!おいしかったです。【ここが良かった!】貸切なので全ての設備を独り占め!中庭にプールがあって、花よりだんごに出てくるお金持ちの家みたいだった!詳細を見る (432文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/05/14
静岡一、最高級のウェディングをしたいならここ!
向かって右側の式場(ビクトリアハウス)の方で先日結婚式を行いました☆結婚が決まった時からこの式場で結婚式をあげることは決めていたくらいこの会場の雰囲気が好きです。夢のような1日を過ごしたいカップルにおすすめします。(次の日から現実世界にちょっと戻るとがっかりしちゃうくらいです笑)【挙式会場】天井がアーチ型で照明もあたたかみがあるチャペルです。バージンロードの長さもありました。【披露宴会場】披露宴会場の窓からは中庭のプールも見えて、リゾートのレストランにいるような気分になれるとゲストにも喜ばれました。広い会場なので隣の席と余裕があるのもいいポイントだと思います。【料理】シェフとも直接打ち合わせをしてメニューを決めていくのでオリジナル感が出せます。自分の旦那様が作った野菜でスープや付け合せを作ってもらったりという事にも対応してくださいました◎【フラワー】ブーケもかなりゴージャスにカラフルにしましたが、とても可愛くて嬉しかったです。チャペルやロビーに飾られたフラワーアレンジもとてもハイセンスだった◎【コストパフォーマンス】ぶっちゃ毛ていうと、この会場はコスパがいいと思う!【ロケーション】歩きだと少しかかりますので、バスを手配してゲストのみなさんは駅から車で来て頂きました。【ここが良かった!】式場の社員さん達やプランナーさんがあたたかくて、本当に素敵です。気が利く人ばかりで、私が悩んでいると色々な事を想定してアイデアや意見をくれたのが印象に残っています。詳細を見る (633文字)
- 投稿 2012/05/09
青空の下でガーデンチャペルに感動☆初体験でした。
高校生の頃の友人が結婚をしました。ビバリーヒルズのようなお城のような邸宅が2つある式場でしたが今回はWhite HOUSEという方での挙式でした。チャペルも屋内にあったのですが、晴天になったこともありお庭にあるガーデンチャペルでの挙式でした。緑いっぱいで凄くいい気分でした。あんな式は初めてだったので感動しました☆オリジナルウェディングという言葉がぴったりの式場で新郎と新婦の手作りの空間が多く見受けられました。貸切ということもあり可能なことだと思いますがゲストとして伺った感想からするとひととなりのわかるいい結婚式だったと思います。これからこういう結婚式場がもっともっと増えればいいのにな~と思いました。(自分の時にもこういう所がいいし笑)詳細を見る (321文字)
- 投稿 2012/04/21
貸切りの夢の国
外観も内装もとにかくステキ!1歩中に入ると、まるで夢の国、ディズニーランドのようなところだった。【挙式会場】長いバージンロード、天井がとても高く、とても幻想的。チャペルから披露宴会場に行くまでの待合室もとても広く素敵な空間だった。【披露宴会場】ヨーロピアン調で、広々としていて明るく、雰囲気が良かった。広いお庭や池もついていて、すごく開放感があった。【スタッフ(サービス)】スタッフの方は笑顔がとても素敵で、心からお祝いをしているが伝わった。スタッフの服装も清潔感があって良かった。【演出】バルーンリリースの演出があり、みんなで風船をプールに投げ入れることが楽しかったし、空高く舞い上がっていくバルーンはとても綺麗で印象的だった。【こんなカップルにオススメ!】完全貸切なので、他の式の新郎新婦・参列者と会うことがないのはいいと思う。プライベートな挙式をしたいカップルにいいかも。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2012/04/13
異国の地に来たような感覚になれる。
何回か結婚式には参列しましたが、一番広く感じました。長いバージンロードをお父様と歩く友人の姿を見て、深く感動しました。歩く先には新郎が微笑んで待っていて、涙で前が見えませんでした。披露宴会場もとても広く、圧迫感がなかったのでのんびりと過ごせました。車をオススメします。私はスピーチを頼まれていて、非常に緊張していたのですが、親切に声掛けやフォローしてもらえたので無事に終える事ができました。式場に入った時に本当に驚きました。異国のリゾートに来たような雰囲気で、プールもあり、自分は主役ではないですが、あたかもお姫様になったような気分になりました。ヘアーセットをお願いしたのですが、大変丁寧に希望等聞いてくれ、満足のいくセットをしてもらえました。詳細を見る (322文字)
- 投稿 2014/04/22
ホワイトハウス最高!庭のプールの大きさと外観が決め手!
式場を最初見に行った時にプールと外観の雰囲気がディズニーなどに出てくるお姫様の住んでるお城みたいだな~と思いずっとここの会場のことが気になっていました。その後、色々見に行った中であの感動を越えるところはなかった。【挙式会場】挙式会場はできるだけ「白」「シンプル」にこだわりたかったのでキャンドルの灯りとユリのお花だけを飾りました。【披露宴会場】お色直し後に使う会場だったので、ゴージャスにしたくて色々な装飾を施しました。予想以上のゴージャスな雰囲気になりました。赤のドレスを着て、シンデレラ階段から登場しましたが、最高潮に盛り上がりました。【スタッフ】決め細やかな対応に頭が下がりました。結婚式をするにあたって何ヶ月かの間一緒に作り上げるパートナーなので凄く大事です。みなさん教育がしっかりされているのだと思います。【フラワー】かもし出したい雰囲気に沿って色々な提案をしてくださったのが、こちらとしても色々な可能性を考えられてとても楽しかったです。本当にキレイなフラワーアレンジでした。【コストパフォーマンス】安くできる所もあると思うのですが、私たちの場合は「家族や周りの人への感謝」というのをコンセプトにしたので、100%喜んでもらえたので大成功だったと思っています。【ロケーション】車での移動が多かったので不便なども全く感じませんでした。【ここが良かった!】お料理がとても豪華だったことです。ゲストのお客様に喜んでもらえました。見栄えも良かったですし、お味もとても良かったです。【こんなカップルにオススメ!】私たちのように自分達の為だけではなく、家族や友人などいつも御世話になっている人に喜んでもらえるような結婚式をお考えであればとてもいいと思います。詳細を見る (728文字)
- 投稿 2012/04/25
純白のチャペルと白亜の豪邸
どこか外国の白亜の大豪邸に招待されたような印象の敷地内に、様々なスペースが設けられていました。2つに会場は別れていて、印象的だったのは純白のチャペル。それほど広くはないのですが、全てが白に統一されていて、とても清楚で、神聖な感じがしました。パーティールームはとても天井が高く開放感がありました。華やかであり、かつシックで気品がある装飾で、好感がもてました。庭もとてもきれいに手入れされていて、外でのパーティーも対応できるようなので、色々なバリエーションが楽しめそうです。詳細を見る (235文字)
- 投稿 2012/03/07
キレイでした
何よりキレイで雰囲気が良かったです。風船を使った演出があり、驚かされる事が多かったです。スタッフさんの対応も良く、余興をやる際にも色々どご協力頂けました。私もこんなところで式を挙げてみたいと思うばかりだったのを覚えています。詳細を見る (112文字)
- 投稿 2012/10/05
料理がこだわっていました。
ここはなんと言っても料理が美味しくてビックリ!!数々の結婚式に出席してきたけど、ここは一品一品が丁寧で盛り付けもとても美しかった。また、パンがイチオシ!焼きたてが出てくるので本当に熱々で美味しく、何度もおかわりしちゃった。やっぱりゲスト側は料理を期待して来るので外せないポイントかなぁと思う。デザートビュッフェもあり、新郎がコックさんの姿になって登場したのはとても可愛いかった☆これもまた、種類が豊富でどれも美味しかった。詳細を見る (212文字)
- 投稿 2012/04/10

おとぎ話の世界に入り込んでしまったような印象!超素敵
10年来の友人の結婚式に参列してまいりました。この結婚式場は私の周りでは憧れの結婚式場として有名なので知っていました。実際、中に入ってみて想像以上の豪華さに感動しました。2つの会場が敷地の中にありますが、今回は入り口向かって左側の式場でした。【挙式会場】ゲストと新郎新婦の距離が近いので感動が伝わってきて涙涙…晴れの日にふさわしい、純白のチャペルでした。【披露宴会場】シンデレラ階段というのでしょうか、2階から登場できる階段がついていて新郎新婦はかなり気持ちが良かったと思います!笑羨ましい…。天井が高くていい披露宴会場だと思います。【演出】お花の装飾がとても多かったように思います。ハートがお花でできていたり、ロビーやチャペルや階段の飾りつけ1つ1つがとてもハイセンスでした。心に残りました。【料理】メインのフィレ肉がとっても美味しかったです。全体的にとてもお料理が手が込んでいて、おいしかったです。【ロケーション】浜松の駅から車で少し走ったところにあって迷わないので悪くないロケーションだと思います。【ここが良かった!】ガーデンの写真撮影の時に少し寒かったこともあり、友達と「寒いよね」と半そでに近いワンピースで話していたら、それを聞いていてくださっていたようでブランケットを持ってきてくださったのに感動しました。【こんなカップルにオススメ!】地元で一番贅沢な結婚式を過ごしたい人には!詳細を見る (595文字)
- 投稿 2012/04/17
全てにおいて三ツ星あげてもいい結婚式場!!
先日、近所の仲良しの友達が結婚しました。あまりに素敵な会場だったので、まとめてみます。挙式会場はシンプルだし、派手でもないのですが、上品で格式高い雰囲気です。椅子に飾られたブーケやバージンロードにまかれた花びらがとても素敵でした。階段つきのパーティーの会場はレストランの豪華な感じ!?お色直しのカラフルドレスで階段から登場していました~♪【演出】風船を一気に空に飛ばす演出があったのですが、あれは綺麗でした。【スタッフ(サービス)】飲み物のタイミングや移動の際の誘導がとても丁寧で的確だったので時間通りに進行されていたのが印象にのこりました。【料理】スープがとてもおいしくておかわりしたかったです。一皿ずつこだわりがあるそうで、説明もされていました。おいしかったな~☆【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ホテルのような高級感。料理もサービスも三ツ星なところ。【こんなカップルにオススメ!】10年先も「あなたたちの結婚式は本当凄い良かったわよね。」と言われたい人~オススメかもです。詳細を見る (445文字)
- 投稿 2012/03/13
オリジナリティ溢れる挙式でした。
全体的にとても豪華な式場でした。日常を忘れるくらい美しかったです。特に中庭がとても美しく、雰囲気があり、とても感動しました。【挙式会場】綺麗で今までの挙式場の中では一番清楚な感じがしました。シンプルと言えばシンプルだけど、自分たちで作り上げられた感じが良かったと思います。【披露宴会場】まだ出来たばかりという印象で、とても綺麗で特別感がありました。シャンデリアや装飾品がお見事でした。【料理】子供用には特別用意してくれて美味しかったです。デザートのバイキングはとても楽しかったです。【演出】お花もたくさん飾ってあって、演出が素敵でした。プールにお花が浮いているのも素敵でした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)親族の控室にも特別感があり、とても素敵でした。お手洗いまで美しく感心しました。控室にはセルフドリンクが置いてあり、控室にまできちんとサービスが配慮されていて良い式場だなと思いました。【こんなカップルにオススメ!】自分達だけの空間作りをしたいカップルにはとても良いと思います。詳細を見る (448文字)
- 投稿 2012/03/21
理想的!!
式場・披露宴会場ともに完全貸切で、カジュアルな感じの中にもゴージャスさがあり、中でもガーデンや入場用の階段がある所がすごく気に入りました。仕事の都合上、夜遅くなってしまいましたが、スタッフさんが最後まで丁寧で感じが良かったです。自分たちの個性が出せて、アットホームにやりたい方にはオススメだと思います。詳細を見る (151文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/01/26
会場に入ってすぐのところに小さいプールのようなのもがあって、そこに花びらで作ったドナルドとデイジーが飾ってあったのが印象的でした。とてもかわいくてよかったです。また挙式や披露宴でカメラマンが撮った写真を、ネットで見れて買うことが出来るシステムもいいなと思いました。集合写真など自分たちではとることができないものも手に入るので、とてもいいと思います。ただ1枚あたりの値段が高いので、そこは改善できたらしてほしいと思います。詳細を見る (210文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/02/28
高校時代の友人の結婚式に参列しました。 「挙式会場」 ...
高校時代の友人の結婚式に参列しました。「挙式会場」とっても、素敵な雰囲気のチャペルでした。チャペルの広さも広すぎず、身近に新郎新婦の幸せを感じながら参列することができました。「披露宴会場」披露宴会場には、階段があり、お色直しで、そこの階段上から入場する二人の姿がとても印象に残りました。「料理」料理はおいしかったです。デザートはビュッフェ形式だったので、満足するまで食べることができました。「スタッフ」スタッフの対応はみなとても丁寧でよかったです。「ロケーション」駅には近い場所にあります。私は、車で行きましたが、駐車場も充分にあり、余裕で停めることができます。「ここがよかった」プールがあるので、夜なんかはライトアップされてたりして素敵だと思います。「こんなカップルにオススメ」女性好みの結婚式場だったと思います。女性にとっては、とても素敵な雰囲気の中結婚式をあげることができると思います。詳細を見る (410文字)
- 投稿 2012/07/26
型にはまった結婚式は絶対にしたくなかったから!
結婚式をやるのであれば普通の結婚式は絶対避けたいなと思っていました。アーセンティアはオリジナルの結婚式を提案してくれることでも有名だったので見学に行きました。会場の凄さはもちろんですが、会場の広さと雰囲気、そしてプールがついているところにノックダウン。また最後にスタッフの方の対応に触れて、完全にアウトでした。でも結果、アーセンティアで結婚式が出来て、全てが完璧に終わったので感謝の気持ちでいっぱいです。【挙式会場】照明の感じがとてもいいです。教会のような温かみがあります。お花の飾りつけなども、打ち合わせの際に細かく話し合いがされまして自分達好みの式場になりました。【披露宴会場】シャンデリアもついていますし、シンデレラ階段?もついています。好きな色味や雰囲気を目指して、彩ることが出来ます。オリジナルの空間にするのに一番楽しかった空間です。【スタッフ(サービス)】仕事の1つ1つがとても丁寧です。安心して最後までお任せできました。【料理】お料理に関してはお客様からとても喜んでもらえたようです。後からメールやメッセージで「おいしかった」というコメントをたくさん貰いました。【コストパフォーマンス】予想よりは少しかかってしまいましたが、想像以上に周りから評判がよく、感謝の言葉とかを逆に言われることが多かったので、それだけで充分です。【ロケーション】駅からはバスを用意しました。歩くにはちょっときついかなと思ったので。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)オリジナルでなおかつ、質の高い結婚式ができるところが良いです。あまりこういった式場はほかにないと思います。自分達だけの結婚式をしたい!という方には是非オススメします。詳細を見る (716文字)
- 投稿 2012/03/08
2つの豪邸がそびえたつ、セレブウェディング式場
姉が結婚しました。以前より結婚式はここでと決めていたそうですが、当日、式場を見て、姉が結婚するならアーセンティアと言ってた理由が凄いよくわかりました。めちゃめちゃセレブな結婚式ができること間違いなしです。ちなみに今回はホワイトハウスという方での結婚式でした。【挙式会場】天井と壁が高く、純白の世界。あたたかい色の照明に照らされたウェディングドレスがほんっとに綺麗でした。【披露宴会場】式の後に同じ敷地内にある披露宴会場に移動。みんなで食事を楽しみました。食事を楽しむには絶好の空間でした。天井が高く、窓も大きいので外の風景やお日様の光がいい雰囲気です。【演出】お庭にプールとちょっとした小屋?的なものがあるのですが、プールの真ん中には姉と新郎さんの名前の花が飾られ、小屋のような素敵な空間ではみんなで乾杯をしたりしました。その空間がとても良かったです。【料理】コース料理でしたが、お味も最高だし、量や見た目なども◎だったと思います。【ロケーション】浜松の駅から車で少し走りますが、地元なので特に問題はありませんでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく会場の造りが1つ1つ豪華で安っぽさがないところ。1日豪華な気持ちに浸れるのがいいと思いました。【こんなカップルにオススメ!】面白いことを結婚式でしたい方やとにかく豪華な結婚式を開きたい人など.詳細を見る (582文字)
- 投稿 2012/02/22
二つのティストの会場があり中庭が綺麗です。
待ち合わせのロビーに入ると豪華なシャンデリアがあり、クリスマスシーズンには、大きく煌びやかなクリスマスツリーがあり、まるでお城に来たような豪華さにワクワクした気分になります。また、重厚感がある階段から新郎新婦入場ができ、とても華やかに演出できます。披露宴会場から、ガーデンへ出るとデザートブッフェやブーケトス、バルーンセレモニーなど、来客様も一緒になって楽しめる広さと美しさがあります。チャペルや披露宴会場を綺麗に花束をアレンジして頂だくのはもちろんのこと、打ち合わせ次第でオリジナルな演出もできるようです。白を基調とした爽やかな披露宴会場とクラシカルでモダンな披露宴会場の二つがあり、ガーデンもレイアウトが違い、選べます。おいしかったです。駅から近く、駐車場もあり便利です。若い方も働いており教育されているのか特に不満はありませんでした。化粧室まで二人の暖かい気持ちと共に飾りつけされてました。詳細を見る (398文字)
- 投稿 2014/11/26
親戚の結婚式で家族で出席させていただきました。子供が赤ちゃんを含めて3人いるので少し不安でしたが、楽しく参加できました。【披露宴会場】明るくきれいで落ち着ける空間でした。演出がスムーズで良かったです。【スタッフ】子連れで行ったのですが、小さな子供への配慮があり、こぼしたりしてもすぐに対応してくれました。子供に食べさせたりして、食事のペースが遅かったのですが配慮していただき嬉しかったです。詳細を見る (195文字)
- 投稿 2012/02/27
綺麗な会場
【披露宴会場について】外にプールがあるのがここの特徴ですが、花がちりばめられて綺麗でした。また、ガーデンでデザートビュッフェができるのがとても良かったです。新郎新婦がサプライズでコックの姿になっているのもよかったです。ただ涼しい季節だと、とくに女性は外にデザートを取りに行くのが少し辛いかもと感じましたが、少しの間なのでいいと思います。【スタッフ・プランナーについて】笑顔でとても感じが良かったです。【料理について】豪華でとても美味しかったです。温かい物は温かく食べる事ができて満足です。デザートも色んな種類があって楽しめました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅から少し離れていますが、駐車場もあるのでいいと思います。【この式場のおすすめポイント】自分達貸切の会場なので、他の人に会わないのがいいです。化粧室も広くて良かったです。詳細を見る (373文字)
- 投稿 2013/10/01
ナイトウェディングのイルミネーションが素敵☆
先日のことですが、同じ会社の方の結婚式でアーセンティアを訪れました。夕方~の結婚式でした。ここの結婚式場は邸宅貸切という珍しい式場です。なので、当日は私たちの参加する結婚式のみの開催でした。会場内はもちろん、友人の写真や好きなものに埋もれていましてかなり面白かったです。プールがついている中庭やイルミネーションなんかも私たちだけの為のものだということで、かなり気分がアガリました(笑)のんびりとお酒を飲んだり、デザートビュッフェを楽しんだりする時間もあって、時間を忘れて楽しめる結婚式でした。たまにはこういう結婚式場はいいな~と思います。チャペルもパーティー会場も凄くキレイです。広いので多くの方が参列する結婚式でも大丈夫だと思います。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2012/02/25
素敵な式にしてください
日付はわすれちゃいましたチャペルが、素敵な雰囲気でとっても、かわいかったです女性はすごくうれしいと思います広くてシンプルな感じかな〜たぶんです…私が参列したときは新婦さんが歌を披露しましたーとても感動友達がお祝いの言葉を言ったり両親の言葉とかとてもじーんとしますね酔っ払いすぎてうるさい人もいましたが、よかったです披露宴ちゅうにスタッフさんがたくさん写真を撮ってくれてました最後にはスライドショーとして流してくれてそれにも感動してしまいましたとても素敵な披露宴でしたおいしかったです子供の子は好き嫌いがあって苦手なのもちょくちょくあったかも、大人はすごくすきだとおもいますバスで送迎してくれたのでとても楽チンでした〜スタッフさんはふつうにいい感じでした飲み物がなかったらすぐきいてくれるかんじお幸せに〜詳細を見る (351文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/07/05
お姫様気分になれそうです☆
こちらの式場での挙式に参列するのは3回目でした。本当にかわいらしくて綺麗な会場です。2つの会場がありますが、片方は白くて可愛らしい感じ。片方は茶色が入り少し大人な感じです。入るとまずプールがあります。花で作った文字が浮かべてあり、かわいかったです。お料理は盛り付けが華やかです。ケーキもかわいらしく美味しかったです。お色直しのあとの階段からの登場は、お姫様みたいでした。かわいい雰囲気が好きな方は絶対気に入る式場だと思います。詳細を見る (213文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/03/15
ペット可
【披露宴会場について】絶対にここで結婚式をしたいと思っていたので、叶えられて幸せでした!雰囲気は、ホワイトハウスはキュートでお姫様になれた気分でした。【スタッフ・プランナーについて】プランナーさんはとても親切なかたで、その方で良かったと思います!けど、旦那さんが考えていたサプライズを、当日のスタッフさんからバラされてしまいました。本当、そこが残念でした。【料理について】特別に良いというわけでも、悪いという訳でも。ただ、やはりちょっと高いかなと思います。デザートバイキングを外で出来たのは嬉しかったです!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】立地は浜松駅から、車で15分くらいでしょうか、、、。近いけど歩いてはいけません。柳通という大きな通りに面してます。浜松に住んでる人なら、誰でも分かると思います。【コストについて】しっかりと、テーマを決めてやった。【結婚式の内容について】全て、ピンクに統一して、会場とも統一感を出した。【この式場のおすすめポイント】ペット可だったのが嬉しかったです。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】やはり、真っ白な式場がとても可愛いかったです!詳細を見る (498文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2013/09/13
ブーケや花の帽子や飾りつけが超ハイセンス☆でした
大学の先輩の結婚式でした。おめでとうございました><先輩のウェディングドレスもとてもキレイでしたが、それより会場の豪華さにビックリ。会場内はロビーからお庭にいたるまでフラワーアレンジメントがたくさんのお花畑みたいな空間になっていました。(コンセプトが「お花畑」だったみたいです)途中でお花で作った指輪や冠が途中で新郎さんから新婦にプレゼントされていましたがそれがと~ってもcute!でした☆☆☆お料理にもお花の飾りつけやお花をモチーフにした野菜などがお皿の上に飾られていてとても可愛かったです。こんなに幸せな気持ちになった結婚式は久しぶりでした。参加している人達も楽しくなれる結婚式がここでは出来そうです。(自由がかなりきく会場のようなので)詳細を見る (321文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/03/01
大学時代の友人として結婚式に参列させて頂きました。白を基調とした挙式会場がとても素敵でした。披露宴会場は、そこまで広すぎなかったので、皆で盛り上げられる空間で、そこがまた魅力的でした。お料理もおいしくいただきました。デザートがバイキング形式になっており、自分の結婚式でも参考にしたいと思いました。スタッフの対応も非常によかったです。会場に車でむかっていたところ道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に案内していただけました。詳細を見る (211文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/02/29
あいにくの天気で
駐車場から入口への距離がだいぶ長く感じました;でも外にいたスタッフさんの気遣いは嬉しかったです。会場でもスタッフさんの対応は中々よかったと思います。式場での勤務経験のある新婦が選んだ式場なのでいいんじゃないかと思います詳細を見る (109文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/08/07
浜松では少しだけ高めの式場
出来た当時から他の式場に比べ少し高いイメージ。中を見せていただくと、庭にプールがあったりと広々とした空間。2タイプありどちらも素敵でした。ただ、年数が経っていることもあり、チャペルの椅子等少々キズが目立ちました。ペット可だったところは良かったのですが、庭だけなので雨だったらと思うと・・・詳細を見る (144文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/10/12
スタッフさんの対応が素晴らしい。
【挙式会場について】入口から内装まで豪華で、汚れやゴミ等なく綺麗に清掃されていました。【披露宴会場について】適度な広さで階段や舞台があり、飽きの来ない会場でした。【演出について】式の最後に式中に撮った写真を編集して簡単なプロモーションビデオのようなものが流れ、仕事の速さにびっくりしました。【スタッフ(サービス)について】礼儀正しく高級感溢れる接客でした。全員テキパキと働いており笑顔も素敵でした。【料理について】味、量ともに申し分なし。お酒も種類が多くおいしかったです。【ロケーションについて】周りは交通量の多い道路なのであまり良いとは言えませんが、周りが気にならないよう会場はしっかりとした壁に覆われていました。【マタニティOR子連れサービスについて】周りに対象の方がいなかったのでわかりません。【式場のオススメポイント】会場の真ん中あたりに池があり、絶好のシャッタースポット。【こんなカップルにオススメ!】写真のスライドの見せ方が上手い。思い出の写真がたくさんある人にはお勧め。詳細を見る (442文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/27
駅からも遠くはなく、もちろん送迎バスもあり、駐車場も完備していて交通の便は文句なし。同じ時間に他の結婚式はないので、プライベート感もあり白でまとめられシンプルで清楚な印象。子供用にもコース料理を用意してくれて、デザートはサプライズで中庭でバイキング。女の子には好印象。スタッフはみんな笑顔でしっかり動いてくれて、特にプランナーはできる人間なので頼り甲斐あり。どんなカップルでも、自分達流の式作りが出来る会場だと思います。詳細を見る (210文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/20
アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\花嫁憧れ迎賓館/階段入場プリンセス体験×口コミ◎豪華試食
HPからの予約がお得【1件目の会場見学でお得♪】ギフト1.3万×ハネムーン優待3万■チャペル×演出など模擬体験■国産牛×トリュフ×オマール海老の高級食材を使用した豪華試食■最新トレンドのドレス見学■料理半額など最大111万円優待

現地開催リニューアル!森のチャペル&貸切W体験&国産牛*オマール試食
公式HPからの予約がお得【リニューアルスペシャルフェア】チャペル模擬×ガーデン演出体験■1件目の見学◎来館ギフト1.3万!さらに料理半額×ドレス1着無料など111万優待■無料試食★地元の食材や国産牛×トリュフ×オマール海老の豪華饗宴

1103月
現地開催<祝日限定>チャペル模擬挙式&まるごと見学!試食体験フェア
\祝日限定BIG/美チャペルでの模擬体験や会場のすべてを見学できるSPフェア!出来立て料理試食&ウェディングプランナーから具体的な結婚式準備・見積相談など知りたいことがわかると大好評★
0078-6008-2495
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・11/1~11/30のご成約 ・26/6末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/7~8末の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/10/19 〜
| 会場名 | アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーセンティアゲイヒンカンハママツテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒430-0913静岡県浜松市中央区船越町33-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR浜松駅より車で7分、浜松ICより車で10分 |
| 最寄り駅 | 浜松駅より車で7分【送迎付き】 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2495 |
| 駐車場 | 無料 60台 |
| 送迎 | ありバス1台 (浜松市・磐田市・掛川市・豊橋市・湖西市・袋井市など)or タクシーチケット(浜松駅⇔当館)人数分 特典あり |
| おすすめ ポイント | 【森のチャペル】と【白亜のチャペル】選べる2つのチャペルはそれぞれに雰囲気が異なります。 |
| ガーデン演出 | 有りプール付きのガーデンやガゼボなど、貸切のハウスウェディングを満喫して下さい。 |
| 二次会利用 | 利用可能二つの邸宅を移動して、異なった雰囲気での二次会スタートもおススメ! |
| おすすめ ポイント | 会場内には内階段もあり、お二人の登場シーンも素敵に演出できます。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも柔軟に対応しています。お気軽にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有り無料のご試食フェアを定期的に設けています。どなたともご参加頂けます。 |
| おすすめポイント | 迫力のフランベなどゲストの前で仕上げる絶品料理。音や香りなど、これからサーブされる料理への期待を高めてくれる!他にも多彩な演出事例から、ふたりにぴったりの過ごし方をプランナーが提案。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館ワンフロアでバリアフリー設計だからゲストも安心 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |