- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 披露宴会場の雰囲気1位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 挙式会場の雰囲気1位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 スタッフ評価1位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 総合ポイント2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ロケーション評価2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ゲストハウス2位
- 静岡県 披露宴会場の雰囲気3位
- 静岡県 挙式会場の雰囲気3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 料理評価3位
- 静岡県 スタッフ評価3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 クチコミ件数3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ガーデンあり3位
- 静岡県 総合ポイント4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 コストパフォーマンス評価4位
- 静岡県 ゲストハウス4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 緑が見えるチャペル4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 宴会場の天井が高い4位
- 静岡県 ロケーション評価5位
- 静岡県 クチコミ件数5位
- 静岡県 ガーデンあり5位
- 静岡県 緑が見えるチャペル5位
- 静岡県 宴会場の天井が高い5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 デザートビュッフェが人気5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ナチュラル5位
- 静岡県 料理評価6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 お気に入り数6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 窓がある宴会場7位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気8位
- 静岡県 コストパフォーマンス評価9位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 チャペルに自然光が入る9位
- 静岡県 ナチュラル10位
アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
- 下見 2020年5月
温かみがある優しい雰囲気な会場
プールのある結婚式場に憧れがあり、見に行きましたが、プールがあることで開放感があり良かったです。ホワイトハウスの挙式会場は真っ白で清潔感のある会場でした。the・結婚式といった会場でした。ビクトリーハウスは緑に覆われて自然豊かな会場でした。どちらも温かみのある会場でした。アクリル板が各机にあり、マスクケースなどの準備等、コロナ対策がしっかりしていて良かったです。会場はどちらも広く、かわいらしい印象でした。すごくおしゃれで味も美味しかったです。浜松駅からは少し遠いですが、バスかタクシー券を付けてくれるサービスがあるからいいと思いました。車で来るのが行きやすいなと思いました。とても親切で優しい雰囲気でした。プールがあるところがいいって思ってたらピッタリなところです。オシャレ好き、こだわりがあるカップルさんにはピッタリだと思います。詳細を見る (368文字)
- 申込 2020年5月
打ち合わせから楽しみな会場
開けた瞬間がめちゃくちゃ綺麗です!周りがグリーンなのでドレスとの相性もピッタリだと思うのでドレス選びが楽しみです!大きな窓が5つあり、ガーデンが見えるので解放感がありました。また、会場内に階段があるのでそこから入場したいと思ってます!!ガーデンからも入場できるようで、サプライズ入場もできると教えてもらいました!高いかなという印象でしたが、特典を付けていただいたので、予算内で収まりました。見積もりもちゃんといれていただきましたが納得のできる料金でした。試食で出していただいたお肉がおいしかったです!シェフにも挨拶していただいて、ケーキやデザートビュッフェのリクエストができると教えてもらいました。浜松駅から少し離れていますが、送迎をプレゼントしていただいたので安心です。あえて、離れてるいることなどもしっかりと説明していただいたので納得しました。スタッフさんが皆さん丁寧に対応してくださいました。入場体験をさせてもらいましたが、サプライズ拍手で迎えてくれたのが嬉しかったです!案内してくれたプランナーさんも質問には丁寧に答えてくれたので安心しておまかせしたいなと思います。お化粧室にメッセージが書ける!見学時に私たちの名前が書いてあり、当日やりたいなと思います!装飾にこだわりたいカップルさん!会場はシンプルな感じなので、どんな装飾にも合いそうだなと思いました。実際に写真を見せてもらいましたが、飾るアイテムによって雰囲気が変わってました!詳細を見る (621文字)
素敵な会場
白を基調としているシンプルな挙式会場でした。外から自然光が入る為、ドレスが良く映えると思いました。披露宴会場の天井がとても高いので、開放感が感じられました。会場も広々としていました。また、大階段があるのでそこからの入場はインパクトがあると思いました。他の会場と比べると少し高いと感じましたが、貸し切りの為、その分自由度は高いと思いました。実際に試食してみましたが、凄く美味しかったです。結婚式当日の料理にも期待出来そうです。駅から少し距離がある事が気になりました。担当して下さったプランナーの方がフレンドリーで、話しやすかったです。結婚式当日まで同じプランナーの方が担当してくれるとこが安心出来るポイントだと思いました。会場を貸し切りに出来るところが一番のポイントだと思います。自分達のやりたい事を実現出来る。色々な演出をしたい方詳細を見る (365文字)
- 申込 2020年5月
おもてなしを感じられる素敵な会場
真っ白なイメージのホワイトハウスとナチュラルなイメージのヴィクトリアハウスの2種類あり自分たちのイメージによって会場を決められるのがいいなあと思いました。香りの演出もありヴィクトリアハウスでは木の香りがしてすごく落ち着いた気分になれて惹かれました。披露宴会場はヴィクトリアハウスのみ見学しましたが階段があったりプールがあるので出来る演出が増えるのが良いところだと思います。浜松駅からは少し遠いですがバスやタクシーチケットの用意もできるのでいいかなあと。車で来られる方は大通りに面しているので分かりやすいかと思います。決めてはやはり披露宴会場の充実度です。憧れているものが全てある印象でした。車椅子の方の経路なども確保されていたのでどなたにも素敵な会場だと思います。海が見える!などのロケーション立地ではなく設備の充実度を重視している方向けだなと思います。詳細を見る (377文字)
- 下見 2020年5月
式を挙げるのが楽しみになる会場
緑が多く、明るくてとても素敵でした。広さもちょうど良かったです。ここで挙式をやりたい!と感じました。会場からプールが見えて、階段もあり、雰囲気が最高でした。駅からは少し離れていますが、シャトルバスやタクシーチケットもあるので心配はないです。逆に雰囲気があって良かったです。プールがあることが第一条件でした笑笑あと貸切なこと、海外風の建物がよかったところ、ドンピシャでこの式場がありました。バルーンリリースや花火が上げれたり、、料理が美味しかったり、スタッフさん達も素敵でした。設備も内装も完璧で、ここで挙げるイメージがすぐつきました。色んなところを見た方がいいと思います。あと直感を信じることだと思います。詳細を見る (303文字)
- 下見 2020年5月
素敵なチャペルでした。
2つチャペルがあり、白を基調としている会場ですが、緑が見えて自然光も入り素敵な雰囲気の会場でした。広さも程よい感じで、少人数でも寂しくならないくらいの規模でした。緑があるので写真映えもしそうで、天気が悪くても問題なさそうです。もう一つは真っ白なチャペルで神聖な雰囲気のあるチャペルでした。披露宴会場も2ヶ所ありました。どちらの会場も素敵でした。横にプールが付いていて、夜はライトアップなどをすると幻想的でとても雰囲気が良さそうです。ガーデンがあるので外で色々な演出ができそうで幅が広がるなと思いました。駅からは近くはありませんが、駐車場完備だったので車でのアクセスは良さそうです。大きな通りだったので迷うこともなさそうでした。会場が2つあるので好みによって選べてよいと思います。価格的には浜松の中では安いほうではなかったようなイメージがあるので、特典やお日柄で割引がもしあるなら確認しておくとよいと思いました。詳細を見る (405文字)
- 下見 2020年5月
スタッフさんが丁寧な説明をしてくれます。白い外観が素敵。
白の外観が素敵で海外のよう。ガーデンが広くてプールがついている。2つの挙式会場、披露宴会場がある。結婚式場に足を踏み入れると、右と左に道が分かれており、ビクトリアハウスとホワイトハウスへと繋がる。この道の先にどんな光景が待っているのかとわくわくさせてくれる。どちらも素敵で悩むと思います。大人っぽく落ちついた印象のビクトリアハウスは会場費が5万円高いとのこと。自分の予算と相談するのが良いです。披露宴会場へと繋がる道にバイクを置いたり、キャンプ用の自前テントを置いたり、使い方は無限大にありそうです。会場は広すぎず、大人数でも少人数でも対応可能。披露宴会場の天井が高く、開放感を感じる。階段からの入場も可能。ガーデンが見えて、外の自然光が入る。30名で113万円程度。許容範囲内だった。肉が柔らかくて美味しい。前菜もスープも全て美味しい。ただ、ワンプレートで量が少なく、デザートは出なかった。料理重視だったので、イメージがわかず残念だった。大通りに面しており、アクセスしやすい。目立つので迷うことなく辿り着ける。駐車場も広い。丁寧かつ親切に対応してくれる。わからないことを質問しても、ちゃんと答えてくれて安心する。ゲストハウスで貸し切りなので、1日非現実的な空間を味わえる。結婚式に憧れがある人は、とても気にいると思う。シンプルよりかは、ゴージャス。海外をイメージ出来る。詳細を見る (586文字)

- 下見 2020年5月
2人の拘りを全面に出せる式場
自然の光が差し込み、神々しい雰囲気を感じた。今まで見たことないような挙式会場で圧倒されました。階段があり全体的にゴージャスな雰囲気を醸し出している。海外挙式のような雰囲気を味わう事ができる。挙式の相場は、いまいち分かりませんがやはり、クオリティの高いサービスが多いのでその分のお値段は、掛かりますが。拘りの強い式を求める方にはベスト!とにかく、美味しかったです。フレンチにはまりそう。駐車場がたくさんあり申し分ない。駅からのアクセスは15分ほどかかるが街中過ぎない立地が広大な敷地を確保出来ていると感じた。スタッフは、みなさん明るく喋りやすい片が多いです。会話の中で自分たちの挙式スタイルのアドバイスなどしていただくことで、新しい考えややりたい事を発掘してくれます。普通の式場では、出来ないであろう多彩な演出ができる。自分たちの色を全面に出したい人向け。詳細を見る (377文字)
スタッフの方がプロフェッショナルな式場
選べる2つのタイプの式場を、完全貸切できるので、とてもアットホームな式ができると思います。会場施設を全て貸し切ることができるため、他のお客様とバッティングすることは一切ありません。そのため、自分たちだけのオリジナリティー溢れる空間を演出でき、ゲストの方にもゆったりと結婚式を楽しんで頂けるのではないでしょうか。また、個人的には披露宴会場から、お庭やプールが一望でき開放感のある設備となっている点も気に入りました。披露宴会場と、お庭を行き来できる点も惹かれました!サービス特典が多数あり、低コストに抑えることができそうです。コース料理を試食させていただきましたが、とても美味しかったです。また、出来立ての美味しさを、ゲストの方にも届けていただける点も気に入りました。浜松駅よりタクシーなどでアクセスできるので、立地条件も良いと思います。担当してくださるプランナーさんが、経験豊富な方で大変心強いです。また、kさんの人柄の良さが一度の打ち合わせから伺うことができ、お願いできて本当に良かったと思っています。希望していた日程で調整してくださったり、プランナーの方が丁寧で親切であったりと、ここで結婚式を挙げたいと感じました。落ち着いた雰囲気の式場です。詳細を見る (523文字)

- 下見 2020年4月
スタッフも会場もお料理も全部◎!
自然光が入るグリーンの挙式会場と真っ白な挙式会場がありました。グリーンのチャペルも明るくて素敵でしたが、真っ白なチャペルの方には映像が流せるようになっていて感動的な演出ができるところも魅力的でした!披露宴会場からはガーデンとプールが見えて、みんなにも常に非日常的な時間を過ごしてもらえそうでした!どちらの披露宴会場も階段がついていて、ドレスが映えそうで素敵でした!雰囲気も装飾で私たちらしく出来そうでした!内容もしっかり入れてくれて、たくさん特典もついてきて、見積りも細かく内容も説明してくれてとても安心できました!全国にたくさん会場がある大きい会場なので、今回のコロナのようなことが起きても安心だなと思いました!めちゃくちゃ美味しかったです!シェフが挨拶に来てくださって、お料理についても説明してくれました!駅からもそんなに遠くなくて、バスやタクシーのサポートもしてくれるので、遠方からくる方が迷わず来れるのも良いと思いました!駐車場もしっかりあったので安心です!親身になってお話しをしてくださるプランナーさんでした!結婚式の提案もたくさんしてくれて、とてもわかりやすかったです!決めてはやっぱりスタッフさんでした!他のスタッフさんも感じがよくて素敵でした!今から打ち合わせが楽しみです!おもてなししっかりしたい!というのがこだわりのポイントでした!バリアフリーの会場で、スタッフさんまで貸切なので細かくサポートがしてもらえそうなのと、会場も貸切でみんなに楽しんでもらえそうと感じました!おもてなしや自分たちらしいオリジナルな結婚式をしたい方にはおすすめだと思います!!雰囲気も大事でしたが、結局結婚式をするにはスタッフが1番大事だと思いました!!詳細を見る (725文字)

- 申込 2020年4月
思い出に残る最高の1日になる!
ナチュラルな雰囲気と真っ白なチャペルがありどちらも素敵でした。天井が高くてすごく開放的でした。階段や大きな窓が印象的です!ホワイトを基調とした会場で綺麗でした。貸切で高いと思ってましたが、お得な特典を沢山つけてくれました!お花はパックプランでボリュームもありお得です。駅からバスが手配できるので安心です。駐車場も沢山ありました。ガーデンが1番気に入りました!案内してくれたスタッフさんがとってもわかりやすく教えてくれました!とても話しやすかったです!ガーデンも貸切なので、自由に使える空間が決め手です!これからどんなことをしたいか考えるのが楽しみになりました。県外からのゲストが多いいですが、宿泊も紹介があり、シャトルバスもあるので問題ないです。オリジナルウエディングがやりたかったので希望が叶う会場でした。車椅子のゲストがいますがバリアフリーでした!他にはないオリジナルウエディングを考えてる方におすすめです!スタッフが担当制なので心配性な方でも安心できると思います!詳細を見る (435文字)
- 下見 2020年4月
まさに非日常
ホワイトハウスの真っ白な感じが素敵でした!プランナーさんが話してくれた、ゲストとの距離感もいいなと思いました。80名でもそんなに狭くなさそうな感じでした!天井も高くて階段があるのがよかったですやりたい演出などいれてもらいましたが、特典もたくさん付けていただいたので予算内でできそうです!試食のお肉がとても美味しかったです!入口から入ってすぐのガーデンか素敵でした✨2人での写真を撮れる時間があると聞いたのでガーデンで撮りたいです!スタッフの皆さんはお話しやすく、案内も丁寧ににてくれました。移動距離が短い!会場がワンフロアなので小さい子がいても安心だと思いました。貸切なので人目を気にせず、自由に式をしたい方におすすめです✨詳細を見る (312文字)
- 申込 2020年4月
知識ゼロでも気兼ねなく相談できる式場。
緑の多い自然光が入るナチュラルな式場。清潔感もあり、万人受けする印象。広すぎず、狭すぎ挙式会場内全ての参列者に同じ雰囲気、体感が得られると思う。総じて「ちょうどいい」式場。白をベースとした壁・天井の配色から色の演出(テーブルクロス、装花etc)でガラリと印象が変わる。また、自然光もほどよく入るため日中の時間帯も良い雰囲気になりそう。大通りに面している割に車の音は気にならなかった。駐車場も入りやすい。コストと内容のバランスがとれた式場が決め手。スタッフのTさんも親身に相談に乗ってくれたことも大きなポイントでした。挙式のイメージが固まっていないカップルにおすすめ。知識ゼロでも気兼ねなく相談できます。各式場との相見積もりを出すことがポイント。詳細を見る (322文字)
- 申込 2020年3月
スタッフの方がとても親切で丁寧!自然が溢れる素敵な式場!!
天井が高く、自然光が入り、茶色(椅子)と白(天井等)と緑に囲まれた会場で落ち着く空間になっていました!階段やガーデンからの入場ができます!決して安いとは言えませんが、お値段以上の式が挙げられると思います!見た目の色合いが綺麗で味も食べやすく、美味しかったです!!駅から近い!すごく丁寧に流れを説明してくれるので、結婚式に対する不安が消えます!色々な提案もしてくれます!私がラプンツェルが好きということを伝えたら、ラプンツェルの背景にして資料をくれたり、式場見学では大好きなnissyの曲を流してくれたりととても親切でした!プールを使っての演出が可能。ランタンの演出が可能。自然がテーマ、落ち着いた雰囲気、シンプルな雰囲気で式を挙げたいと思っている方にとてもお勧めだと思います!詳細を見る (338文字)
浜松no1の満足度
白を基調とした作りで圧倒されます。ガーデンには池があり、それを使った演出等どこまでもロマンチックに工夫できます。好みに合わせて2パターンの会場が選択でき、それぞれがラグジュアリーな雰囲気です。他の近くの式場と比べると決して安くはありませんが、コストパフォーマンスという視点で見るのであれば、後悔や妥協の無い、一生に一度の式が挙げられる会場であると信じています。料理には少しこだわりたかったので、料理長に要望を伝えると、快くメニューの変更をしてくれました。わがままなお願いにも、検討していただけるという事で、楽しみにしております。駅から歩いて行ける距離ではないので、その点は残念な部分かと思いますが、それでもここで式を挙げたいと言うカップルが多いこと、多くの方の憧れの会場であるということが、この会場、そしてスタッフの価値を示していると思います。まだ挙式前なので、現在までの感想でしか語れないのですが、ウエディングフェアの際から、他の会場とは段違いのサービス、態度、もてなしをしていただき、ここのスタッフに任せたいという基準で最終決定しました。地元の友人にこの会場で挙げることを憧れられる。プランナーさん次第で全く変わると思うので、個人的な意見ですが、式場ベースではなく、プランナー基準で、複数の会場を見て回るといいと思います。初めはイメージが全くなくても、できるプランナーさんであれば、見学していく中でアイディア、理想が見えてくると思います。詳細を見る (621文字)
- 下見 2020年3月
バランス型キレイ系結婚式場(お庭もあるよ)
自然光や緑が多く取り入れられ、開放感を感じつつ、参列者の方を身近に感じることのできる会場です。最近作り直しをされたそうで、会場はとてもきれいです。披露宴の会場は、落ち着きがありつつ、華やかさがあり、バランスの良さが気に入りました。1言で言うと万能型です笑 天井の高さや、会場の広さも丁度良さを感じます。(当初の招待人数は90名ほどを予定していました。)総額での安さを求めるなら、違う式場も選択肢に入ってくるかと思います。私の場合は式場の雰囲気とスタッフの対応の良さに対して、どうせある程度高額になるなら、1番気に入ったところで挙げたいと考え、2人で相談した結果、こちらに決めました。もちろん、様々な点でご協力も頂いております。試食をしましたが、美味しい料理を食べさせて頂きました。料理のプランを決めるときには、料理の詳しい説明をして下さり、ついつい高そうなプランを選びたくなります笑アクセスは抜群というわけではありませんが、ゲストの方の負担になるような距離ではないかと思っています。親身になって相談に乗って頂いています。式場としてのサポート体制がしっかりしており、ウェブサイトを通して、やる事リストを埋めていくとある程度の形が出来てくる仕組みのようです。またプランナーさんも対面での打ち合わせやメールで、こちらの納得がいくまで話し合いに付き合って下さります。ポイントは、式場やガーデンの景観、広さが理想に近く、またスタッフの人柄が決め手です。式場の雰囲気だけで、いい結婚式になりそうな会場です。見た目が気に入り、お金に目途がつくのであれば、プランなどは色々融通が効きますので、おすすめできる式場です。百聞は一見にしかずとも言います。金銭面は、先達のプラン概算を参考にしつつ、あとはフィーリングが全てではないでしょうか。詳細を見る (759文字)
- 下見 2020年3月
プランナーさんとチャペル、披露宴会場が素敵です!
緑がたくさんのナチュラルなチャペルで素敵です。白いウェディングドレスが映えそうです。天井も広く会場も広いです。白と茶の披露宴会場で、お花やクロスで自分達の好きな雰囲気に変わると思います。階段、ガーデンから入場もできるそうで憧れます。決して安くはないと思います。とても美味しかったです。浜松駅から車で約10分なのでアクセス抜群というわけではないですが、タクシー券やシャトルバスがあるので問題ないと思いました。とても素敵なプランナーさんです。気配りが素晴らしく、経験豊富、アイデア豊富ですごく相談に乗ってくれます。解放感のあるナチュラルなチャペルと披露宴会場、プランナーさんがポイントだと思います。ナチュラルな感じが好きな方にオススメだと思います。詳細を見る (322文字)
- 申込 2020年3月
オンリーワンの結婚式を実現させてくれる式場
ホワイトハウスを選択しましたが、白を基調とした挙式会場でしたので、どんなアレンジも加えやすそうです。シンプルで正統な挙式会場だと感じました。こちらも白を基調としていて、雰囲気としてはとても可愛らしいです。大人っぽさよりも、可愛らしさを求めていた私達にはぴったりな披露宴会場でした。私達はそれほど経済的に余裕があるわけではありませんでした。それでも見積もりの際に多数のサービス、割引を提案頂き、この結婚式場に決めました。見学の際に試食させていただきました。野菜はシャキシャキで、お肉はとてもジューシーでまさに☆5個!という印象です。庭付きとなっているので、とても豪華で優雅な雰囲気です。プールもついていることも+です。スタッフの対応が早く、また親身に相談に乗ってくれるので好印象です。私達は、挙式の日がなかなか確定しづらい状況でしたが、何度も空いている日を確認して頂き本当に感謝しています。日程にもよりますが、その日まるごと貸し切りと出来るのが最大の魅力だと思います。様々なアイデア、企画にも対応してくれるのがポイントだと思います。自分なりの結婚式、独創性のある結婚式にしたいカップルにはとてもオススメできます。詳細を見る (505文字)
- 参列 2020年3月
会場もスタッフの方の対応も120点でした!
チャペルは入った瞬間木のナチュラルな香りがしたのにびっくりしました!緑がたくさんナチュラルなチャペルでアットホームでおしゃれでした!また天井はとても高いので声が響き式は神聖なかんじがしてとても素敵です!写真も周りのグリーンが綺麗に写りいい写真がたくさん残せてよかったです!家族なので1番後ろの席でしたが、新郎新婦のことがよく見えましたし、なんといってもすぐ後ろにあるプール付きお庭が素敵でロケーションも楽しめました!!ここの式場は貸し切りと聞いていましたが、本当に列席者以外を見ることもなくお城を貸し切りしているような感じで私たちもゆっくりくつろげました!また移動距離が短く、車椅子の祖父も助かりました!お料理は120点!!スタッフの方が料理の説明をしてくれましたし、凄く美味しかったです!そして豪華なデザートブュッフェにびっくりしました!ドレス姿の姉とデザートを食べさせあってる写真がお気に入りです笑私たちは浜松駅から向かいましたが、タクシーに乗ったら5分?10分?くらいで着いたと思います!歩くことなく会場までついたので楽でした!スタッフさんがとても優しく丁寧に家族の案内もしてくれたので、安心でした!母は心配性で朝からばたばた^^;でも付き添いのスタッフさんが最初から最後までいたので母もスタッフさんと親しくなっていて楽しそうでした笑何よりも会場とスタッフさんがよかったです!詳細を見る (591文字)
- 下見 2020年3月
素敵な結婚式ができる会場
天井がとても高く、緑がたくさんの中で自然な光が入ることがとても素敵だなと感じました。また、挙式会場がリニューアルしたと伺いました。とても魅力的な挙式会場でした。2種類の披露宴会場があり、私たちはビクトリアハウスを見学させていただきました。披露宴会場からとても雰囲気の良いガーデンを眺めることができます。素敵なプールが併設していて、ぜひそのプールを使った演出をさせていただきたいなと思っています。また、会場内の新郎新婦が入場する階段もとても素敵でした。浜松駅から近いわけではありませんが、送迎バスやタクシーチケット等を利用できるため、問題ないと思います。一人一人のスタッフの方の対応がとても丁寧でした。ガーデンが広いため、様々な演出をすることができる。2種類の会場があるため、両方見学して決めていただきたいです。詳細を見る (355文字)
上質な雰囲気が素敵
ヴィクトリアハウスで申込しました。リニューアルしていて、グリーン×ホワイトのナチュラルな雰囲気が素敵でした。ひとつだけ、私たちだけかもしれませんが、挙式会場壁のフェイクグリーンが安っぽく感じてしまいました。披露宴会場、ロビーの装飾が上質なのでそこが目に止まりました。ヴィクトリアハウスで申込しました。白を基調とした会場で椅子や階段のダークブラウンがアクセントとなっており上質な雰囲気でした。披露宴会場からプールガーデンに繋がっておりこちらも素敵です。結婚式当日のバルーンが楽しみです。打ち合わせの段階の為、仮見積ですが当初の見積書からだいぶ頑張っていただいてありがとうございます。今後の打ち合わせでだんだんあがっていくかもしれませんが、なるべく今の金額から増えないようにしたいです。試食のみです。見学当日にワンプレートでご用意いただきとても美味しかったです。お肉が特に美味しい!浜松駅から車で10分かからないと思います。挙式当日はタクシーかバスの手配ができるようです。式当日を迎えていませんが、見学に行った際アーセンティア迎賓館のプランナーさん、スタッフさんの対応が素晴らしく、こちらの会場に決定した理由のひとつです。ロビー、披露宴会場、プール付きガーデンの雰囲気がとても気に入りここで結婚式がしたいなと思いました。スタッフさんの心遣いにも感動しました。4件見学に行きましたが、1番レベルが高い式場、おもてなしだと思いました。100人想定で式場を探していました。大人数の挙式も対応いただける会場です。詳細を見る (650文字)
- 申込 2020年3月
どんなテーマでも合う会場
自然光があってとても明るい挙式会場になっています。緑もあるのでナチュラルな挙式にしたかったのて理想通りの会場です。会場がダークブラウンも入っているので大人っぽくする事も可能です。どんなイメージにも合わせやすい会場です。クロスの色などですごく雰囲気もガラリと変えることが可能です。平均がわかりませんが、少し高く感じます。でもしっかりサポートもしてくらるので満足しています。試食会でも食べましたがいつもとても美味しくて私の結婚式の時もとても楽しみにしています。アレルギーな対応もしてくれるみたいです。浜松駅からは少し離れていますがシャトルバスがあるので問題ないです。いつも気さくにお話をして頂き、電話やメールでもしっかり対応してくれます。挙式会場が一目惚れしたのでこちらの会場を選びました。あとゲストハウスがよかったのでそこもポイントになりました。申込前は自分がやりたい事が明確なものがあったりやったみたいなった思ったことはプランに入れておいた方がいいです。詳細を見る (427文字)
- 下見 2020年2月
貸し切りで雰囲気がとてもいい式場です
ヴィクトリアハウスを見学させていただきました。綺麗な緑に囲まれており、季節や天気に左右されない、落ち着いた優しい雰囲気です。とっても素敵でした!白を基調としており、とても明るい雰囲気です。収容人数も多く、豪華な披露宴が可能です。また、外からの入場や2階から大階段を使った入場など様々な演出ができそうです。他の式場比べるとお高めではありますがひとつひとつの質を考えれば仕方ないのかな、と思います。最初の見積もりには最低限しかついていないので注意が必要です。プラス50万は上がると思います。見学の際に試食を出してくださいました。お肉が柔らかくとっても美味しかったです。デザートビュッフェもできるとのことです。公共交通機関を使った来場は難しいですがタクシーチケットや送迎バスの手配があるので問題なさそうです。駐車場も十分あります。急な変更なども快く引き受けてくださいます。こちらの曖昧で雑な提案にも丁寧にプランを立ててくださるので非常に助かっております。貸し切り中庭のプールで行うドロップフライは絶対やりたくなります。自然な雰囲気で仰々しく無いカジュアルな式を挙げたい方。詳細を見る (483文字)

- 申込 2020年2月
特別感のある一日を過ごせる会場
ガラス張りのチャペルから外の光が入っていてとても明るくアットホームな雰囲気を感じました天井が高いのと窓が大きく居心地の良さそうな印象ですブラウンとホワイトを基調とした落ち着いた雰囲気も良かったですこんなに素敵な会場で、自分達の予算内で挙げられるのでよかったですとても美味しかったのでゲストも喜んでもらえそうですシェフからも挨拶があって丁寧でした駅からも近いのとバスやタクシーチケットの手配もあるとのことで安心しました初めての見学でなにもわからなかった私たちに対しわかりやすく丁寧に教えてくれたので安心できましたたくさん提案をしてくれて嬉しかったです結婚式の準備が今から楽しみです!プランナーやスタッフの方達がとても明るく素敵な方達でした結婚式場はどこも綺麗だと思うので内容にこだわりたい私達は人で選びました真っ白なチャペルのある会場とナチュラルな雰囲気の会場と2つあるので年代問わず特別感のある会場で挙げたい方詳細を見る (405文字)
- 申込 2020年2月
スタッフの方が親切で、貸切リゾート気分が味わえる。
白を基調とした神聖な雰囲気だった。塗装が一部剥がれた部分があって気になった。チャペルムービーが流せる。明るい色で華やかな雰囲気だった。天井も高く、階段からの入場もでき、どの角度からもよく見えた。貸切の雰囲気を味わえる分、価格は高めだと感じた。友人、知人からも価格が高いところだとよく言われる。美味しかった。駅からは遠く、タクシーやバスの手配が必須。近隣の飲食店の看板が若干見える。丁寧で親しみやすい雰囲気だった。親身になって相談にのってくれる方だと感じた。申込前の段階でプランナーと会うことが出来、安心することが出来た。ゲストハウスでプールもあり、特別感が味わえる。貸切、リゾート風が好きなカップルが気に入ると思う。詳細を見る (309文字)
- 申込 2020年2月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
自分たちらしい式が挙げられる。
ホワイトハウスは真っ白で高級感がある感じ。ヴィクトリアハウスは緑に囲まれてナチュラルな感じ。高級感があります。窓からガーデンがみえて素敵です。式場相応だとおもいます。試食させていただきましたがとてもおいしかったです。駐車場があり利用しやすいです。スタッフさんも、プランナーさんも話しやすくて丁寧で、気遣いが素晴らしいです。子供のこともとても可愛がってくれました。全体的に綺麗でガーデンもあるのでガーデンでの演出もできる。スロープがあるところもあるので子連れでも利用しやすい。ホワイトハウス、ヴィクトリアハウスがあるので自分たちの雰囲気に合わせて選びやすい。ガーデンがあるのでガーデンを使った演出もできる。詳細を見る (302文字)
- 申込 2020年1月
スタッフも式場の雰囲気もあたたかみがあり優しい
あたたかみがあり優しい雰囲気!綺麗!明るい!広い!開放感ある!良好でした見た目も味も楽しめる自分達でたくさんの種類から料理を選ぶことが出来る駐車場があり便利丁寧!親切!常に新郎新婦、ゲストを大事にしてくれる!相談にのってくれる!気遣いがすごい!スタッフの方も式場も雰囲気が明るくてあたたかみがあって優しい感じが決め手でした。どんなカップルでも幅広く!新郎、新婦、ゲストにとっても最高の思い出になる式をつくることができる!コロナ禍の中、スタッフの方も大変なはずなのにそのような感じは一切出すことなく、忙しい中、親身になって一緒に結婚式を作り上げようとしてくれたことに感謝です。本当に素敵な方に担当してもらえたことが幸せです。詳細を見る (311文字)
- 申込 2020年1月
スタッフの方がとても親切で、アットホームに結婚式できる式場
ゴージャスかつおしゃれな雰囲気控室やエントランスも豪華階段等の設備が素晴らしいアットホームかつおしゃれで最高な披露宴を行える雰囲気おしゃれなプールさまざまなプランをご提案いただけたため、良好だと思います。前菜から肉料理、魚料理まで、どれも非常に美味しく感じております。幹線道路沿いでアクセス良好駅からも遠くなく、バス等で送迎可能少しでも分からないことがあれば、親身になって相談に乗っていただけるため、感謝しております。信頼できるスタッフ綺麗なプールおしゃれな雰囲気アットホームかつゴージャスに挙式を行いたい方におすすめの式場だと思います。自分たちが行いたいことには柔軟にご対応いただけるため、最高の挙式を行えると思います。詳細を見る (311文字)
- 下見 2020年1月
リゾートな会場
ガラス張りの挙式会場で、ガラスの外はグリーンで覆われていて、まるで森の中のようでした。ナチュラルな雰囲気を望む方に合うと思います。入り口から左右に分かれて二つの披露宴会場があります。私たちは右側の披露宴会場が気に入りました。外観、庭のリゾートな感じからはうってかわり、洋風な高級感溢れる落ち着いた雰囲気でした。会場のサイズ感も右の方が小さく、50人程度で考えていたので広過ぎずちょうどよかったです。駅からは離れていますが、逆に広い駐車場があるでありがたいです。駅までは送迎バスかタクシーチケットを付けられるので問題ないと思います。プランナーさんが素晴らしかったです。なんとなくのイメージしか考えずに行ったのですが、具体的なアイデアをどんどん出してくれたので、私達の求める結婚式像が固まりました。結婚式に特化した施設なので、過不足なくトータルちょうど良いという印象でした。リゾートな雰囲気が好きな方に合っていると思います。詳細を見る (410文字)

もっと見る- 申込 2020年1月
ここの式場にしてよかったです。
緑が沢山の挙式と白が基調になったホワイトハウスの二つがあり、ホワイトハウスは一面白で、シンプルで綺麗な雰囲気なところが良かったです。入ったときにふわっと香る花のいい香りがするのも好きなポイントでした。ホワイトハウスで挙式をあげることにしました。広すぎず狭すぎないちょうどいい広さの部屋で、端には階段があったので階段入場もできると教えてもらいました。また、ガーデンがあるのでガーデンでなにかしらできますし、プールもあるのでドロップアンドフライをもしたいと思いました。挙式日まで短いとのことで色々値引きしてもらいました。試食させて貰ったのですがおいしかったです。駐車場は40台くらい完備されているらしいので車で行くには不便なくいけると思います。駅からは少し遠くも感じますが送迎バスも出せるそうです。担当してくれたプランナーさんは本当に気さくで優しい人で、話しやすい人でよかったです。プランナーさんの接客がいい。1日2組でゆっくり式をあげられる。挙式が綺麗どんなカップルでも気にいると思います!ガーデンもあるので写真映えすると思います。持ち込み料は所々発生するので事前に確認しておくといいと思いました。詳細を見る (498文字)
アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\年始BIG*10大特典/国産牛×オマール海老試食&貸切邸宅ALL体験
1件目の見学がダンゼンお得♪選べるGift1.3万+ハネムーン優待3万■2つの貸切邸宅を徹底比較!チャペル模擬やプール付ガーデン演出体験■料理半額など最大106万円ご優待■高級食材を使用した3万円相当の贅沢試食付

現地開催年始Premium*チャペル*ガーデン演出♪国産牛*オマール海老試食
【リニューアル記念】当館先輩花嫁支持率No.1!初めてでも安心&豪華特典満載■国産牛*トリュフ*オマール海老を贅沢に使った至極の逸品の試食付■2つの貸切邸宅を見学!開放的なガーデンと優美なチャペルで花嫁体験を♪

0112月
現地開催<祝日限定>チャペル模擬挙式&まるごと見学!試食体験フェア
\祝日限定BIG/美チャペルでの模擬体験や会場のすべてを見学できるSPフェア!出来立て料理試食&ウェディングプランナーから具体的な結婚式準備・見積相談など知りたいことがわかると大好評★
0078-6008-2495
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・1/4~1/31のご成約 ・26/7末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/8/1~31の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/12/20 〜
| 会場名 | アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーセンティアゲイヒンカンハママツテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒430-0913静岡県浜松市中央区船越町33-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR浜松駅より車で7分、浜松ICより車で10分 |
| 最寄り駅 | 浜松駅より車で7分【送迎付き】 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2495 |
| 駐車場 | 無料 60台 |
| 送迎 | ありバス1台 (浜松市・磐田市・掛川市・豊橋市・湖西市・袋井市など)or タクシーチケット(浜松駅⇔当館)人数分 特典あり |
| おすすめ ポイント | 【森のチャペル】と【白亜のチャペル】選べる2つのチャペルはそれぞれに雰囲気が異なります。 |
| ガーデン演出 | 有りプール付きのガーデンやガゼボなど、貸切のハウスウェディングを満喫して下さい。 |
| 二次会利用 | 利用可能二つの邸宅を移動して、異なった雰囲気での二次会スタートもおススメ! |
| おすすめ ポイント | 会場内には内階段もあり、お二人の登場シーンも素敵に演出できます。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも柔軟に対応しています。お気軽にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有り無料のご試食フェアを定期的に設けています。どなたともご参加頂けます。 |
| おすすめポイント | 迫力のフランベなどゲストの前で仕上げる絶品料理。音や香りなど、これからサーブされる料理への期待を高めてくれる!他にも多彩な演出事例から、ふたりにぴったりの過ごし方をプランナーが提案。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館ワンフロアでバリアフリー設計だからゲストも安心 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |