最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

是非一度は下見するべき!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/30
ゆっちー
  • ゆっちーさん
  • 静岡県
  • ゲスト数:31~40名(予定)

挙式会場自体の広さはないが、少人数を考えているのでそれが逆に良かったです。
雰囲気もとても素敵でした。

ゲストが100人を越えてしまうと少し圧迫感が出てしまいそうです。
披露宴会場からガーデンが見え、夕方にはライトアップしてあるので、午後からの挙式なら、さらに雰囲気が良さそうです。

挙式、披露宴にはあまりお金をかけたくないと相談しましたが、それに見合った内容でアドバイス下さり、コストパフォーマンスはまぁまぁ良い方かなぁ。と思います。

お料理おいしかった!
見た目もキレイでしたが、メイン料理が来た際の料理の香りがとても美味しそうな香りで、味も良かったです。

駅からは少し離れているため、送迎が必要な会場です。送迎バスかタクシーチケットが選べるそうですが、もう少し駅に近いと良かったなと思います。

挙式の日程はまだ決まっておらず、殆ど何も考えていない状態でしたが、それを踏まえた上で、色々アドバイス下さり、細かな事まで相談できたので、とても良かったです。ありがとうございました。

会場は2つありますが、どちらもガーデン、プールがあり、素敵な会場です。それぞれの会場で雰囲気は違いますが、自分達にあった会場を選べるのは良かったです。
今回の下見では、両会場見せて頂きましたが、片方はガーデンを通って会場へ向かう作りでしたが、もう片方は扉を開けた先にガーデンが広がり、それを囲うように挙式会場や披露宴会場、控室があり、とにかく素敵でした。高級感もありながら、ゲストとの距離も近く、本当に良かったです。

• 仏前式対応OK
  • 階段演出OK

ゆっちー様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
ご見学自体、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切でご利用いただけますので、ご出席頂くゲストの皆様にもよりアットホームな雰囲気を感じて頂けると思います。
一生に一度の結婚式ですので、色々なことがご不安に思えてくると思いますが、私どもにできることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

アーセンティア迎賓館(浜松)

2020/01/24

プール付きガーデンの周囲を回廊に囲まれたヴィクトリアハウスは、外からの視線を遮りながらも吹き抜けなので開放感は抜群。邸内は落ち着いたトーンで統一されているので大人のパーティを叶えたいお二人におすすめ。

【公式HP限定】最大10,000円分Amazonギフト券プレゼント!

公式HPからのご予約でご来館のお二人にもれなく6,000円、初めての式場見学で更に4,000円、合計で最大10,000円分のAmazonギフト券をプレゼント!

適用期間:2019/10/01 〜

0066-9760-7815無料

会場名アーセンティア迎賓館(浜松)(アーセンティアゲイヒンカンハママツ) [公式HP
会場住所〒430-0913静岡県浜松市中区船越町33-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR浜松駅より車で7分、浜松ICより車で10分

浜松

会場電話番号0066-9760-7815無料
送迎あり浜松駅~会場間のバス1台 or タクシーチケット特典あり
  • 神前式
神前式にも対応できます
ガーデンでもお好きな演出が叶えられます
選べる二つのチャペルはそれぞれに雰囲気が異なります。
ガーデン演出有りプール付きのガーデンやガゼボなど、貸切のハウスウェディングを満喫して下さい。
二次会利用利用可能二つの邸宅を移動して、異なった雰囲気での二次会スタートもおススメ!
会場内には内階段もあり、お二人の登場シーンも素敵に演出できます。
旬な食材にこだわったシェフ特製のフレンチをどうぞ。
アレルギー対応有りアレルギー以外にも柔軟に対応しています。お気軽にご相談ください。
事前試食有り無料のご試食フェアを定期的に設けています。どなたともご参加頂けます。

• MIRROR MIRROR(ミラーミラー)
  • Dressmore(ドレスモア)
  • FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)
  • アンジェリカ フェリーチェ
※評判のドレスサロンなど品揃え豊富なドレスショップをご紹介

全館ワンフロアでバリアフリー設計だからゲストも安心

支払い期日前払いだけでなく、ご祝儀払いも対応可能です。

適用期間:2019/10/01 〜