現実は甘くなかった…かも

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/09/11
ゆり
  • ゆりさん(3件
  • 静岡県

シンプルではありますが、シンプル過ぎず落ち着いた雰囲気の挙式会場でした。私は選びませんでしたが、バージンロードを花びらの赤い絨毯に選ぶができて、その絨毯が会場に映えるような作りになっていると感じました。

落ち着いた、大人の雰囲気です。

やはり、強めのお値段です。
自分たちで用意、作れる物は作りました。それでも強気のお値段です。お金をかけてでも、こちらの式場がいい方向けかと思います。低コストを希望している方にはオススメしにくいです。

自分たちも参列していただいた方々に好評でした。満足できました。

駅から近いかと思ったら、そんなに思ったより近くないと感じました。

見学時は女性のプランナーで、ちょっとしたサプライズをしていただきました。話しやすく、親身になってくれた方だったのも式場を選んだ理由になりました。
しかし、途中で異動ということでプランナーが変更しました。仕方ないと思い、新しいプランナーと打ち合わせを続けましてが、サービス業を行っている者として如何なものか…と思う対応が多々ありました。自分がサービス業の仕事をしているので、対応が気になってしまいました。プランナーにもよると思いますが、気になる方は気になってしまうと思います。

1つの会場を1日2組(午前、午後)で使用するので、会場を自由に使用でき、のんびりと式が出来ました。

会場内にプールがあり天気が良ければとてもステキな眺めです。

式場選びは勢いも必要と聞きますが、下見を十分する必要があると思います。後から後悔しても時間は待ってくれないので…
長い文章になりましたが、参考にして頂けたらと思います。

会場のイメージスタイリッシュ
  • ペット可

ゆり様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
私どもの事情で担当のウェディングプランナーが途中で変更になり、ご不安をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
お料理にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

このたび、いただきましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めてまいりたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

ゆりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アーセンティア迎賓館(浜松)

2019/05/21

5/22(水)水曜日限定!QUOカード×牛フィレ試食×BIG特典×模擬挙式平日限定のBIG特典あり☆牛フィレ肉×フォアグラ試食も!来館特典でQUOカードももらえる☆組数限定だから予約はお早めに!

【john masters organics】豪華 6800円相当ヘアケアセットプレゼント!

1件目の会場見学のお二人限定! 組数限定・先着順となります。

適用期間:2019/04/27 〜 2019/05/31

0037-6061-1310無料

会場名アーセンティア迎賓館(浜松)(アーセンティアゲイヒンカンハママツ) [公式HP
会場住所〒430-0913静岡県浜松市中区船越町33-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR浜松駅より車で7分、浜松ICより車で10分

浜松

会場電話番号0037-6061-1310無料
送迎あり浜松駅~会場間のバス1台 or タクシーチケット特典あり
神前式にも対応できます
ガーデンでもお好きな演出が叶えられます
選べる二つのチャペルはそれぞれに雰囲気が異なります。
ガーデン演出有りプール付きのガーデンやガゼボなど、貸切のハウスウェディングを満喫して下さい。
二次会利用利用可能二つの邸宅を移動して、異なった雰囲気での二次会スタートもおススメ!
会場内には内階段もあり、お二人の登場シーンも素敵に演出できます。
旬な食材にこだわったシェフ特製のフレンチをどうぞ。
アレルギー対応有りアレルギー以外にも柔軟に対応しています。お気軽にご相談ください。
事前試食有り無料のご試食フェアを定期的に設けています。どなたともご参加頂けます。

※アンジェリカフェリーチェ
支払い期日前払いだけでなく、ご祝儀払いも対応可能です。