1. 静岡県 総合ポイント1位
  13. 浜松・浜名湖・掛川・西部 ゲストハウス1位
  14. 静岡県 料理評価2位
  15. 浜松・浜名湖・掛川・西部 料理評価2位
  16. 静岡県 ロケーション評価2位
  17. 浜松・浜名湖・掛川・西部 コストパフォーマンス評価4位
  18. 浜松・浜名湖・掛川・西部 緑が見えるチャペル4位
  23. 静岡県 緑が見えるチャペル6位
  24. 浜松・浜名湖・掛川・西部 ナチュラル6位
  25. 浜松・浜名湖・掛川・西部 お気に入り数7位
  26. 静岡県 ガーデンあり7位
  27. 浜松・浜名湖・掛川・西部 デザートビュッフェが人気9位
  28. 静岡県 ナチュラル9位
  29. 浜松・浜名湖・掛川・西部 チャペルに自然光が入る10位
  30. 浜松・浜名湖・掛川・西部 窓がある宴会場10位

現実は甘くなかった…かも

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/09/11
ゆり
  • ゆりさん
  • 静岡県

シンプルではありますが、シンプル過ぎず落ち着いた雰囲気の挙式会場でした。私は選びませんでしたが、バージンロードを花びらの赤い絨毯に選ぶができて、その絨毯が会場に映えるような作りになっていると感じました。

落ち着いた、大人の雰囲気です。

やはり、強めのお値段です。
自分たちで用意、作れる物は作りました。それでも強気のお値段です。お金をかけてでも、こちらの式場がいい方向けかと思います。低コストを希望している方にはオススメしにくいです。

自分たちも参列していただいた方々に好評でした。満足できました。

駅から近いかと思ったら、そんなに思ったより近くないと感じました。

見学時は女性のプランナーで、ちょっとしたサプライズをしていただきました。話しやすく、親身になってくれた方だったのも式場を選んだ理由になりました。
しかし、途中で異動ということでプランナーが変更しました。仕方ないと思い、新しいプランナーと打ち合わせを続けましてが、サービス業を行っている者として如何なものか…と思う対応が多々ありました。自分がサービス業の仕事をしているので、対応が気になってしまいました。プランナーにもよると思いますが、気になる方は気になってしまうと思います。

1つの会場を1日2組(午前、午後)で使用するので、会場を自由に使用でき、のんびりと式が出来ました。

• ペット可

会場内にプールがあり天気が良ければとてもステキな眺めです。

式場選びは勢いも必要と聞きますが、下見を十分する必要があると思います。後から後悔しても時間は待ってくれないので…
長い文章になりましたが、参考にして頂けたらと思います。

このクチコミの投稿フォト

アーセンティア迎賓館(浜松)公式HP

• ゆりさん

ゆり様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
私どもの事情で担当のウェディングプランナーが途中で変更になり、ご不安をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
お料理にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

このたび、いただきましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めてまいりたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

0066-9760-7815無料

アーセンティア迎賓館(浜松)

2021/12/02

12/5(日)【公式HP限定!豪華22大特典】挙式料20万や料理ランクUP等●森のチャペル&純白チャペルで模擬挙式●3.6万円相当フルコース試食●大きな窓が特徴の披露宴会場●ギフトカード最大7千円付

【公式HP限定】10,000円分までカタログギフトプレゼント!

公式HPからのご予約でご来館のお二人にもれなく5,000円、初めての式場見学で更に5,000円、合計で最大10,000円分のギフトカタログをプレゼント!

適用期間:2021/11/29 〜

会場名アーセンティア迎賓館(浜松)(アーセンティアゲイヒンカンハママツ) [公式HP
会場住所〒430-0913静岡県浜松市中区船越町33-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR浜松駅より車で7分、浜松ICより車で10分

浜松

会場電話番号0066-9760-7815無料
営業日時お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
送迎あり浜松駅~会場間のバス1台 or タクシーチケット特典あり
  • 神前式
神前式にも対応できます
ガーデンでもお好きな演出が叶えられます
選べる二つのチャペルはそれぞれに雰囲気が異なります。
ガーデン演出有りプール付きのガーデンやガゼボなど、貸切のハウスウェディングを満喫して下さい。
二次会利用利用可能二つの邸宅を移動して、異なった雰囲気での二次会スタートもおススメ!
会場内には内階段もあり、お二人の登場シーンも素敵に演出できます。
旬な食材にこだわったシェフ特製のフレンチをどうぞ。
アレルギー対応有りアレルギー以外にも柔軟に対応しています。お気軽にご相談ください。
事前試食有り無料のご試食フェアを定期的に設けています。どなたともご参加頂けます。
  • MIRROR MIRROR(ミラーミラー)
  • Dressmore(ドレスモア)
  • FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)
  • アンジェリカ フェリーチェ
※評判のドレスサロンなど品揃え豊富なドレスショップをご紹介

全館ワンフロアでバリアフリー設計だからゲストも安心

【後払いもOK!選べる支払い方法】前払い以外に、立替払いや分割払いをご用意。内金のみカード払い可能

アーセンティア迎賓館(浜松)の気になるポイント

フランス料理

旬な食材にこだわったシェフ特製のフレンチをどうぞ。

JR浜松駅より車で7分、浜松ICより車で10分

ブーケ(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)

適用期間:2021/11/29 〜