- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 披露宴会場の雰囲気1位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 挙式会場の雰囲気1位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 スタッフ評価1位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 総合ポイント2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ゲストハウス2位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ガーデンあり2位
- 静岡県 披露宴会場の雰囲気3位
- 静岡県 挙式会場の雰囲気3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ロケーション評価3位
- 静岡県 スタッフ評価3位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 クチコミ件数3位
- 静岡県 総合ポイント4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 コストパフォーマンス評価4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 料理評価4位
- 静岡県 ゲストハウス4位
- 静岡県 ガーデンあり4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 緑が見えるチャペル4位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 宴会場の天井が高い4位
- 静岡県 クチコミ件数5位
- 静岡県 緑が見えるチャペル5位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 ナチュラル5位
- 静岡県 ロケーション評価6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 お気に入り数6位
- 静岡県 宴会場の天井が高い6位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 デザートビュッフェが人気6位
- 静岡県 料理評価7位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 窓がある宴会場7位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気7位
- 静岡県 コストパフォーマンス評価9位
- 浜松・掛川・磐田・浜名湖・袋井・西部 チャペルに自然光が入る9位
- 静岡県 ナチュラル10位
アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
- 本番 2025年5月
憧れていた結婚式ができる会場
ド定番な会場が憧れだったので、ホワイトハウスは真っ白で結婚式場という感じが実感できます。プール付きのガーデンがあることが私の中での式場の条件だったので、こちらはわたしの理想的は式場でした。階段もあるので、プリンセスみたいな写真も撮れます。会場のお花は全て生花になるため、造花でも良かったけどそれは難しいみたいなのでそこが思ったより高かったです。料理は全て美味しかったです!式中に食べることは難しかったですが、全て終わってから順番に持ってきてくれました。デザートビュッフェがゲストからめちゃくちゃ好評だったので、つけてよかったです。元々車で来る方が多いと分かっていたので駐車場があることが必須でした。特に駐車台数の制限もありません。またアクセスについては駅からもタクシーで15分ほどで遠方からのゲストもいたので、ちょうどいい場所だなと思いました。会場自体も広く周りが囲われているため、結婚式に集中できるような会場です。プランナーさんがウェディングフェアで担当してくれた方から当日まで変わらないので、安心感があります。毎回の打ち合わせで細かく確認してくれるので当日は大きなトラブルなく終えることができました。当日は歩く道だったり、出るタイミングを全て教えてくれるのでとても助かりました。スタッフさんみんなニコニコして声をかけてくれるので緊張がほぐれます☺︎私たちは特に音楽の流れるタイミングだったら使う場所を1番こだわっていたので、当日は流れるタイミングは全て完璧でとても嬉しかったです。全く後悔のない結婚式になりました。はやめに準備はすすめておいたほうがいいかなと思います。ペーパーアイテム類や動画が時間がかかったので、もう少し早めからやっとけばよかったなぁと思いました。詳細を見る (735文字)

もっと見る- 本番 2025年12月
スタッフのサービスが充実している
自然光が差し込み、緑が多く見える挙式会場階段があり披露宴会場からはガーデンが見えるアットホームな雰囲気装花がパックで決まっていたので、フラワーシャワーや造花などで節約しようと思っていた部分が活かせなかったオープニングムービー、プロフィールムービーは自作で持ち込んだドリンクも無料ランクアップの特典が使うことができた浜松駅から会場まではタクシーチケットのサービスあり料理が美味しいスタッフのサービスが充実しているsns等で調べすぎると迷子になるので、ある程度の情報収集をしたらイメージをまとめておくこと当日はほんとに一瞬で時間が過ぎてゆくので楽しんでください友人たちが挙げた会場と被らないこと緑が見える会場割引が多く感じた挙式会場の自然光が差し込み、緑が見えるところに惹かれた詳細を見る (337文字)
プランナーさんの真摯な対応
白を基調とした挙式会場80人程の人数で式を行ったが、まだまだ余裕はあるイメージだった階段があり、入場の仕方のレパートリーが沢山考えられそう席と席の間は2人で歩くと少し狭く感じるところもあった料理のランクをアップしたデザートビュッフェの追加をしたウェルカムスペースやペーパーアイテムを自分たちで持ち込みをしたブライダルフェアでの特典や一件目契約での特典で値下がりしたメニューは5品とデザート肉料理と魚料理が自分的にも美味しかったし、ゲストからも好評だった浜松駅から車で7分ほど周りには飲食店やコンビニもあったチャペルが良くて、スタッフの方々の対応も良かったムービー系を自作するなら余裕を持ってやるとよい式場の雰囲気アクセスのしやすさチャペル、ガーデンが良かったため詳細を見る (331文字)

素敵
列席者との距離が近く、アットホームな環境で式を挙げることができる。白を基調としているため、個性溢れる装飾ができる。階段からの演出ができ、スポットが当たりやすく、盛り上がる。自由に組み合わせることができるコースにしたため、メニュー選びが楽しかった。創作フレンチが多く、味覚でも楽しめた。駅から車で10分の距離だが、タクシー券の配布があるため、便利。式場がゲストハウスなので、好きな演出を自由に行うことができる。あっという間に年月が経つため、早めに準備をすることをお勧めします。自分の理想とするスタイルを見つけ、それに沿った式場探しをするべし!色々下調べをしてから見学に行くべし!プランナーさんの熱意が伝わったため。詳細を見る (306文字)

もっと見る- 本番 2025年12月
会場にいる全員が一生の思い出に残る
お姫さまになりたいならピッタリ。白を基調としたホワイトハウスで夢の階段降りができる。私は50人規模だったのですが本当にちょうど良かった広いし、綺麗、大きいカーテンに窓、ガーデンも綺麗で、私は夜の結婚式で良かったと思ってます初期の見積もり1,5倍美味しかった、ゲストのみんなも満足してくれました!!駅からもタクシーチケットやバス手配がある飲食店がいっぱいあってゲストが暇を潰せるところが沢山あるのがいい親切優しい、毎回寄り添ってくれて、メールでのやり取りも早かったプランナーさんがすごく親切で寄り添ってくれる3ヶ月前からペーパーアイテムは準備するのと、手紙朗読は練習必須プランナーさんとの関係ここなら思い描く結婚式ができそうだったから詳細を見る (316文字)

挙式場がおしゃれ
挙式会場は、緑で自然光が入って来てとってもいい感じ優しい雰囲気料理と、装花装花はいいプランにするとたかかった!料理も色んなコースがあったけど、メインだけ変えたりも可能だったので上手くコースを決めることができた料理も、デザートビュッフェもと美味しかった飲み物をプランによって豊富なメニューが多かった!!最寄り駅から式場まで、タクシーチケットあり!親切な人ばかりです!値段が高くなってしまった時には、真摯に相談に乗っていただき、値段を抑えることができたデザートビュッフェ3ヶ月前ぐらいからやり始めたがなかなかギリギリになってしまった自分たちで持ち込みするのもいいけど、自分達に負担かけすぎるとつらくなる。チャペルの雰囲気チャペルで決めた詳細を見る (316文字)

緑あふれる⛪️
チャペルのバックが透明な窓で、後ろにグリーンが沢山あり、自然豊かなチャペルなのが気に入りました。横サイドもフェイクではありますが、グリーンが敷き詰められており、とても素敵だとおもいます。挙式会場自体は、貸切の建物な為、プライベート空間でとても良かったです。私は35人挙式とかなり少なめな人数でしたが、チャペルもちょうど良いくらいの大きさでした。5.60人なら入ると思いますが、それ以上は少し無理かもしれません。設備は特に分かりませんが、キリスト式ではなく、人前式だった為、自分たちで作り上げることができました。その際に、証明書?などは持ち込みもできますが、木の証明書が付いていました。それが可愛かったです。披露宴会場は洗礼された白を基調とした会場でした。私達はソファ席にしましたが、後ろに暖炉?があり、とても可愛かったです。フレームを置いて、そこにフラワーシャワーのような花を付けていただきました。階段があり、お色直しは2階から登場できました。会場内はどの席からも新郎新婦の姿が見えやすく、距離の近さを感じられるのも特徴です。また、音響や照明設備が整っており、演出一つひとつがより印象的に映えます。スタッフのきめ細やかなサービスにより、大切な一日を安心してお過ごしいただける、特別感あふれる会場です。自然光がたっぷりと差し込む明るい空間と、上品で落ち着いた雰囲気が魅力の披露宴会場です。ゲストと沢山話せて、すごく良かったですペーパーアイテムは自分で作ったので節約になりました。プロフィールムービーも自作です。式場は最寄り駅から少し距離はありますが、当日はゲストの皆さまに安心してお越しいただけるよう、送迎バスをご用意しております。また、タクシーチケットもお渡ししておりますので、お時間やご都合に合わせてご利用いただけます。お車でお越しの方には駐車場も完備しており、遠方からのゲストや小さなお子さま連れの方にも配慮された環境です。さまざまな交通手段をお選びいただけるため、どなたにも負担なくお越しいただけるアクセスとなっております。さらに、天候や荷物の多い場合でも移動しやすく、初めて訪れる方にも分かりやすい案内体制を整えてあります。大切な一日を快適に過ごせました。大通りにある為、ゲストにも分かりやすいとおもいます。打ち合わせの段階から私たちの希望を丁寧に聞いてくださり、「こんなことをやってみたい」という思いを一つひとつ形にしていただけました。バッティングトスなど少し個性的な演出も快く受け入れてくださり、私たちらしい式を実現できたことがとても嬉しかったです。迷った時や不安な点があっても、親身になって何度も相談に乗ってくださり、常に寄り添って進めていただけた安心感がありました。また、披露宴でのデザートビュッフェは見た目も華やかで、どれも本当に美味しく、ゲストからも大好評でした。サービスの細やかさと温かさを随所に感じられる、心に残る式となりました。持ち込みもある程度できたので、やりたいことを考えてからとにかくまず伝えてみるのが大事だと思います。結婚式準備は早めにスケジュールを立て、優先順位を決めて進めることが大切です。特に演出や衣装、引出物などは迷いやすいため、二人で「何を一番大切にしたいか」を話し合っておくと決断しやすくなります。また、準備期間中は無理をせず、分からないことや不安な点は遠慮せずプランナーさんに相談することをおすすめします。当日は想像以上に時間が早く過ぎるため、進行はスタッフの方に任せ、笑顔で楽しむことを意識すると良い思い出になります。細かいことは気にしすぎず、ゲストとの時間を大切にしてください。女性が準備しがちな結婚式ですが、◯◯して欲しいと彼にもできそうなことをきちんと言葉にして手伝ってもらうのがいいとおもいます笑式場選びでは、ゲストが無理なく来られるアクセスの良さと、会場の雰囲気を特に重視しました。見学する式場を探す際は、貸切感がありアットホームな空間であること、自分たちらしい演出が自由にできるかどうか式場見学の際にスタッフの方が私たちの想いを丁寧に汲み取り、やりたい演出を柔軟に叶えられると感じたことが決め手でした。式場探しでは、雰囲気と自由度、そして安心して任せられる対応力を大切にしていました。詳細を見る (1773文字)

スタッフも会場も素敵
白を基調とした会場は写真で見た以上に美しく、当日は自然光に包まれてとても温かい雰囲気の中で式を迎えることができました。チャペルは厳かすぎず、かといってカジュアルすぎることもなく、私たちが理想としていた「ゲストとの距離が近い挙式」にぴったりでした。、完全貸切の邸宅だからこそ、周りを気にせず一日を過ごせたのも大きな魅力です。ガーデンやプールを使った演出では、ゲストの笑顔を間近で見ることができ、緊張していた私たちも自然とリラックスできました。まるで大切な人たちを自宅に招いてパーティーを開いているような、アットホームな時間だったと思います。街中にありながら、敷地に一歩足を踏み入れると日常を忘れられるような非日常感があり、到着した瞬間から特別な一日が始まったと実感できました。一日一組貸切であること雨天時の代案を考えておく素直にいいなと思えるかどうかロケーション、挙式会場、披露宴会場、スタッフさん含めとても素敵だった詳細を見る (360文字)
スタッフの方が親切で綺麗な会場
純白のチャペルでとても綺麗で素敵な挙式会場でした広さもあり大人数でも狭さを感じず問題ありませんでした高貴な雰囲気も可愛さも兼ね備えた素敵な披露宴会場でした駐車場もあり、タクシーチケットもあったのでアクセスも良かったですプランナーさんも細やかなところまで気遣ってくれて毎回の打ち合わせが楽しかったです階段もありプールもあり、さまざまな演出を取り入れられたことが良かったと思います前々から準備を進めておくことが大切だと思いましたイメージを早くからつけておくだけでも全然違うと思いますプランナーさんの人柄自分自身の好みに合った会場の雰囲気をつくれる場所かどうかを、重要視して選びましたとても綺麗な会場でプランナーさんもとても素敵な方だったから詳細を見る (239文字)

中庭&プール付きナチュラル貸切ウェディング
他のところとシェアするような挙式会場ではなく独立した挙式会場。80人くらいがちょうどいいくらいのサイズ感。緑に囲まれた挙式会場で、自然光はあまり入らないが基本的に明るいので、天候に左右されず綺麗な写真が撮れる。そんなに装飾をしなくても素敵な雰囲気。階段あり。オープンキッチンはない。会場の規模は100人くらい。壁は白。挙式会場の自然のイメージを壊さない雰囲気。ガーデンから入れる。料理とドリンクの値上がりは想定になかった。ドレスプランは式場決定前に説明が不足していたので、想定外の出費になった。ケーキと装飾は少しお金がかかってもこだわったため、値上がりした。引出物の持ち込み料もかかった。(トータルすると持ち込んだ方が安いので、持ち込みにした)引出物を式場手配から持込にしたので、持込料だけになった。ペーパーアイテム等は自分たちで作成・用意した。料理プリフィックス フレンチフルコース 牡丹エビとセロリラブのレムラードが美味しかった。飲み物エシカルコース 生果物を使ったモクテルが美味しかった。アクセスは基本的に車かタクシーになる。目の前に主要道路があり、交通の行き来はあるが、会場は外から見えないので、気になることはない。みんなニコニコしていていい人たちでした。案内もイベントごとに細かく教えてくれたので、非常に助かった。チャペルが気に入った。階段ありが希望だったので、希望にマッチした。スタッフが各親やテーブルについてくれたので、安心できた。価格について、もっと下調べが必要。みんなのウェディングなどのサイトで、他の方の実際の価格を考慮した方がいい。貸切であること。他の客を気にしない雰囲気。ホテル併設よりも式場単独の方がスタッフの対応が良いと聞いた。式場が貸切なので、条件に合った。試食のお肉とスープが美味しかった。詳細を見る (761文字)

もっと見る費用明細45名/3,932,187円

- 本番 2025年12月
ちゃんと確認は必要だけど、良い式場でした。
挙式会場が二つあり、一つは真っ白で洗練された厳かな雰囲気、二つは森の中にいるようなカジュアルな雰囲気白を基調とし、広々としていて、階段から降りる演出もできる。窓からガーデンも見える。契約前のプラン説明は説明不足で、良い部分のみを伝えられたと感じた。今契約したら割引するなどの勧誘がある。前撮りをしていない分、記録に残したかったため、ムービー撮影や写真撮影のプランを充実させた。ペーパーアイテム、引き出物、プチギフトは持ち込みして節約した。料理はとても美味しい。魚のポワレがとてもおいしかった。デザートブッフェができることも良い。駅から近くはないが、タクシーで2000円以内で着く距離。道も広く、車は停めやすい。明るく気さくな方が多い。担当プランナーさんは、搬入や当日の飾り付けを手伝ってくれる優しい方だった。平日であれば、二つの挙式と披露宴会場を使用できる。契約前に聞きたいことは全て聞く。準備は計画的に。少人数婚が可能なこと。挙式会場が綺麗。詳細を見る (403文字)

もっと見る費用明細36名/2,483,467円
白
白で統一されとてもおしゃれな雰囲気の会場ですチャペルムービーが流せるのも県内でアーセンティア迎賓館浜松にしかないと聞きました。白で統一されたホワイトハウスの中にあり、とてもおしゃれで綺麗でした。窓からはガーデンが見え、夜になるとライトアップされてとても綺麗でした。会場内には階段も設置されてあるので、入場の際に利用すればとてもカッコよく入場できました。料理や飲み物はこだわりました。会場内の装飾やブーケなどもこだわりました。料理もとても美味しくて満足しました浜松駅からはタクシーで15分前後、車で来た際も無料駐車場が60台分ある為アクセスはしやすいと思います雰囲気や人柄もよく対応もとてもよかったと思います。とにかく会場の雰囲気は最高でした会場側が専用のサイトで段階的にやる事を勧めてくれる為それに沿ってやれば当日までにはなんとか準備できるかととにかく雰囲気が1番でした会場の雰囲気が自分たちに合っていたので詳細を見る (372文字)
理想の結婚式場
白を基調としたチャペルでガーデン・プールもあり、とても理想の結婚式場でした。披露宴会場も天井が高く、広々とした空間でした。階段があるため、階段入場に憧れている人は理想だと思います。ディズニーの曲が著作権の関係で全てcd持ち込みだったのが大変だった。ランタンの費用が高かった。最初予定していた人数より増えたため、ウェルカムドリンクが得点で付いてきた。マイクのお花や、受付のお花も得点でついてきたのが良かった。料理やドリンクのメニューが豊富で、参列者の方にもお腹がいっぱいになったと言ってくださいました。アルコールが好きな方が多かったため、たくさん飲めたと言ってくださる方が多く、良かったです。周りに飲食店が豊富で車通りも多いです。駅からも遠くなく、タクシーで10分ほどで着きます。当日介添人の方が歩きにくいドレスのサポートをしてくださったり、メイク直しをすぐしてくださって良かったです。打ち合わせの際プランナーさんは私たちの理想をしっかり叶えてくださり、私たちがやりたいと言ったことはぜひやりましょう!!と前向きに検討してくださいました。本番ではスタッフの方が、丁寧に案内先導してくださり、とても分かりやすかったです。白を基調とした会場なため、結婚式が憧れの人には理想通りの結婚式場だと思います。こだわりが多かったため、やりたいことは全てメモにかき、前日までにプランナーさんに共有しとくべきだと思いました。また、カメラマンさんにこのポーズは撮って欲しいと言ったことも、事前に共有しとくべきだと思いました。the結婚式がしたかったため、白を基調とした純白なチャペル、ガーデンが付いてる式場、披露宴に階段がある式場を条件に探していた。ディズニーをモチーフにしたかったため、それを伝えたところ、ブライダルフェアで式場見学の際一面ディズニーにしてくださり、私たちの願いを叶えてくださる方々だと思い、お願いしました。詳細を見る (651文字)

費用明細64名/4,713,617円
- 本番 2025年11月
全部が最高です!
自然な光が入って緑に囲まれているような雰囲気自分たちの雰囲気に合わせて雰囲気作りをしてくれる。ドレスやタキシード、料理などのグレードによって値上がりする。ケーキを、やめてデザートブュッフェがついているコースにしたこと。人数特典でドリンクのグレードが上がったことコースによっては自分たちでコースを決めることができた。駅からは遠いが、駅からのタクシーチケットやバスを用意してくれる。気さくで丁寧な対応をしてくれる。特典で装飾が増えたこと。結婚式当日に新郎新婦側からの写真を撮ってたら面白かったなと思った。式場の雰囲気が自分たちに合っているかどうか式場の雰囲気とプランナーさんの人柄自分たちのやりたいことができるかどうか詳細を見る (307文字)
- 本番 2025年11月
2つの庭園から選べる贅沢な式場
緑があって暖かい感じゲストの席数が多くて広い広くて天井が高い大きいモニターがあってムービーがどの席からもみやすい出入り口が3箇所あって色んなパターンの入退場ができる生花を使っての飾り付け、披露宴会場の装飾、テーブルの装飾ペーパーアイテム会場見学した日に決定したときの割引平日に挙式したときの割引赤いパプリカの中にステーキが入った料理のインパクトが凄かった駅から車で10分以内くらいだからアクセスが良い当日流すbgmの準備がサイトひとつで完了するため、cdのレンタルなどが必要ないところ発注しなくても自分たちで準備出来るものは準備した方がお得式場の雰囲気・イメージと予算とプランナーさんが自分たちに寄り添ってくれそうかどうか式場の雰囲気詳細を見る (317文字)
- 他会場見学あり
理想の空間、あたたかい気遣いで、憧れのプリンセスになった一日
白を基調とした、おとぎ話のような本がモチーフの会場の雰囲気に惹かれました。扉を開けると光が差し込み、とても美しかったです。こじんまりとしつつも十分な広さだと思います。高級ホテルのようなラグジュアリーでロマンティックな空間がとても気に入りました!白い壁と床も綺麗で、とても開放感のある会場でした。階段も登場の演出に使いましたが、素敵でした。家族のみで検討していたのですが、途中で友人も招待することに変更しました。それもあってですが、最初の見積もりよりは、3倍ほどになりました。人数追加に伴うものもあれば、著作権や音響代など必ず使うであろうものの見積もりもあとから出てきたので、少し戸惑いました。ムービー類は全て自作しました。また、ゲスト分のタクシーチケットを頂けたことも有難かったです。ウェディングケーキが本当に美味しかったです!彼はファーストバイトの瞬間からずっと感動していました。また、メインのお肉もすごく美味しかったです。お酒が飲めないゲストも多かったので、ノンアルコールカクテルが充実しておりすごく良かったです。ベリーのモクテルが大のお気に入りです!何より、挙式後に新郎新婦がゆっくり食べる時間を頂けたのが大変嬉しかったです。浜松駅からタクシーで10分ほどかと思います。徒歩圏内ではないですが、新幹線停車駅ですし立地は悪くなかったです。緑も十分で、自然に囲まれた会場がとても気にいりました。スタッフさんのきめ細やかな対応に感動しました!ずっと相談してきたプランナーさんはもちろんのこと、お花に詳しくて私のイメージ通りの会場にしてくれた装花担当さん、当日私につきっきりで対応してくれたヘアメイクさん、私達のことを沢山知ってくださって上手にお話してくださった司会者さん、両家それぞれにも担当スタッフさんがついてくださり両親も大絶賛でした。十分すぎるほどの人数でご対応頂き、不便は全くなかったです!スタッフさん間の連携も素晴らしかったです。会場及びスタッフさんたちの纏う雰囲気美しくてあたたかい素敵な空間でした!計画的に進めること。次から次へやることが増えていきます。会場の雰囲気挙式会場のビジュアル詳細を見る (884文字)
夢の時間
ビクトリアハウス、ホワイトハウスという2種類の会場があり、どちらも素敵な雰囲気のため好みに合わせて会場を変えられる。ビクトリアハウスは、自然の中にあるチャペルという感じで、暖かい雰囲気がありとても素敵です。浜松駅から出ている遠州鉄道が近くにあり、アクセスはかなりいいです!こちらのわがままにも付き合ってくださり、口だけではなくきちんと感動してくださるところがすごく印象的で、スタッフの評価欄が星5だけでは足りませんでした。担当してくださったプランナーさんのレベルが高い点です。必ず満足の結婚式にしてくださると思います!僕たちは頻繁に夫婦喧嘩をしてしまったので、楽しく、仲良く、時間に余裕を持って準備してください!スタッフのレベルが高い点、納得のいく式ができるかどうかですとにかくスタッフのレベルが高い点です。詳細を見る (306文字)
人生で最高の1日でした
緑が多い会場で、これからリニューアルでもっと良くなると思います。植樹セレモニーを行いましたが、会場ととてもマッチしていたと思います。とても落ち着く、神聖な空間でした。白・ゴールドがメインの会場で好きなピンク色との相性もよく、とても可愛い空間を作りあげることができました。階段からの入場もでき、主役の気分を1日しっかりと味わうことができました。会場や受付の装飾がとても可愛かったです。浜松駅からタクシーチケットで行ける。ご飯が美味しく、1日1組のみの結婚式をしてくれるところ。準備はもっと早くから取り掛かること。浜松駅から近い、水曜日でも式ができるところ。ご飯が美味しい、ドロップアンドフライがよかった。詳細を見る (255文字)
- 本番 2025年11月
一目惚れしたお姫様のような結婚式場です
ホワイト系の花嫁さんのお顔が綺麗にうつる挙式場です。生演奏だったりをしてもらったので、当日いい雰囲気で挙式をすることがでした。階段があったり、シャンデリアだったりプリンセスの雰囲気が好きな方にはとってもおすすめの挙式場です。とにかく、かわいいが詰まった披露宴会場なので一目惚れで決めました。ドレスやタキシードは、自分たちが気に入った衣装にしたため、値段があがってしまった。またナプキンの折り方を薔薇の形にしてもらったので、お値段が少しあがったけれどその分気に入ったものにできた。ペーパーアイテムは持ち込み料が無料でできるので、ほかのサイトを利用して作成してもらったため安く済んだ。ドレスも特典で10万円引きだったため、安く済んだ。駅から少し距離があるが、タクシーチケットをいただけたので遠方から来る方も安心して来ることができた。サイトに沿って準備を進めるため、結婚式の準備でやらなきゃいけないことが逐一わかるのがよかった。また、細かいこと一つ一つ丁寧に、アドバイスだったり相談にプランナーさんがのってくれるので結婚式まで安心して迎えることができた。早め早めに準備だったり、手配物は確認しておくと余裕をもって対応できます。不安点は次の打ち合わせまでにメモしておくと、相談ものってくれるので安心です。自分が好きなデザインだったり、事前から素材集めをしておくと自分がやりたい結婚式場の目星がつくと思います。プリンセス系の結婚式場であげたかったので、想像以上に満足度が高い結婚式場に出会えて満足です。フェアに参加した際に一目惚れで、ここの結婚式に決めました。詳細を見る (548文字)

費用明細13名/1,571,222円
最高の思い出の場所
緑が素敵で自然の中にいるようなチャペル!綺麗!ゲストとの距離が近くて良い造花→装花に変更したため物価高騰による値上げ席次表やメニュー表など自分たちで作成どの料理も美味しい。物足りなさがない。駐車場が多い駅から10分真摯に対応していただきました。説明も分かりやすく、分からないことがあれば都度打ち合わせやメールでのやり取りでなんでも教えてくれます。・式場が綺麗・スタッフさん方が親切で対応が良く気持ちよく式に臨めた都度見積もり書を確認しながら、自分達で準備でできるところはやった方が費用は多少抑えられる。当日はスタッフさん方のサポートが素晴らしいので心配なし!自分に集中できます!距離があまり遠くないところ。ゲストと一緒になってみんなで楽しむことを、目的としてました。最終的に色々オプションで値上がりしましたが、最初に提示されたプランの料金が良いのでは?と思ったから。式場が綺麗だから。詳細を見る (289文字)

費用明細70名/4,390,034円
- 本番 2025年10月
スタッフさんがとっても温かい!
白と自然の緑が映えていました。雨でも明るいのが安心です!ナチュラルな雰囲気で、広さも新郎新婦の席から後ろまでの距離感もちょうど良くて、アットホームな式をするには良かったです。お花の装飾にそんなにお金がかかると思いませんでした。なしエシカルコースというドリンクコースがあり、それは無添加など気にかける人にはとても良いし、何よりおしゃれなドリンクがたくさんありました!電車の駅から遠い。式場の中から外は見えないので、まるで異空間に来たような、現実逃避しにきたみたいな気分になれる。スタッフの方は温かい方ばかりで、本当に親身になって寄り添ってくれて。ありがとうございますって思うと涙が出るほどでした。とにかくスタッフ間の仲が良さそうで、連携がよく取れているので、安心して指揮を任せることができました。プロフィールブックと、前撮り、プロフィールとオープニングのムービー作りは早めに取り掛からないと時間がかかるのでおすすめです!スタッフさんの雰囲気です。スタッフさんで決めました。詳細を見る (409文字)

- 本番 2025年10月
ナチュラルな空間で清潔感がある
緑がおおく、ナチュラルな結婚式をしたい人にはおすすめ会場は広く、季節に合わせた装飾プランを自分で選べるので楽しい。装飾などが入ってるかと思っていたが、想定してなく、かなりかかってしまった。持ち込みにしたり、自分で用意することが多かった。美味しくて、試食もできるのでありがたい。飲み物もいろんなコースがある周りが見えないように囲まれてて、プールもあるので素敵な雰囲気になるスタッフはやさしく、親切にしてくれる。お客様をサービスしようとするこちらの気持ちをしっかり汲み取ってくれた。予算などオーバーしたくない場合はしっかりと聞いておいた方がいい。パティシエなので、いろいろ持ち込みができるところがよく、持ち込みにお金がかからないところがよかったので、そういうところを探した。持ち込みが無料だったこともあったり、会場の雰囲気があっていた。詳細を見る (271文字)

費用明細54名/4,225,501円
可愛いが溢れた式場
洗練されたイメージ。チャペルムービーが流せることを見学で知り、一目惚れ。親だけでなく、友だちも泣いてくれて、恥ずかしくて感謝を伝えることができない私には入場前のチャペルムービーは大正解でした!白を基調とした会場でとにかく可愛い!全てに対してプラスでお金がかかった。ただ、全て妥協しなくて良かったなと思っている。〈特典〉料理半額ゲスト用タクシーチケット乾杯酒割引ドレス割引引き出物割引安心サービス割引挙式料割引〈持ち込み〉席札プロフィールブックウェルカムスペースオープニングムービープロフィールムービーアレルギーや妊婦など、個別対応が必要な人が多くいたが、丁寧に対応してくださった。小麦アレルギーがあるので、米粉のウェディングケーキにしてくださったおかげで、みんなと同じケーキが食べられたことが嬉しかった。浜松駅からタクシー利用で15分程。当日急遽子どもの椅子を増やしていただいたり、ゲストの方への細やかな声掛けをしてくださったり、丁寧に対応してくださった。新郎新婦に関しては、動きを全て近くで教えてくださったので、楽しむ事に集中できました!チャペルムービードロップアンドフライ撮って出しムービー自分で色々作ろうとするとめちゃくちゃ大変だったので、ネットで外注に頼るのも手です!笑雰囲気重視で、白!可愛い!を目指してアーセンティア迎賓館に辿り着きました。他の見学に行った時は、ここは良いけどここはちょっとな、、、ってところがあったが、アーセンティア迎賓館浜松に見学に行った時、どこを見ても可愛い!すご〜いとときめいたことが1番の決め手。詳細を見る (539文字)
- 他会場見学あり
打ち合わせから本番まで思い出に残る式場
白を基調とした清潔感のある挙式会場でした。新郎新婦入場シーンで扉が開くと、外から自然光が入るのでとても綺麗です。こちらも白を基調とした広々とした空間でした。中に階段があったり、ガーデンから繋がる扉があったりと色々な演出ができます。ドレスや装花はお値段がかなり上がりました。ですが、上がったお値段以上のクオリティで全く後悔はしていません!写真に残りやすいドレスや装花はこだわってよかったなと思います。お料理と装花は契約時のキャンペーンでかなりお値引してもらいました。お料理のお値引があったのでランクを1つ上げることができました。式場の周りは高い壁で覆われており、外が見えません。非日常感で現実を忘れさせてくれるロケーションでした。スタッフの皆さんはとても優しく丁寧で私たちのことをたくさん褒めてくれました。私たちが主役なんだ!と思わせてくれるプロばかりでした。会場の大きなプールの周りで行ったフラワーシャワーはとても綺麗でした。結婚式でやりたいことは詳細な情報で共有することをおすすめします。会場の雰囲気や金額会場やプランナーさんの雰囲気で決めました。詳細を見る (445文字)

もっと見る- 本番 2025年10月
緑に囲まれて挙式
挙式に自然光が入り、明るい雰囲気がとても良かった。ガーデンもあるため、自然な雰囲気が好きな方には嬉しいポイントだった。見学時にはチャペルがコンパクトにも感じたが、チャペルが大きすぎないことで、ゲストとの距離が近かったため、檀上からもゲストの顔をはっきり見ることが出来、鮮明な記憶に残った。チャペルは扉が横開きのため、扉が開いてすぐゲストが目の前にいる距離感もとても良かったと思う。緑があることが絶対条件だったため、チャペル両側に緑が見える雰囲気が良く、場が明るくなったように思う。挙式会場と受付スペースや披露宴会場が近く、移動距離が長くなりすぎないことが、スムーズな進行と、ゲストへの負担が少なくなり良いと思う。披露宴会場では、窓がたくさんあり、昼間はより多くの自然光が入りそうな印象。階段を使った入場や、ガーデンからの入場など、扉の数が多いほど、入場の方法にも選択肢が持てたことは良かったと思う。ゲストの数によってはテーブルで会場が埋まり、狭く感じることが心配だったが、天井が高く設計されていたため、窮屈感を感じず会場が広々と使えたように思えた。シンプルなデザインの会場だからこそ、テーブルクロスや、装飾の違いで、全く雰囲気を変えることが出来、自分たちらしい会場作りができるように感じた。ソファー席にしたことで、よりゲストと距離が近くなったため、料金との兼ね合いで悩んだ部分でもあるが、ソファー席にして良かった。最初の見積もりから金額が跳ね上がることは多少は想定していたが、想定を上回る値上がり幅となった。準備途中で物価高の影響から、食事料金の改訂があったため、ゲストの人数分値上がりとなり、自分たちではどうにもできない所での値上がりとなった。装飾、特にお花は金額がかかると聞いていたが、やはり大きく金額を左右する内容となった。花関連の落ち込みが一切出来なかったため、お金をかけるか、装飾を無くすかの2択しかないことは、シビアな点だと感じた。結果的にお花以外にも装飾を減らす選択をしたが、そこまで気にならなかった。テーブル席とソファー席でも金額が大きく変わっていたが、ゲストとの距離を考えソファー席に拘ったことはとても良かった。人数による割引で、ドリンクのランクアップ料金が少しサービスされたと思う。当初のゲスト人数だと人数割引の対象となったが、打ち合わせが進み日程が近づくにつれ、出席が難しいゲストも何名か出てきてしまい、人数割引の適用が無くなってしまったところがあり、要注意だと感じた。受付スペースは自分たちで写真を多く用意し、その代わりお花の装飾を無くしたことで、費用を削減した。入場シーンの階段や、ガーデンの装飾も、一時的な注目ポイントになるため、思い切って装飾を削減した。イメージ画像を見ると装飾が多い方が良く見えるが、実際は少なくなっていても全くもって気にならない。なんでも追加しすぎず、削っても違和感がないかどうかという視点で決めることも必要だと思う。メニューの種類がとても多く、悩むことが出来たのが良い。季節のもの、旬のものが多く取り入れられていたことが良かった。旬のものがメニューに取り入れられており、当日まで何が出てくるかワクワク感があった。食べるタイミングが中々とれない中でも、料理を提供して下さり、忙しい中でも食べることが出来た。ゲストのテーブルを回っている中でも、そのテーブルまで料理を運んでくださり、とても嬉しかった。食事の美味しさも好評だったが、見た目と料理内容のインパクトもとてもゲストからの評価が高かった。デザートビュッフェの種類が豊富で、特にゲストからの喜びの声が多く聞かれた。ガーデンでデザートビュッフェができたことも、新鮮で良かった。式場は大きな通りに面しているため、ゲストにも式場の説明がしやすいように感じた。駐車場も広くあり自家用車を使用するゲストにはとても好評だった。タクシーチケットの手配もあり、遠方からのゲストや、電車を利用するゲストの負担を軽減することが出来、助かった。タクシーを手配する案内も用意されており、ゲストの動きがスムーズになったように感じた。式場が常に手入れされており、敷地内に入ると非日常を感じることが出来、地元にいながらも知らない場所に来たかのような気持ちになれて良かった。1歩外に出ればすぐ大きい通りになるので、自家用車を使用する人にとっても交通の便も良かったと思う。近くにバス停も多く、様々な交通手段に対応している。スタッフは全体的に若い方が多く、フレッシュな印象がある。スタッフ同士も笑顔で話している姿が見受けられ、雰囲気の良さを感じる。どのスタッフに対応されても、スタッフが明るく、丁寧に対応して下さった印象がある。若いスタッフが多いと、年齢が近く、考え方や価値観も近いように感じ、話しやすく、提案も新鮮だった。とても話しやすい雰囲気で打ち合わせを行うことが出来、長時間の打ち合わせでも負担なく、あっという間な時間だった。メールでのやり取りにも円滑に対応して下さり、すぐに返信ができない場合は、他のスタッフがその旨を伝えてくれたため、安心して連絡を取り合うことが出来た。当日も常に近くで誘導してくれたため、安心して臨むことが出来た会場の清潔感がよい。いつでも綺麗に整備されているため清潔感とまとまりがある準備は早い段階からとよく聞くが、出来ることなら早く準備することに越したことはないと思う。日が近くなるにつれ、新たにやらないといけない事がどんどん出てくるため、出来ることから行っておくべき、直前に焦ると妥協点が出てきてしまうことも想定されるため、心のゆとりが必要だと思う。出来れば多くの式場。見比べるべきだと思う。パッと見の印象もとても大事だが、金額も大きいため、余裕があれば比較しておけるほうがいいと思う。式場探しの段階からどんな式にしたいかのイメージがある方が、準備やネットで比較し、当日見学した雰囲気を重視した。また、スタッフの対応や、見学時の演出に心惹かれた。料理の試食も行うことが出来、美味しかったことも、式場の信頼に繋がった。最終的な決め手は、当日契約の割引。詳細を見る (2326文字)
- 本番 2025年10月
温かいスタッフと緑に囲まれた式場
自然豊かでナチュラルな雰囲気。階段があり、お色直し後の入場で使用できました。銀テープの使用で持ち込み料がかかったり、ムービーや写真などオプションをつけたりすると値上がりしていきました。ただ当日はあっという間に終わってしまったので形に残せてよかったと思います。ペーパーアイテムなどは自作しました。全体的にお高めな印象でしたが、スタンダードだと物足りない印象でランクを少し上げました。ボリュームがあってゲストに好評で、スープや魚料理が特に美味しかったです。私たちの食事も披露宴後にいただくことができたので、落ち着いて味わうことができました。駅から離れているので、利用できる方へタクシーチケットを配りました。見学会後そのまま担当者も継続かと思っていたら契約後に別の方が担当すると告げられ残念でした。新しいプランナーの方も次の打ち合わせ時にも決まっておらず、顔合わせ後も手配ミスがあったり見積もりに抜けがあったりと準備中は度々不安な気持ちにもなりました。ライブ風に銀テープを披露宴終盤で飛ばす予定でしたが、プランナーさんからガーデンでの演出を提案していただきました。動画にも残せるし晴れそうならその段取りで行うことに決め、直前での変更にもかかわらず対応してもらえてありがたかったです。当日も大成功でした。フラワーコーディネーターや司会、ヘアメイクの方々は準備段階からこちらのイメージを大事にしてくださり、当日もとても頼もしかったです。会場に入ってすぐにガーデンやプールが広がっているのが素敵な雰囲気で好印象でした。スタッフの方も温かく、当日裏方にいる間も楽しかったです。席札やウェルカムスペースなど準備がギリギリになってしまったので、事前に準備が終わるよう段取りできたら良かったなと思います。会場の雰囲気、アクセス見学に行った際、会場や担当してくださった方の雰囲気もよくこちらの会場を選びました。詳細を見る (742文字)

もっと見る- 本番 2025年10月
チャペルもガーデンもとてもオシャレでした。
チャペルはガラス張りで自然光が差し込み、外のグリーンがとても映えて写真映えも抜群でした。チャペル自体は大きくはありませんが、開放感があり狭さは感じません。挙式中も木の温もりと緑に包まれて、ナチュラルで温かい雰囲気でした。披露宴会場は白を基調とした明るい空間で、清潔感がありどんなカラードレスとも相性が良いのが魅力でした。広さも50名ほどのゲストならちょうど良く、アットホームな時間を過ごせました。音響や照明もきれいで、入場演出もスムーズでした。式場は大通り沿いにあり車でのアクセスが良好です。駅からは少し距離がありますが、タクシーチケットの特典があったためゲストの移動もスムーズでした。グリーンが美しく映えるチャペル。ガラス張りの空間に自然光が差し込み、写真で見た以上に素敵でした。準備はとにかく大変なので後回しにせず、少しずつでも進めていったほうがいいです。式場選びの際は、「友達と被らない式場で挙げたい」という思いがあり、周りにまだここで結婚式を挙げている人がいなかったことが決め手のひとつでした。外装・内装ともに清潔感があり上品な雰囲気で、料金説明もわかりやすく丁寧だったのが印象的でした。トータルで見ても安心感があり、「ここなら自分たちらしい式ができそう」と感じて契約を決めました。詳細を見る (380文字)

費用明細53名/4,022,388円
- 本番 2025年10月
自分たちらしい結婚式で参列者に楽しんでもらえました!
プール付きのガーデンがあります。受付は大理石調の白で統一された空間が素敵です。白なら何色にもできるので自分の好きな空間にアレンジができると思います。お色直しの入場に使える階段があり天井が高く、空間が広く感じます。白い大きなピアノがあり、白で統一された空間がおしゃれです。特典でタクシーチケットをいただけたので駅から少し離れていても不便ではなかった。帰りの大型タクシー券も配布があったようで帰りも安心できた。プール付きのガーデンがあることペーパーアイテムは事前に早くから準備しておくと直前で焦ることなくゆっくり睡眠が取れます!自分たちのやりたい演出ができるのかどうかやりたかった演出をサービスしてもらえたこと詳細を見る (262文字)

- 本番 2025年9月
プール付きガーデンが特徴の邸宅式場
緑が見える大きな窓があって、自然光が入るので明るい雰囲気が素敵でした。挙式会場自体はとても大きいわけではなかったです。白を基調としてシンプルでありながら高級感もありました。プール付きの中庭もあり、ワンちゃんも参加できたのが良かったです。タクシーをつかって浜松駅から10分ほどでつきます。式場の周りは高い建物が少なくてひらけています。・ワンちゃんが参加できる演出ができました・プールに投げた風船がいっせいに浮かび上がる演出が楽しかったです・フラワーコーディネーターの方がたくさんの種類の演出を紹介してくれて、本番は自分たちに合った空間を作ることができました・・スタッフの皆さんがたくさんサポートしてくれるので、準備から本番まで疲労せずに楽しい時間を過ごすことができました。詳細を見る (335文字)
- 本番 2025年9月
緑、自然が好きな人は素敵な雰囲気です
チャペルから緑が見えるのが良かったガーデンにプールがあるのも好みだったので素敵でした90人参列したので披露宴会場の椅子と椅子の間が少しせまく、ドレスでラウンドする時に歩きづらかった式場で頼めば当たり前にお金がかかるので自分たちでほぼ全ての事を準備したので全てにお金がかかりました。なしみなさん美味しかった、しっかりお腹いっぱいになったよと声をかけてもらい満足でした。駅から近すぎず遠すぎす…タクシーチケットが出たのでそこは困りませんでした担当プランナーさんは凄く私たちに合っていて良かったです。当日式場のスタッフさん達の連携が取れていなかったのか、結婚証明書も違ったように説明されていたり受付がごった返しになっていたと…結婚証明書の付近に親族がいてくれるので当日来たら声をかけてと言われてたので声をかけてもそのスタッフには伝わっていなかったみたいでなんの事?という顔をしてたそう。私の親族がフォローに入ってくれたので無事に結婚証明書も完成できましたが、証明書の付近にいたスタッフは何をしていたのか…このままだと挙式時間もどんどんおして延長料金になっていたよと家族に言われました。そして親族は1時間前に来館と伝えられていたのでみんなその時間に来館してくれたが前の挙式がまだ終わっていないからとずっと待たされ全然受付もしてくれなかったよとのことでした。そこがかなり不満でした。高いお金を払って式をあげているんだし、もっとしっかり連携をとって参列者のみなさんには迷惑をかけないようご案内やサービスをしてほしかったです。ガーデンの雰囲気こんだけのお金を払うのであればもっと違う式場でもう少し安く良いサービスを受けられたのかな?とも思ってしまいました。私たちは色んな式場を見ず決めてしまったのでもっと色んな式場を見て決めることが大切だったと思います。担当プランナーさんとの相性はすごく大切だと思うのでそこは大正解でした!そして最初に出される見積もりは全然参考にならないので、+100万以上はみておいた方がいいと伝えたいです。詳細を見る (857文字)
- 本番 2025年8月
一生忘れられない1日を共に作ってくれる最高の式場
ホワイトハウスとヴィクトリアハウスと2つから選べるのが魅力的でした。私たち夫婦はナチュラルな雰囲気が良かったのでヴィクトリアハウスを選びました。一般的に想像されるチャペルの雰囲気で挙式したい方はホワイトハウスがいいと思います。ヴィクトリアハウスは白が基調とされながらも、窓からは植物の緑が綺麗に映えていて、晴れていれば自然光が入る点に惹かれました。私たちはゲストを64人招待したのですが、正面から見た印象はもう少し入ってもいいなと感じました。70~80人は入れる印象でした。私たちは挙式スタイルが人前式だったのですが、キリスト教式よりも雰囲気に合っていると感じたので、結果的に人前式にして良かったと感じました。私たちはドライフラワーメインの装飾をしていたのですが、どのようなお花の雰囲気にも合うような雰囲気の披露宴会場でした。装花には夫婦共にこだわりがあり妥協したくなかったので、どうしてもお金がかかりました。他にはドリンクメニューを豊富なものにしたり、デザートビュッフェも追加したので、主にこれらが値上りした点です。ペーパーアイテムは全て自作したので、何とかそこで節約しました。鮭のクリビヤック風という料理が私のゲストの中では大絶賛でした。ドリンクはプライムコースとい少し高めの物を選んだのですが、そのおかげでゲストには受付の時からとても楽しんでいただけたので、それにして正解でした。浜松駅から徒歩では厳しい距離にあるので、公共交通機関の利用が必須と思われます。しかしながら式場自体は高い外壁に覆われていて、周りの建物や商業施設が見えないようになっているので、特別な空間にいる雰囲気を味わえると思います。もう会えないのが寂しいくらい、スタッフの方々はとても素敵な方々ばかりでした。スタッフ1人ひとりの方とのエピソードがありすぎて記入しきれませんが、個人的にここで式を挙げてよかったと思えるいちばんの理由が、スタッフの方々です。プールがあるからこそできるドロップ&フライはとても素晴らしいものでした。私たちはペーパーアイテムやムービーの作成にいちばん時間がかかり、今思えばその時間は、楽しかったというより大変だったという気持ちの方が強いです。お互いにこだわりが強い性格ですので、何度も衝突しましたが、そのおかげでどちらも納得のいく仕上がりにする事ができました。何より式当日は本当にあっという間でした。そしてこんなにも幸せな1日はこれから先ないと思いました。当日は多くの方々に祝福していただける喜びを噛み締めながら過ごしてください。詳細を見る (1065文字)

もっと見る費用明細66名/4,768,014円
アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催リニューアル!森のチャペル&貸切W体験&国産牛*オマール試食
公式HPからの予約がお得【リニューアルスペシャルフェア】チャペル模擬×ガーデン演出体験■1件目の見学◎来館ギフト1.3万!さらに料理半額×ドレス1着無料など111万優待■無料試食★地元の食材や国産牛×トリュフ×オマール海老の豪華饗宴

現地開催【選べる2邸宅】貸切邸宅で演出体験×豪華試食にこだわりを追求
HPからの予約がお得【1件目の会場見学でお得♪】ギフト1.3万×ハネムーン優待3万■チャペル×演出など模擬体験■国産牛×トリュフ×オマール海老の高級食材を使用した豪華試食■最新トレンドのドレス見学■料理半額など最大111万円優待

現地開催当館人気No1!チャペル模擬*ガーデン演出♪国産牛*オマール海老試食
【リニューアル記念】当館先輩花嫁支持率No.1!初めてでも安心&豪華特典満載■国産牛*トリュフ*オマール海老を贅沢に使った至極の逸品の試食付■2つの貸切邸宅を見学!開放的なガーデンと優美なチャペルで花嫁体験を♪
0078-6008-2495
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・1/4~1/31のご成約 ・26/7末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/8/1~31の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/12/20 〜
| 会場名 | アーセンティア迎賓館(浜松)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーセンティアゲイヒンカンハママツテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒430-0913静岡県浜松市中央区船越町33-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR浜松駅より車で7分、浜松ICより車で10分 |
| 最寄り駅 | 浜松駅より車で7分【送迎付き】 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2495 |
| 駐車場 | 無料 60台 |
| 送迎 | ありバス1台 (浜松市・磐田市・掛川市・豊橋市・湖西市・袋井市など)or タクシーチケット(浜松駅⇔当館)人数分 特典あり |
| おすすめ ポイント | 【森のチャペル】と【白亜のチャペル】選べる2つのチャペルはそれぞれに雰囲気が異なります。 |
| ガーデン演出 | 有りプール付きのガーデンやガゼボなど、貸切のハウスウェディングを満喫して下さい。 |
| 二次会利用 | 利用可能二つの邸宅を移動して、異なった雰囲気での二次会スタートもおススメ! |
| おすすめ ポイント | 会場内には内階段もあり、お二人の登場シーンも素敵に演出できます。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも柔軟に対応しています。お気軽にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有り無料のご試食フェアを定期的に設けています。どなたともご参加頂けます。 |
| おすすめポイント | 迫力のフランベなどゲストの前で仕上げる絶品料理。音や香りなど、これからサーブされる料理への期待を高めてくれる!他にも多彩な演出事例から、ふたりにぴったりの過ごし方をプランナーが提案。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館ワンフロアでバリアフリー設計だからゲストも安心 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |