自衛官が挙式を行う特殊な結婚式場

• 投稿 2017/01/04
こんぶ
  • こんぶさん
  • 山口県

入り口から全体的に古いのだが、チャペルは物凄く豪華。
トランペットで祝福してくれるのだが、都内では普通騒音問題で無理。
これは防衛省の広大な土地にあるから出来るとの事。

• このパイプオルガンは日本でも3台しかないとか
ホテルグランドヒル市ヶ谷

• こんぶさん

披露宴会場は古い。昭和のホテルの披露宴会場のイメージそのままだ。

彼らは後から費用を増やさない。防衛省との提携により多くの自衛官が結婚式を上げており利益を追求しないとの事で、言葉のまま受け取ると最終的には安いのかもしれない。

ほぼ、1人前(を2人で食べる)出て来る。この量は今まで見てきた中で一番すごかった。
また、当日の料理がそのままに出てくる。物凄くこだわりをもっていて、和とフレンチの2種類のみ。価格も1種類のみというこだわり。

市ヶ谷駅から5分程度。まわりはオフィス街

凄い良い。というのも、彼らは防衛省関連のホテルなので半分公に近く、ノルマがないらしくデメリットをメインに語ってくれるので物凄く勉強になった。

後からオプションで費用が膨らむ恐怖から逃れたい人にはおすすめ。
なんせ料理も金額1種類だったり費用の幅がないので。

今風な感じではないが、安心感が凄い。多分ここ以上に安心感のある式場はないと思うので色々と不安なカップルにおすすめ。後料理にこだわりたいカップルにも。

会場名ホテルグランドヒル市ヶ谷(ホテルグランドヒルイチガヤ)
会場住所〒162-0845東京都新宿区市谷本村町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。