キャンペーンや割引プラン、紹介などを利用すると格安です。

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/04/19
挙式会場4披露宴会場4コスパ5料理4ロケーション4スタッフ-
ym
  • ymさん

駅から近く、チャペルや客室のリニューアルopenしたばかりなのでとても綺麗です。スタッフの対応も大変良いです。細かいチェックや、見学の際の誘導などに関しても細かな配慮がなされていて、安心して任せられそうなサロンです。チャペルのところまでは、高級オープンカーに乗って行きガーデンにての写真撮影やブーケトスなどが可能な設備になっているとのことで、他にはないような演出が出来るので良いと思います。キャンペーンプランで衣装レンタルが2着まで無料や、紹介者のハガキを持参で割引などのプランもあるうでした。来客用の更衣室も完備されているので、美容室を利用されない方でも気軽に着替えなどをして頂けそうです。繁華街からも近くの立地。

会場設備やスタッフは良い感じを受けました。見学の際でも、挨拶をしっかりとしてくださったりいろいろなアドバイスを教えて頂けそうです。

かなりコストパフォーマンスが良い時期に挙式できるとあり、想定の数十%offでのプラン設定が可能で大変よかったです。

試食会は半額でいただきました。出されているワインなども同じものを試飲したいと申したところ、メニューにはないのですがボトルで出していただけました。料理は大変美味しく量も丁度良い感じでした。

交通のアクセスは、他府県などからの来客者がほとんどでしたが、新幹線の駅からも近く最寄り駅から5分圏内に立地しておるので便利だと思います。車の駐車場もあり、常時警備員さんが誘導してくれるので安心です。

持ち込みや手作りプランなどでに際してのアドバイスや、余興などのプランについての提案などをしてくれました。また、予算内でのプラン設定や細かな配慮をしていただけるかと思います。

こだわりのカラーにあった式場、会場で清潔感もあって良いと思います。子供連れの方や妊婦さんの方ように、和室の控え室を押さえておきました。また、宿泊も可能なので遠方の方にはゆっくりしていただけます。美容室やメイク室も充実しているようです。

オーソドックスな挙式や、親戚が地方にいらっしゃるような方、などは良いのではないかと思います。また、両親が喜びそうな演出やシュチュエーションができそうです。
兄弟で利用させていただきましたが、スタッフの方もちゃんと覚えて下さっていました。

多くを望まずにシンプルに、ナチュラルな挙式から長いバージンロードを使用したゴージャスな演出まで可能な式場でオススメです。午後のチャペルには、ステンドグラスごしに光が入ってバージンロードがブルーになってとても綺麗です。

会場名ホテルグランドヒル市ヶ谷(ホテルグランドヒルイチガヤ)
会場住所〒162-0845東京都新宿区市谷本村町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。