こじんまりしていてアットホームな式場。

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/27
うどん
  • うどんさん

こじんまりしていてアットホームな雰囲気。参列者との距離が近い。

披露宴会場について(会場名:リバーバンク大阪)

2つの会場を繋げて使用しました。かなり広く各卓の距離をとることができ感染症対策にもなった。
雰囲気は全体的に茶色で落ち着いている。キッズスペースも用意できるので子どもが退屈せず過ごすことができていて良かった。また、会場からトイレが近いので車椅子の方も利用しやすい。

会場の雰囲気作りにこだわりたかったので、装飾のお花などのランクをあげた。あとは、料理のメニューなどを少し値上げした。

ペーパーアイテムは全て持ち込みにした。ブーケ・ブートニア、メニュー表などはサービスだった。

中華の創作料理でとても美味しい。ゲストからも好評だった。

天満橋駅直結でとても便利。当日、雨だったがゲストも濡れずに来ることができた。

全てがワンフロアで完結するのでとても便利だと感じた。披露宴会場も希望すれば2つ繋げることができるのでこのご時世安心して使えると思う。

自由度が高いかどうか、持ち込み料がかかるかどうか、bgmにこだわりたかったのですきな音楽を流せるか…など。

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
また一生に一度のご結婚式場として
RIVER BANK OSAKAをお選びいただき誠にありがとうございました。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ワンフロア貸切ですので、2つの会場を使用したり、ロビーで皆様とのウェルカムパーティやアフターパーティができるのも当館ならではです♪
ゆったりと過ごせる披露宴会場の中には、お子様が遊べるキッズスペースもご用意可能でございますのでご希望の方はぜひお申し付けくださいませ。

当日はあいにくの空模様でしたが、駅直結で全天候型のためゲストの方にも安心いただけたのではないでしょうか。

お見積もりに関しましても、お持ち込み自由なのを生かし、抑えるべきところは抑え、こだわるところはこだわていただけるようにサポートさせていただきます。

これから始まるお二人の新生活。
当会場は、東天紅レストランを併設しておりますので、お近くに来られる際や記念日の際はいつでもお越しくださいませ。

またうどん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
今後ともRIVER BANK OSAKAをどうぞよろしくお願い致します。

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。