自分達で作っていく式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/10
あなぐま
  • あなぐまさん

挙式会場は扇形で、ガラス張りの窓から大阪の街並みが見えます。位置によっては、退場の時に扉の関係で新郎新婦が見えない場所があります。
明るいふんいきで木目調もある暖かいチャペルです

披露宴会場について(会場名:両方)

風景が見える会場と木目調な雰囲気の会場をどちらも使う事が出来ました。
夜景もオススメの会場なので、どちらも使えて満足です。

料理のグレード、引出物。持ち込み料金はかからなかったので予算を押さえれました

値段を押さえるため招待状や席札、席次表は外注しました。

中華料理です。
フレンチのコースが多い中、中華料理は珍しいかなと思い、ここに決めたのもあります。
杏仁豆腐が苦手なかたにも食べやすくオススメです。

大阪からタクシーで15分位、料金にすると2000円以内。
地下鉄の天満橋や京阪の最寄り駅からは地下からの直結で雨に濡れずに行けます。

たくさんのわがままを聞いてもらいました。
スタッフの方との距離が近いのでとても仲良く相談しやすいと思います。

会場が2つありますが、その2つを使用できるところ。

スタッフとの相性。
カスタマイズしていく結婚式をしたいかたにはオススメです

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
また一生に一度のご結婚式場として
RIVER BANK OSAKAをお選びいただき誠にありがとうございました。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当館は貸切ウェディングのため、披露宴会場を2つ使用したり、ロビーで点心ブッフェを行えたりと自由にアレンジできるのが特徴です。

お料理に関しても伝統あるレストラン「東天紅」のお料理でございますので老若男女問わず、また中国料理という珍しさでゲストの方からお喜びの声をいただいております★
杏仁豆腐も一から手作りでお作りしておりますので、今までに食べてことのない味だと好評です。

また、プランナーに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
担当プロデューサーはお二人と長くお付き合いさせていただきますので、気になることや不安事があればなんでもご相談くださいませ^ ^

アクセスに関しましても、駅直結かつ駐車場併設、大阪駅からタクシーでもすぐ近くと皆様にお越しいただきやすい「天満橋エリア」
でございますので、ゲストの方にもご負担なくお越しいただけたのではないでしょうか。

今後もお二人のように幸せなご結婚式のお手伝いが1組でも多くできますよう、精進いたします。

これから始まるお二人の新生活。
当会場は、東天紅レストランを併設しておりますので、お近くに来られる際や記念日の際はいつでもお越しくださいませ。

またまー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
今後ともRIVER BANK OSAKAをどうぞよろしくお願い致します。

◆◇RIVER BANK OSAKAをご検討頂いているおふたりへ◇◆
2019年8月にGRAND OPENを迎えたRIVER BANK OSAKAでは、
1日2組限定の貸切ウェディングなので、まるっとワンフロアを
贅沢にゆったりお使い頂くことが出来ます!
地上100mで大阪を一望できる眺望と自然光が差し込む
ナチュラルでアットホームなチャペルと選べる会場がとても人気♪
駅直結の式場ですので、遠方のゲストも安心◎
また天候に左右されることもなく降雨時にも濡れることなくお越しいただけます!

《ブライダルフェアは毎日開催中♪》
1件目にご見学の方向け→絶品試食つき予算安心の見積り相談&憧れの挙式体験フェア
おもてなし重視の方向け→和牛やフォアグラ・オマール海老の無料試食付きフェア♪
今ならグランドオープンにつき特別特典もご用意◎
ご希望される時期や人数によってお得に賢くウェディングを叶えられる☆
まずは気になる事やご不安に思われている事などがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい♪

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。