どんな人にも受けがいい最高の会場です

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/22
常守朱
  • 常守朱さん
  • 広島県

チャペルは独立型で,自然光が入り,木の匂いがする素敵なチャペルです。
奥には滝と緑が見え,音も反響するのでとても厳かな雰囲気になります。
他の会場にはない自然と調和したチャペルが素敵です。

披露宴会場について(会場名:レセプションホール)

披露宴会場はレセプションホールという大人数対応の方で披露宴をしました。
会場正面一面が天井までの大きなガラス張りになっており,披露宴が始まった時カーテンが開いてそこから入場するのがとても参列者に好評でした。
また,会場正面を覆い尽くすほどの大きな3面スクリーンで映像を流すことかでき,演出面も素晴らしいです。

映像演出が素晴らしいので,映像にはお金を惜しみませんでした。
オープニングムービー,プロフィールムービー(成約時無料特典),撮って出しエンドロール,記録映像は式場にお願いしました。
また,お料理にもこだわりました。
節約したところは招待状,席次表,席札,ウェルカムボードは手作り,引き出物も外注にしました。

元々料理を重視していましたが,有名なシェフの方がこだわり,想いを込めて作ってくださっているのでとても美味しいです。シェフは挨拶をしに来てくれるほど気さくな方です。
列席者にも今まで参加した中で一番美味しかったと誉めていただけました。
また,新郎新婦は披露宴が終わった後控え室でたべれなかった料理を暖かい状態で出してもらい,改めてゆっくり食べることができます。

ロケーションは万博公園の中にあるということで,祖父母も喜んでいました。
都心から少し離れてはいますが逆にそれがよかったようです。
送迎バスも最寄駅からありますし,私達は特典でマイクロバスが着いていたので,親族が泊まっている宿から会場までの直行バスを出したので特に問題はないようでした。

すべてのスタッフさんの教育が行き届いており,満足でした。
当日新郎新婦に指示をくださった会場責任者の方は,私が今まで列席した結婚式では,会場責任者の方がカメラに映り込んだり,角度的に新郎新婦とかぶって見えない!ということがありましたが,後で友人や家族が撮った写真を見るとほとんど映り込んでいませんでした。本当にプロの方々だと思いました。

ウェディングドレスと和装にしました。
提携のTAGAYAさんというドレスショップにお願いしました。
担当スタッフさんも素晴らしく,とても楽しく衣装選びができました。
TAGAYAさんは小物レンタルが無料なのでそれも安心できる要素でした。
結果,ウェディングドレスも和装もとても評判がよかったです。
メイクと髪型は挙式,披露宴,和装ですべて変えました。

演出面でも装花でも衣装でも料理でも,やりたいことはすべてできる会場だと思います。
スタッフ全員の感じもよく,プランナーさんもとても親身でした。
一生に一度しか挙げない結婚式,当日が終わって本当に迎賓館で挙げてよかったと思えました。

緑いっぱいの広いガーデンと美味しい料理,優しいスタッフさん達が決め手でした。
結婚式場選びの際は,情報サイトで申し込むとすぐに電話がかかってきて押しの強い勧誘に辟易している時期がありましたが,迎賓館のスタッフさん達はそのようなこともなく,しかしながら迎賓館が大好き!という気持ちが伝わってきました。
ガーデンは緑がいっぱいで,当日晴れたのもあり最高でした。デザートブュッフェもどこの会場で見たものより豪華で素晴らしく,美味しいです。
結婚式場選びは妥協ではなく,ここ!というところがあると思うので選ぶのに疲れても自分の気持ちに正直に選んでください。

• ガーデンの様子
迎賓館

• 常守朱さん

常守朱様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます!
お二人の一生に一度の記念すべき、晴れの日に迎賓館を
お選び頂き大変嬉しく思っております。

沢山口コミを投稿していただいてますね!
全てが嬉しくなるような内容で、スタッフ一同感激しております。

私たちは、もちろんこの何処にも無い恵まれた環境が売りでも
あるのですが、一番は「人」が生み出す「安心感」や「親身になれること」
を心掛け、何処にも負けない最強の(笑)強みだと思っています!

プランナーだけではなく全ての部門でスタッフはプロであり、一流を常に目指し結婚式を全力でお手伝いさせていただいています。

結婚式が終わって、何年経ってもお二人が「迎賓館で良かった」と・・・
大切なゲスト全員が「今までの結婚式で一番良かった」と・・・
そんなお言葉を頂けるような結婚式を作るためにこれからも一組一組を
大切にしていきたいと思います。

※12月にはクリスマスイベントを予定しております。
是非またお越しくださいね!
お会いできることを楽しみにしております。

迎賓館ブライダルコーディネーター

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。