ワンランク上の式場です。

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/03/21
はな
  • はなさん
  • 兵庫県

天井が高く、自然光が注がれ、緑も見えてとても素敵でした。
とってつけたようなものではなく、ここでしかない、しっかりとした存在感のある挙式会場です。

天井が高く、一面がガラスで、カーテンが開くとそのガラスから一面緑のガーデンが広がります。ガーデンから一歩一歩階段を登って新郎新婦が入場するのですが、ブライダルフェアで見たときは鳥肌がたちました。
ゲストもこんな素敵な新郎新婦入場は見たことがないと褒めてくれした。
会場も天井が高く、明るく、申し分ないです。

こだわったのは、衣装、映像。
節約したのはテーブルのお花。といっても貧相にならないよう色々工夫してもらいました。

あまり食べれなかったのですが、とても美味しかったと聞いています。

交通アクセスは不便です。
近くに住んでいるならいいと思いますが、他県からだと行きにくいです。

特別いいかと言われるとどうかな?と思いますが、特に不満はありませんでした。

ブーケにこだわりました。
白やピンクではなく、バンナという紫の蘭の一種で、それをブーケにし、頭にもばんなを中心にたくさんおはなをつけてもらいました。
すごく褒められました。

とにかく披露宴の入場の仕方をブライダルフェアで実際にみてもらいたいです。本当に素敵なので。

披露宴の入場が決めてでした。
確かにものすごくお金はかかったけれど(笑)、とてもいい式があげられました。

はな様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また おふたりの大切な一日をお手伝いできたこと
大変心から嬉しく思っております。

温かいコメントの数々スタッフ一同大変嬉しく
拝読させていただきました。
はな様より頂きましたお言葉を糧に 皆様により一層
心地よい時間を過ごしていただけますよう
スタッフ一同ますます励んでまいります。

当日は楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか?
はな様がガーデンからの入場シーンの感動を味わっていただいたように
迎賓館でのひとつの演出となっております。

お花などこだわりを持っていただけるように
フルオーダーウェディングを取り入れさせていただいております。

結婚式の一日は お2人にとってもゲストの皆様にとっても
思い返す度に温かい気持ちになれるような
幸せの記憶となるかと思います。

そんな幸せな瞬間に立ち合わせて頂きましたこと
心より感謝申し上げます。

またはな様にお会いできますことを
心から楽しみにしております。

迎賓館スタッフ一同

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。