絶対おすすめ!迎賓館!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/12/17
コレステロール
  • コレステロールさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ここの式場(チャペル)の雰囲気はバツグンに良かったと思います。チャペルの周りは森の中のような木々に包まれていて、木製のチャペルがとてもしっくりとおしゃれで重厚感
あってある素敵な雰囲気を醸し出しています。バージンロードの赤の絨毯も白のウエディンクドレスを一層引き立ててくれて魅力的でした。他にはない雰囲気だと思います。

披露宴会場は、テラスの方でしたが、一軒を貸し切りにしたハウスウエディンクのような感じで、他の披露宴の方と出会うこともなく、とっても良かったです。雰囲気は、とてもおしゃれで、これもまた他の式場にはない魅力的な会場でした。参列者もみんな、とても満席されていたと思います。

お料理は、質、料共に、特に悪いところはなく、とても美味しくいただきました。お食事中のスタッフの数も多くて、お飲み物のおかわりなど、こまめにチェックしてサービスしてくれてので、気分よくお食事できました。

万博公園の中の緑がいっぱいの中たたずむロケーションは、バツグンにいいです。このロケーションが、式場の雰囲気をとても高級で気品のあるものにしていると思います。
交通アクセスは、公共交通機関では、モノレールしかないので、来られる場所によっては不便かもしれません。今回は皆さんタクシーでしたので特に問題ありませんでした。
因みに、千里中央か万博公園からはシャトルバスがあるようです。衣装の持ち込みをしなければ、親族用の送迎バスも出してもらえるようでした。

スタッフは、とても親切でよくして下さいました。色んなところで、他の式場よりもとても良心的だったと思います。たとえは、お料理のメニュー表、無料で作ってくださっていました。某ホテルの時は、メニュー表1人分350円でした。人数分掛けると結構な金額になります。衣装の持ち込みをしましたが、持ち込み料は発生しましたが、その事で他のサービスに大きな影響はありませんでした。某ホテルでは、割引サービスが50万円強も違って来ました。司会はプロに頼まなかったのですが、式場のスタッフが無料でしてくれました。充分でした。某ホテルでは、8万円~でプロの司会者なら持ち込み可ですが、席とお料理を参列者と同じく用意しないといけませんでした。その他諸々とても迎賓館はとても親切でした。

6カ月くらいのベビーちゃんを連れた方がおられたのですが、お席の横にベビーベットを用意してくれたので寝かしてあげることができて良かったです。

コレステロールさん

口コミ投稿ありがとうございました。
また、本当に最近迎賓館にご参列されたようで
すぐに投稿を頂き大変感激しております!

チャペル「風詩の教会」は、まさに
投稿いただき、感じていただいたそのままです!
自然との共生をコンセプトにした教会はまるで
大阪にいることを忘れさせてくれるような
自然が祝福してくれるチャペルと言っていいでしょう!(^^)!

テラスもお二人の別荘をテーマにし、ホームパーティー
形式の披露宴をすることができます。
今、大変人気のある会場で、型にハマらない今までにはない
披露宴ができるということでご好評いただいております。
10月ですからきっと外の庭も使いながらの本当に最高の
時期だったのではないでしょうか。

私たちはお客様へ最高のおもてなしと思い出を作ることを
第一に「オールフォーワンウエディング」を掲げてお客様に
サービスしております。
マニュアルにハマることなく、お客様が一番望むことを
形にしていますので、きっとその迎賓館スタッフの努力が
感じていただけたのではないかと思います!!

新郎新婦様だけではなく、その大切にされていらっしゃるゲスト
まで喜んでいただける結婚式をこれからも作っていきたいと
改めて投稿を読ませていただき感じております。

この度は誠にありがとうございました。

万博をこよなく愛するコーディネーター

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。