高校時代の友人の結婚式で新婦友人で出席しました。...

• 訪問 2009/05
  • 投稿 2011/03/29
イブ
  • イブさん

【挙式会場】
高校時代の友人の結婚式で新婦友人で出席しました。 ここは私自身が結婚式を挙げたお店でもあります。私たちの結婚式のときに大変良くしていただき、とて も大好きな会場だったので友人に勧めていたのです。

外観は古い洋館的な佇まいでとても目を引きます。 お店の中に入ると期待を裏切らない雰囲気で天井が3階分くらい抜けていて解放感があります。 披露宴会場はそんなに広くはないですが、照明など一つ一つが雰囲気を崩さない素敵なものばかりです。

フレンチです。 今までいろんな結婚式に出席しましたが、どこよりも美味しかったです。(料理がおいしいとされている 式場よりも)

【スタッフ】
レストランですが、有名ホテルで働いておられたようなウェディング担当のスタッフがおられます。

【ロケーション】
地下鉄の駅が近くにあり、立地的には悪くないと思います。 だた専用の駐車場がなかったよう二思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
何といってもスタッフの対応がとても親身になって頂いて丁寧で印象に残っています。 ホテルやチャペルと違ってぬくもりを感じられて印象に残るものになると思います。 とても素敵な雰囲気&美味しい料理

【こんなカップルにオススメ!】
普通の結婚式をしたくない人

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

イブ様

過日はご友人のご披露宴で私共をご利用賜り
またイブ様もこちらでご結婚式を挙げていただいたのですね。
重ねて御礼申し上げます。

私共が励みになる温かいお言葉
本当にありがとうございます。

私共としてもイブ様が大切なご友人にご紹介くださったように
ご結婚式をされた方やレストランをご利用いただいた方などから
ご紹介いただけますことは本当に嬉しく思っております。
また、レストランとして目指すべき姿と思っております。

今後も皆様にご満足以上の感動をお持ち帰りいただけますよう
誠心誠意努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非お食事にいらしてくださいませ。

堺筋倶楽部ウェディング部門一同

会場名堺筋倶楽部(サカイスジクラブ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-15-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。