- 大阪府 チャペルに大階段がある1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに大階段がある1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) リゾート1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) お気に入り数2位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) バージンロードが長い2位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ガーデンあり4位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 独立型チャペル4位
- 大阪府 リゾート4位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 緑が見える宴会場5位
- 大阪府 バージンロードが長い6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 窓がある宴会場6位
- 大阪府 お気に入り数7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ゲストハウス8位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルの天井が高い8位
- 大阪府 独立型チャペル9位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 宴会場の天井が高い10位
アートグレイス ウエディングコースト(大阪)の結婚式口コミ・評判
あなたの夢が叶うかも?!
【この会場のおすすめポイント】1.白いきれいなチャペル2.ゲストハウスがあり、貸切ができる。3.料理が美味しい!!4.エンドロールがあって感動!!!5.スタッフが親切。人数に合った会場が選べて一軒家でリビングがあり、ゲストとの距離が近い。敷地が広くて、ガーデニングがあり、自然に囲まれてゆったりできる。詳細を見る (151文字)
海の見えるチャペルと大階段
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルから海が見える2.大階段がある3.庭付きの披露宴会場4.チャペル内でのベールダウン自然に囲まれた中での式を、家族のきづなというテーマで感動あるものにできそうです。詳細を見る (102文字)
- 投稿 2010/09/21
まるでディズニーランド!!
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル2.貸切感3.芝生4.スタッフが最高にステキチャペルが特に気に入りました。空と海が見えて、特別な空間の様に思えました。1つ1つの会場の案内も、それぞれの特徴を分かりやすく説明して頂き、大満足でした。プチ試食の料理も下見しましたが、ここが一番自分達のしたい雰囲気に合っていたと思います。本番が今から楽しみです♪詳細を見る (175文字)
大阪でのリゾート挙式
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル2.景色3.スタッフのサービスますは、ここは大阪?と思わせる景色が何よりと思います。又、周りに現実感を感じるような建物もない為、雰囲気が抜群かと思いますよ。チャペルについては、実際に参列してみて下さい。きっと感動しますから。詳細を見る (133文字)
- 投稿 2010/09/03
まじ!ココ南港!?
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンがステキなとこ2.チャペルの白さ♪広さ♪3.スタッフの対応入った瞬間~感動できます!ドアマンが開いてくれた先は、ホントに海外に来たみたいですごいです。ガーデン付の披露宴は絶対、気持ちいいアットホームな式になりそう♪詳細を見る (128文字)
- 投稿 2010/09/03
自分の結婚式に。*挙式会場*広い敷地にいくつかの邸宅があり、そこに、教会があるという感じで、挙式はそこの教会で行われる。入ったらすぐ目の前にはおおきなガラス窓。そこから見える南港の海をバックにすると、さらに気持ちが上がります!*披露宴会場*その邸宅のひとつを貸しきって、自分の家にみんなを招待してパーティーといったコンセプトで行われる。邸宅には庭もあり、天気がよければ庭でケーキカットやなんかもできて、そういったことができるとこは少ないのでとても印象に残る素敵な体験です。*料理*フレンチ。フレンチジャポネというフレンチと和を融合させて、お箸で食べるスタイルのものも。わたしたちはフレンチを選びましたが、どれもとってもおいしかったです。デザートビュッフェをつけることもでき、女性のゲストには喜ばれそうです!*スタッフ*担当のかたも、当日のメイクさんも、その他スタッフの方たちも本当に素晴らしく最後まで気持ちよく過ごすことができました*ロケーション*駅からもそれほど遠くなく、招待する側もされる側も気を使わなくてすみそう*ここがよかった!*☆とにかく自分のおうちに招待するというコンセプトがよかった。☆ガーデンがとてもすてき!☆チャペルもすてき!☆お姫様気分を存分に味あわせてくれる!☆他のカップルと出くわさない*こんなカップルにおすすめ*ありきたりな挙式はしたくないけど、海外挙式もなかなか。。というひとに!詳細を見る (608文字)
- 投稿 2012/02/28
とにかく、スタッフがみなさん素晴らしかった。
【挙式会場について】海も見えるし、比較的新しいので綺麗でした。【披露宴会場について】綺麗だと思います。【演出について】普通でした。【スタッフ(サービス)について】スタッフの心遣いがとくかく素晴らしかった。心がこもった対応というのがはっきりと感じられた。【料理について】普通でした。【ロケーションについて】海が見えて良いと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】分かりません。【式場のオススメポイント】とにかくスタッフが優秀です。いろいろな所の結婚式に行きましたが、ここのスタッフはピカイチです。【こんなカップルにオススメ!】コストパフォーマンスを第一に考えているカップルに良いと思います。一流ホテルと比べたら格式は、あまり高くないとおもいますか、熱意と優秀なスタッフがいて素晴らしい式のお手伝いをしてくれると思います。詳細を見る (364文字)
- 投稿 2011/12/27
緑に包まれるステキなウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.独立型チャペルの大階段。2.庭が広くてキレイ。3.スタッフが丁寧。4.オープンカー。開放感のある広い庭や広い空が大阪だとは思えないくらいステキです。テーマや人数に合わせた披露宴会場もそれぞれがどれも居心地がいいです。あと、予算に応じてプランを一生懸命考えてくれる所、説明して頂ける所がとてもいいと思います。詳細を見る (170文字)
とても素敵な会場でした
駅からは少し遠い場所ではありますが、その分まわりにビルなどもなく、会場は別世界のようでした。夏の挙式でしたが、真っ白な建物に水のガーデン、チャペルから出たら白くて長い階段でフラワーシャワーと、雰囲気がとてもよかったです。披露宴会場も大きな窓があり、解放感がありました。詳細を見る (134文字)
- 投稿 2012/01/24

開放的かつ非日常的な雰囲気
【挙式会場】外観、内観、共に素晴しい。大きさは申し分なく天井も高い。天気が悪くても明るい。【披露宴会場】人数や好みに応じて会場を選べる。会場それぞれにガーデンがあり、チャペルと会場をつなぐ敷地内全体が美しい公園のような雰囲気で非日常的。【スタッフ(サービス)】対応は非常に丁寧で安心感があるが、契約カップル数が多いためか、ミスが多々あった。【料理】新郎新婦も披露宴後にメイン料理を控え室で戴くことができる。おいしかった。【フラワー】他との比較としては不明だが、特に問題なし。必要十分。【コストパフォーマンス】恐らく何だかんだで高いと思う。ただ質は悪くないと思う。【ロケーション】最寄り駅のトレードセンター前駅からは近いが、大抵のゲストはそこまでが遠い。特に遠方のゲストはやや大変。送迎バスを出す場合、新大阪駅の集合場所がややわかりにくく、説明が大変。【ここが良かった!】チャペルの規模と雰囲気。【こんなカップルにオススメ!】交通アクセスは2の次でよいカップル。チャペルとガーデンにこだわるカップル。ドレスを含め挙式披露宴を妥協したくないカップル。詳細を見る (473文字)
- 投稿 2011/12/26
会社の後輩の結婚式に参列しました。真っ白な建物が海沿いに建っており風景も綺麗でした。チャペルからの階段は長く、高い位置にあり下には沢山の噴水があり素敵でした。料理も創作フランス料理であっさりと美味しかったです。待合室もゆったりとしたソファが配置されており、ソフトドリンクも沢山の種類がありました。ゲストの更衣室もアメニティが置かれており、汗取りシートや綿棒が置かれ暑い季節だったので助かりました。今時のお洒落な式場で堅苦しくなくよかったです。詳細を見る (221文字)
- 投稿 2012/07/26
天窓から差し込む光がきれいでした。こちらも光の当たり具...
【挙式会場】天窓から差し込む光がきれいでした。【披露宴会場】こちらも光の当たり具合が絶妙で非現実的な感じがしてよかった。でもちょっと冷房が利きすぎていて肌サムかった。【料理】おいしかった!全部たいらげました。【スタッフ】新婦のドレスを整える係の人が、中腰になりながら寝てました。【ロケーション】車でしか行けないのは不便だけど、あの雰囲気を出すには都会のど真ん中じゃない南港がベストだったのかなと。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】雰囲気が抜群にいい。内装や、ソファとかとにかくかわいかった!【こんなカップルにオススメ!】かわいいモノに囲まれたい新婦はきっと気にいると思います。詳細を見る (294文字)
- 投稿 2011/03/30
短大時代の部活の友人として参列させて頂きました。参列した結婚式の中で一番印象に残っています。【挙式会場】大きな窓、高い天井からも光がたくさん入り、青い空がとてもきれいでした。教会からは大階段が続いていて、フラワーシャワーの中歩く二人はとても素敵でした。ブーケトスもここで行われ、見事私がキャッチしました!【披露宴会場】とても広く何か所か入口があったのでいろんな所からの登場があり楽しめました。【演出】一つ一つ手作りが多く(座席表、席札)心がこもっていました。【スタッフ(サービス)】特に良い印象も悪い印象もなかったように思います。飲み物は素早く持ってきてくれました。【料理】デザートビュッフェが美味しかったです。【ロケーション】交通の便はあまり良くないと思います。たまたま車で送ってもらえたので良かったです。帰りは2次会会場までタクシーに乗りました。【マタニティOR子連れサービス】子供の参列者も多かったですが広いので自由に走れ回っていました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・チャペルが綺麗。・チャペルからの大階段が素敵。・待合ロビーや庭がとても綺麗。【こんなカップルにオススメ!】ガーデンで挙げたい方にはオススメ。晴れた日は最高です。詳細を見る (526文字)
- 投稿 2012/02/28
息子の結婚式に参列しました。 ...
息子の結婚式に参列しました。すごく素晴らしい式場でした。とても広く、まるでお姫様が住んでいるようで、お庭も噴水があって、絵の世界に入ったみたいでした。お料理も、おいしかったです。パンもおいしくて、お料理も、きれいな盛り付けで上品でした。予算が、余りないと息子から聞かされてましたが、充分な内容に行き届いたスタッフの対応に感激しました。小さい子供もいて、案の定、ジュースをこぼしましたが、スタッフが優しく笑顔でテキパキと対応してくれました。おかげで、子供も泣き出さず、その場も目立たず、スムーズに事が進んでいけました。式場の品の良さももちろんの事、スタッフの質の高さに驚きました。若いカップルにはもちろん、年配の方々にもおすすめです。詳細を見る (372文字)
大阪湾が見渡せるロケーション
大阪湾が見渡せるロケーションは、最高でした。チャペルの雰囲気は、さすがゲストハウスタイプと納得できました。当日は晴天で、青空と大阪湾の潮風が行ったことないですが、地中海に居るような気持ちにもなりました。式場の雰囲気は、平均と言う感じでしたが、野外は良かったと思います。詳細を見る (134文字)
- 投稿 2013/01/14
とっても楽しかった
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルのきれいさ2.温かいスタッフ3.きれいなロケーション4.一つ一つ丁寧な対応チャペルのバージンロードの白さがすごくきれいでした。スタッフの方の対応が毎回感心するほど丁寧で安心して準備が進めていけてよかったです。邸宅もすごくきれいで来てすぐに気に入りました。詳細を見る (148文字)
- 投稿 2012/01/29
旦那の会社の仲良くしている後輩カップルの結婚式に子連れで出席しました。【挙式会場】厳かな雰囲気の式場内。とっても素敵でしたが少し移動距離が長かった。ベビーカーも使えず子連れには不便。バリアフリーにしてほしい。【披露宴会場】広いグリーンの芝生でオープンカフェ風にウェルカムドリンクを飲んで、披露宴前にリラックスできました。青空と白壁とグリーンのコントラストがとっても印象的です。【料理】可もなく不可もなく。印象深い料理っていうほどでもなかった。ありきたりの料理。【スタッフ】気遣いが感じられてとてもよかった。2歳の子が粗相ばかりしていたので、ほぼつきっきりで世話をしてもらった感じでした。写真も気軽に撮ってくださってよかった。【式場お勧め】海風を感じながらの挙式ができるところ。駅からはちょっと歩くけれど、中心部に行きやすいので利便性はある。詳細を見る (370文字)
- 投稿 2012/02/27
挙式が素晴らしいです。
見学に行きましたが、スタッフの対応が凄く良かったです。私達の立場になって説明してくださり、営業が入ってなく全体的に気に入り一目惚れしましたが、遠方から来る人が多い為、交通のこと考えて断念しました。チャペルは凄く綺麗で天井高く広いです。会場は人数によって変わりますが、どこの会場も素敵でガーデンもあり貸切なのが良いです。とにかく広いです。試食頂きましたが、凄く美味しかったです。各会場に調理場があるとのことなので、温かいお料理が食べられるのは魅力的だと思います。詳細を見る (230文字)
- 投稿 2012/02/02
長女の結婚式でお世話になりました。出席して頂いた方々が皆さんいい結婚式だったと言ってくださって、嬉しさでいっぱいでした。結婚する二人の拘りや、好み我侭をしっかり受け止めてくださった感じがして、本当に長女らしさが色んな場面に溢れていました。スタッフの方たちの明るさ、優しさが伝わってきて、本人たちがここを選んだ理由がよく分かりました。早く、誰か知り合いか親戚が、ここで結婚式を挙げて、またあの場所に訪れる機会が来るのを心待ちにしています。詳細を見る (218文字)
海の見える結婚式場
最寄り駅から10分ほど歩いたところに結婚式場がある。式場の雰囲気は白を貴重に落ち着いた印象を受けました。教会での式を終えたら中央の出入り口より海の見える真っ白の長い大階段を新郎新婦が大勢の参列者のフラワーシャワーを受けながら降りていきました。その後二人でルパンが乗るようなクラシックカーに乗り披露宴会場へ向かって出発しました。その後お色直しを終えた二人は披露宴会場に現れました。披露宴会場は窓ガラスから中庭が見え、見通しの良い印象を受けました。二人の披露宴は3んどの色直しを経て二人は会場を後にしました。詳細を見る (252文字)
- 投稿 2012/04/03
リゾート☆
姉の結婚式に出席しました。式場は広くて海も見えるし開放的でした。チャペルから披露宴会場までの庭も広くて綺麗で歩いてる間にワクワクしてよかったです。新郎新婦と一緒に歩いて行くので庭で一緒に写真を撮れたりして嬉しかった☆披露宴会場はゲストハウスになっていてアットホームな感じでした。ただ窓側に新郎新婦が座っていて綺麗な庭がバックで見た目はとてもよかったんですが逆光になってしまい写真に苦労しました。。お料理は美味しかったです詳細を見る (210文字)
- 投稿 2012/01/16
従姉の結婚式に参列しました。人生ではじめて結婚式に参列しました。【挙式会場】新郎新婦入場口の上部にオルガンがあり、会場全体を包むオルガンの音色が素敵でした。【披露宴会場】会場の中に螺旋階段があり、お色直しをした新郎新婦が再入場でその階段を下りてくるのが印象的でした。【ロケーション】結婚式当日はあいにくの雨でしたが、駅からも2〜3分と近く、あまり服も濡れることなく到着できました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・駅ちかのロケーション・スタッフさんの対応がてきぱきしている詳細を見る (251文字)
- 投稿 2011/02/21
素敵なチャペル
白いチャペルの印象が非常に良く、中に入る前に「素敵だな〜」とまず感動しました。中に入ってみるとウエディングコートの緑が優雅で、少し暗くなると更にライティングがロマンチックでした。チャペルから海が見えるのも凄く素敵だな〜と思いました。しかし、チャペルの後ろの方の席だと新郎新婦の表情まではなかなか見えずに少し残念な気分になりました。スクリーン等の演出があるともっと良かったのでは?という印象です。詳細を見る (197文字)
- 投稿 2011/12/07
スタッフが親切!!
チャペルは落ち着いた荘厳な雰囲気でしたが、お堅い感じはなく、「空気が澄んでいる」と表現してもいいくらい、清清しい気持ちになれます。披露宴は他の式場とそれ程、差は無いかなと思います。ただ、私が余興で負傷した時に、スタッフが手厚い看護をしてくれたあのサービス精神は、皆様にお勧め出来ます!!最後は人です、人♪詳細を見る (153文字)
- 投稿 2011/08/24
会場の前の庭のスペースがとてもきれいで素晴らしかった印...
【挙式会場】会場の前の庭のスペースがとてもきれいで素晴らしかった印象があります。階段を新郎新婦が下りてきたときはなかなか迫力があって良かったです。【披露宴会場】明るく広々としていて良かったです。ガラス張りだったので明りがすごく入ってきました。【料理】デザートバイキングもあり豪華だったと思います。【スタッフ】丁寧な対応でした。【ロケーション】周りが新しい感じなので良いかも。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場がとても綺麗なことです。【こんなカップルにオススメ!】一生に一度なので豪華に式を挙げたいカップルにおすすめです。詳細を見る (268文字)
- 投稿 2011/03/29
私は、まだ友人の結婚式などあまり出席したことがなく、自分の結婚式で初めてと言っていいくらいです。何件か、会場を見させていただいた中で、一瞬で目を奪われたのがこの会場でした。下見をした当日、晴れていたのもありましたが、広々とした、庭。そのなかに堂々と立っている白いチャペル。男の私でもこんな環境で式を挙げたいと思わせるものでした。教会の中は白でまとめられており、光が差し込みとても明るかったです。披露宴会場も、何個かあるのですが、すべてが綺麗に区分けされており、中もガーデン、会場、ウエイティんぐとそれぞれがとてもきれいにされてありました。料理も、数ある中から選べましたが、一番安いものでも十分満足できるものでした。スタッフは慣れていると感じ、こちらが満足できるような心配りをしていただきました。ただちょっと営業が垣間見えるところもあり、残念だった所もあります。駅からも程近く、列席者にも親切だと思います。まわりに高い建物もなく、外に出ても現実を思わせるようなものがあまり見えないのは魅力です。ただ、コストパフォーマンスから見れば、少々お高いと思います。その分満足できるものになったとは思いますが、せめてクレジットカード払いができると親切ですね。詳細を見る (522文字)
- 結婚式した
海が見えるチャペルと美しいガーデン
【この会場のおすすめポイント】1.海が見えるチャペル2.美しいガーデン3.独立した披露宴会場1.チャペル内でちょうど二人が並ぶ位置から見える海が最高です。これからの二人の船出を祝福してくれてるようです。2.式が終了後、チャペルのドアを開いた瞬間に見えるガーデンがすごく印象的です。3.他に誰もいないかのような独立した会場がすごく気に入りました。詳細を見る (172文字)
- 投稿 2010/06/29
- 結婚式した
海のそばの広い庭園の会場でゲストと一緒に楽しめる
【この会場のおすすめポイント】1.広いロビーとそこからのながめ2.チャペルの大階段でフラワーシャワーできる3.独立して貸切できる披露宴会場1,入口から入ると、そこが広いロビーで、たくさんの大きなソファが置いてある。また前面にガラスの大きな窓と扉があり、そこから広い庭とチャペルが見える。初めて見学で訪れた際、感動しました。2,チャペルの階段は数十段と長く、フラワーシャワーしながら歩くのに十分な広さ。3.各邸宅に庭とコンサバトリーがあり、そのエリア全てを貸し切れる。たくさん飾り付けできてゲストも広々くつろげそう。詳細を見る (257文字)
- 投稿 2010/06/10
新婦の親友として参列させてもらいました。雰囲気が素敵で特にお庭が綺麗でした。【挙式会場】海外を思わせるようなとても雰囲気で印象に残る。写真下手な私でも白を基調とした室内でとても明るく上手に写せた。【料理】おいしかったが会場の素敵さに料理をあまり覚えていない。詳細を見る (129文字)
- 投稿 2011/02/19
ぜひお薦めしたい式場です!
【良かった点】・スタッフの対応が丁寧・こちらの要望をかなり聞いてくれる・晴れた日のチャペル前大階段でのフラワーシャワーは爽快【マイナス点】・立地(新大阪から電車乗り継いで40~50分程度かかるので、遠方のゲストにはやや負担)・週末は挙式の予定で埋まっているため、プランナーとの打ち合わせが平日にしかできない(仕事を休む必要あり)・価格帯はやや高め詳細を見る (173文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/09/30
アートグレイス ウエディングコースト(大阪)の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
アートグレイス ウエディングコースト(大阪)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【11/24迄HP限定】4万試食×最大155万OFF×1.5万GIFT
【11/24迄限定*最大155万円OFF】最大特典付のBIGフェア。関西最大級の水に浮かぶチャペル×ガーデンチャペルを比較!緑×水のガーデン付4つの貸切邸宅でパーティー体験も。6000坪の敷地で叶える自由なWを。4万円相当フレンチ試食付

現地開催★*月1/155万円優待*★AMフェア全館開放♪ドレス&コース試食◎
【HP最安値*】全館開放見学&4万円フレンチ試食付フェア!水上に浮かぶチャペルがリニューアル完成。6,000坪の広大な敷地を貸切にしたリゾートWを体験。ご来館で1万円分ギフトチケット&155万特典付

現地開催【当館人気No1★15大特典】最大150万特典×4万試食×演出体験
【15大特典付フェア】リニューアルした水上に浮かぶ天空の教会×5つの貸切邸宅ツアー&4万円フレンチ試食付フェア!6,000坪の水×緑が広がるWを体験。公式HP限定でベストレート保証◎≪最大150万円OFF≫でご案内♪
06-6569-5588
全組に*4万円相当試食&AMフェアで*人気カフェペアチケット(1万円相当)プレゼント
☆公式HPが最安値☆ミシュラン二つ星のシェフが仕上げるクチコミ高評価のコース試食にご案内。更にAMのブライダルフェア参加限定。当館人気のアフターヌーンティペア招待券をプレゼント
適用期間:2025/09/01 〜
| 会場名 | アートグレイス ウエディングコースト(大阪)(アートグレイスウエディングコーストオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | コスモスクエア駅/地下鉄中央線「コスモスクエア」駅3番出口より徒歩7分、ニュートラム「トレードセンター前」駅3番出口より徒歩2分 |
| 最寄り駅 | 南港・コスモスクエア・トレードセンター前
| 会場電話番号 | 06-6569-5588 |
| 営業日時 | 平日:12:00~19:00/土日9:00~19:00(月・火定休※当館カレンダーに従い水曜日別途指定休館日あり) |
| 駐車場 | 無料 120台併設無料駐車場あり |
| 送迎 | ありご希望の場所までバス・タクシーを手配(有料) |
| おすすめ ポイント | 厳粛な挙式にピッタリの生演奏 聖歌隊の美しい声にゲストもウットリ。お二人の新しい道にふさわしい真っ白な大理石のバージンロード。優しい光の入るクリスタルチャペルは海が望めるチャペル☆ |
| ガーデン演出 | 有りウェルカムパーティー・デザートブッフェ・花火・グリルワゴン・スポットライト演出・噴水・アペタイザーブッフェ・余興演出など |
| 二次会利用 | 利用可能披露宴と同じ会場・別会場どちらでも可!ドレス・アテンド延長料無料、婚礼料理を極めたシェフが手作りする極上ブッフェでワンランク上の二次会ができる!大変人気のため、空き状況はその都度ご相談を。 |
| おすすめ ポイント | アートグレイスの会場はいずれも大きな窓があり、自然光が降り注ぐ明るいバンケットばかり。フランスのニースをイメージした会場は大人のかわいらしさをテーマに調度品などのこだわりのものばかり
| アレルギー対応 | 有りお子様料理ももちろんあり。離乳食からお子様ランチ、アルコール抜きのコースまで、年齢に合わせてご提案します。 |
| 事前試食 | 有り味はもちろん、紙面上ではわからないアートグレイスのサービスクオリティを体験するチャンス!お申込前は、高級食材を多用したワンプレートをご用意。 |
| おすすめポイント | ご希望の方には、会場内でシェフが実際にフライパンを操りフランベ演出も!メニュー紹介など、シェフとのコラボレーション演出が可能なのも、シェフ貸切のゲストハウスならでは!
| ドレスショップ | ※Best-anniversary グランランドサロン Desstiny Line UMEDA |
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはスタッフへお問い合わせください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはスタッフへお問い合わせください。資格取得スタッフ