スタッフの方が親切で邸宅貸切で式があげられる

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/06/21
よしみ
  • よしみさん
  • 千葉県

ステンドグラスで昼は自然光で明るく、日が落ちたら雰囲気のある感じ
ガーデン挙式もできる

100名くらいは普通に入る
披露宴会場の半分くらいが窓になっていて広く感じる
外の出入りも自由にできるので、小さいお子さんがいたら外で気分転換もできると思う
カーテンもしめることができるので希望にあった雰囲気にはできると思う

見積もりは想像してたより少し安かった
当日申込特典やブライダルフェア参加特典などで40万以上安くなった

お肉も柔らかく、味付けも美味しかった
パティシエさんがいるのでケーキもケーキ屋さんのケーキで、ウェディングケーキにこだわりたい人、デザートビュッフェにしたい人はすごくいいと思う

駅から徒歩10分以内にいける
都内からも来やすいと思う
無料駐車場もあるのでお酒飲まない人は車で来れる

ただ案内するだけでなく、どういう演出をした人がいたかなども一緒に話してくれたのでイメージが湧いた
見積もりも最低の料金ではなく、現実的な料金でだしてくれたので信頼できた

きっちりしすぎない、ゲストも楽しめるようなガーデンがある式場を探していたので理想通りの式場だった

ガーデン挙式をしたい人
料理にこだわりたい人
花や緑が多い式場を探してる人
ゲストと一緒に楽しめる式をあげたい人
におすすめ

よしみ様

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

よしみ様のおっしゃる通り、披露宴会場は2面が外に直接出られる窓になっておりますので、開放感を感じていただけるかと思います。また、ゲストが自由に行き来できるのも、アンソレイエの魅力の一つです。

改めまして、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

アンソレイエ村 スタッフ一同

会場名ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ)
会場住所〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。