お年寄りや体の不自由な方にも優しい

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/11/28
さくらんぼ
  • さくらんぼさん
  • 兵庫県

とても素敵で大満足です。女性に優しく、お年寄りやお子様、また体の不自由な方にも優しい配慮がしてありとても好感が持てました。バリアフリーになっているとこも多く、私は体が不自由ですがスタッフの方や設備のおかげでとても楽しく幸せ時間を過ごしてとても感謝しています。

とても美味しくてそれだけでこちらまで幸せになりました。

車必須。もしかしたら送迎バスなどがあったのかもしれませんが、私は介護バスのためわかりませんでした。駅からどれくらいなどもちょっと分からなくて申し訳ないです。

笑顔で細かな気配りが出来て素晴らしいと思いました。

お手洗いがとても使いやすく、清潔で良かったです。
女性に嬉しい配慮をされています。

その他はありません。

さくらんぼ様

この度は当苑にご参列いただきまして誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。

館内の施設について、さくらんぼ様にとってもお過ごしいただきやすい設備になっていたとのことで、我々も安心致しました。
雨天時にも過ごしやすいように、や、お車いすをご利用の方にも過ごしやすいようにと考え造られておりますが、施設の設備だけではサポートできない部分はスタッフの手で皆様にお過ごしいただきやすいよう、今後も心掛けていきたいと思います。

お料理についても、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しいです。料亭の味を守り、これまで多くの方にご好評いただいてきたお料理ですが、これからも変わらず美味しいお料理をゲスト様にご提供できればと思っております。

送迎に関しましては、私どもも新郎新婦様からどのようなゲスト様がどちらから来られるかを教えていただき、もう少し行き届いた配慮ができればよかったかなと反省致しました。

さくらんぼ様より頂きましたお言葉を胸に、今後も多くのお客様に楽しんでいただける、そんな会場へと成長していきたいと思います。

またお越しいただける機会がございましたら、もう一度さくらんぼ様にお楽しみいただけますと嬉しいです。

八松苑センテレオ スタッフ一同

会場名八松苑 Centelleo(ハッショウエン センテレオ)
会場住所〒929-0115石川県能美市下ノ江町申8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。