披露宴会場が豪華

• 投稿 2013/12/16
tama
  • tamaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新しい本格的なチャペルでした。木の温もりが感じられ、堂内の窓からは外の光が降り注いでいます。聖歌隊の方々も揃っています。牧師さんの話が少し長く感じました。

披露宴会場まではチャペルを出て少し歩きます。さすがに2月だと寒かった。でも披露宴会場のセントレアはとっても豪華できれいです。十分な広さに高い天井、吹き抜けのエントランス、素敵な邸宅のようです。ピアノやモニターの設備も万全でした。

私たちの食べた料理は本格フレンチです。味はとてもおいしく量もおなかいっぱいになりました。
フレンチ以外にも和洋折衷など注文にあった対応をしてくれるそうです。

駅からは離れています。送迎バスで行きました。

親切で丁寧に対応してくれました。

昔から地元では有名な式場です。いろんな施設があるので自分にあった結婚式ができそうです。

tama様

この度は当苑にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

tama様には当苑の特徴を様々お気付きいただき大変嬉しいです!
チャペルは全面木造で、まさにゲスト様や新郎新婦様に木のぬくもりを感じていただきながら挙式を行っていただきたいとという思いで作られています。
tama様にも心地よい空間を感じていただけたご様子で嬉しいです♪

センテレオの会場はtama様のおっしゃる通り、豪華な邸宅をイメージしており、親しいご友人やご家族を別荘に招いた気分で披露宴を行っていただきたいという思いが込められています。
圧迫感のないゆったりとした空間の中で、披露宴をお楽しみいただけたのではないでしょうか♪

お料理についてもお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しいです!
お料理は私たちにとっても最も自信を持っている部分です!
長年修行を積んだ料理人である当苑社長自らが、仕入れから行い、結婚式本番の厨房にも立っています。
お料理に込める情熱が、tama様にも伝わっていると嬉しいです♪

また当苑にお越し頂ける機会がございましたら、tama様にももう一度お楽しみいただけますと嬉しいです!
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました!

八松苑センテレオ スタッフ一同

会場名八松苑 Centelleo(ハッショウエン センテレオ)
会場住所〒929-0115石川県能美市下ノ江町申8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。