カジュアル和婚ハイクオリティ婚の方におすすめ。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/07/04
DH
  • DHさん
  • 長野県

独立型で床が淡いブルー。お花も引いてあり、歩くと色が変わる。とっても素敵。ステンドガラスがキリストっぽくなくてよい。

すごく広い会場、カジュアルにできる会場、クラシカルにできる会場など様々あってよい。待合室もとても広い。ワンフロア貸切もよい。

費用は少し高め?ホテルだから?

景色をみながら美味しい料理をいただいた。品があって素晴らしい。

駅から少し遠いのは残念。100円バスでバス停からは近い。

とても親切。たとえをたくさん出してくれる。想像しやすい。

神前式をしたい方にオススメ。100人以上呼ぶ方にもすごく広い会場がある。
芙蓉の間は木目調で高級感ある。カジュアルにも和でもいけると思う。

• 挙式でゴスペル演出可

ホテルのせいか椅子のカバーが気になる。高級かんある椅子が良い方は微妙かもしれない。

DHさま

この度は、ホテル国際21にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミの投稿もありがとうございます。

ホテル国際21では、挙式会場や披露宴会場の設備の充実を図ると共に、お料理やサービスでもゲストの皆様に快適さと感動をお届け出来る様日頃から心掛けておりますので、DHさまからいただいたお褒めのお言葉は、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、DHさまがご心配されていらっしゃる椅子カバーにつきましては、同様のお声をいただくことも多く、デザインチェアを導入した会場もありますので、ぜひ次回ご来館時にご案内させていただければ幸いでございます。

DHさまのクチコミを励みに、幸せをお届け出来るホテルとして、スタッフ一同更に努力して参ります。
この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ホテル国際21 スタッフ一同

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。