1. 浜松・浜名湖・掛川・西部 バージンロードが長い1位
  3. 浜松・浜名湖・掛川・西部 チャペルの天井が高い1位
  4. 静岡県 クラシカル1位
  5. 浜松・浜名湖・掛川・西部 クラシカル1位
  6. 静岡県 コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松・浜名湖・掛川・西部 コストパフォーマンス評価2位
  8. 静岡県 バージンロードが長い2位
  25. 静岡県 料理評価8位
  26. 静岡県 クチコミ件数8位
  27. 静岡県 ロケーション評価9位
  28. 静岡県 お気に入り数9位
  29. 浜松・浜名湖・掛川・西部 チャペルに自然光が入る9位
  30. 浜松・浜名湖・掛川・西部 緑が見える宴会場9位
  31. 静岡県 披露宴会場の雰囲気10位
  32. 浜松・浜名湖・掛川・西部 ガーデンあり10位
  33. 浜松・浜名湖・掛川・西部 デザートビュッフェが人気10位

駅から不便で清掃も行き届いてない。ガーデンは魅力的

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/10/17
ちびママン
  • ちびママンさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは天井も高く、聖歌隊も雰囲気よく、バージンロードの長さもちょうどよく、写真はとても撮りやすい。ステンドグラスも素敵で良かったが、外でのフラワーシャワーの花びらの振り分けの不備や、ブーケトスの進行のもたもたした感じであまりいい雰囲気ではなくなってしまった。
設備は申し分なし。しかしチャペルから出た所の喫煙所は清掃が行き届いておらず、その日は日差し強く、ほとんどの参列者が中に入りたそうにしてるにも関わらず、一向に案内なし。スタッフのスキルに疑問を感じた

何度も空調の設定温度についてお願いしてるにも関わらず改善されず、雰囲気はキュートでどこか北欧風なのかガーデンが見えて素敵。しかし料理の冷め具合や飲み物提供の遅さ、食後の食器を下げるタイミングがなんともいえないぐらい悪い。ガーデンも雰囲気がいいが、ケーキブッフェになっていたがもらいに行く人と会場に戻る人とすれ違うのが大変な感じ。

出すタイミング、食器を下げるタイミングがあまりに用途を得てない。全体的にぱっとしない味。
パンに至ってはぱさぱさで、つけるものもオリーブオイルのみで、とても食べられなかった

駅から徒歩で・・・と書いてあったがタクシーでも信号待ち加えて10分ほど。
かなりアクセス悪し。

全体的にサービスのレベルが低い。何を頼んでも対応が遅い。お祝いの席なのにどこか微妙な雰囲気になってしまう

子連れサービスも無く、化粧室は清掃に問題を感じる。
チャペルの解放感、ガーデンが素敵なのはポイント高い。

ちびママン 様

この度は、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ちびママン様より頂きましたお言葉は、真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけますよう全スタッフで共有し、サービスの向上に努めてまいります。

今後、また当式場にご参列される機会がございましたら、ちびママン様に喜んでいただけますよう精一杯お迎えさせていただきます。

今後とも、応援よろしくお願い致します。

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同

053-489-3887

THE ABBEY CHURCH

2022/05/20

”THE ABBY CHURCH" 英国国教会「バース・アビー」の歴史と伝統を受け継ぐ教会 時が止まるほどの美しさ 心が震えるほどの想い

\大聖堂&会場リニューアル1周年/22日は【ギフト券1万×大聖堂挙式×試食付】魅力体験フェア♪

【来館でAmazonギフト券プレゼント!初見学にも◎】◆県下最大級・天井高15Mの大聖堂体験◆緑豊かなガーデン付邸宅&会場見学◆3万円相当!口コミ高評価の料理を豪華試食で体感♪等スペシャル内容!

適用期間:2022/05/01 〜

会場名THE ABBEY CHURCH(アビーチャーチ) [公式HP
会場住所〒430-0929静岡県浜松市中区中央1-8-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス浜松駅/JR浜松駅より車で3分、JR浜松駅より徒歩10分

JR浜松駅

会場電話番号053-489-3887
営業日時[平日] 午前11時~午後7時 [土日祝] 午前11時~午後7時 ※火・水定休日(祝日除く)
駐車場無料  80台会場に3つの平面駐車場がございまして、80台までご利用頂けます。お車での初回御来館の際には『第3駐車場』に御駐車下さいませ。
送迎バス手配可能でございます。ご要望に合わせましてご提案させて頂きます。詳しくはお問い合わせくださいませ。
その他、おふたりらしいオリジナルの演出をご提案
大聖堂に響き渡るパイプオルガンとトランペットの生演奏。そして、まるで天上の音楽のように心を清めてくれる聖歌隊の透き通る歌声が心を揺さぶられるような感動を覚える。
天井高8メートルの開放的な空間!ガーデンからの自然光がたっぷり降り注ぎます。
ガーデン演出有りガーデンからの入場、デザートブッフェ、花火演出、ガーデンでの乾杯やケーキ入刀、お二人に合った様々な演出をご提案致します。
二次会利用利用可能日程によってご利用できない日がございます。詳しくはお問い合わせくださいませ。
英国スタイルで白を基調としたエレガントな空間。大きな窓に囲まれた開放感でアットホームなパーティが叶う。会場は1つだけ!!他のカップルに気兼ねすることなくゲストとゆったり過ごせるのも魅力。
創作フレンチ料理で、ご要望がありましたら、シェフとの打合せにてオリジナル料理対応可能。
アレルギー対応有り苦手な食材やアレルギーなども対応
事前試食有り毎月行われている、シェフズテーブル(婚礼料理無料ご試食会)にて試食可能
おすすめポイントご要望がありましたら、シェフやパティシエとの打合せにてオリジナル料理対応可能。
車いす昇降機/車いす用お手洗い/喫煙スペース/提携エステサロン・美容院/貸切ロビープロジェクタースクリーン/グランドピアノ
※直営店のブラン・ドゥ・スティル・アンでお選びいただけます。様々なドレスシリーズを取り揃えておりますので、ご安心くださいませ。

宿泊情報提携宿泊施設同グループの「ウィッツ」(JTB特定パートナー店)を通してすべてご予約致しますのでご安心ください。
県内最大級の衣裳店「ブラン・ドゥ・スティル・アン」
当式場の専属の美容師になります。

THE ABBEY CHURCHの気になるポイント

フランス料理

浜松駅/JR浜松駅より車で3分、JR浜松駅より徒歩10分 公共のバスでお越しの際には「文化芸術大学」で下車して頂き、正面すぐとなります。

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(660円)/引き菓子(660円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)