東京感を味わえる

• 投稿 2018/05/19
たびびと

レストラン内で人前式か、
アトリウムをチャペルスタイルに変更して、
キリスト式が出来ます。
人前式はアットホームに。
キリスト式はしっかりと挙式が出来ると思います。

レストランスペースと、バーカウンターを挟んで皇居を見下ろせるスペースがありました。
披露宴はレストランスペースをメインに使用します。
紫のカーペットが華やかで素敵でした。

• たびびとさん

ハーフコースを頂きました。
国産のお肉が甘味もあり柔らかくて美味しかったです。

• たびびとさん

丸ビルの35階にあります。
目指すビルが有名なのでゲストにも分かりやすいと思います。

プランナーさんは説明も上手で会場の良さを案内してくれました。

ミシュラン三ツ星シェフのお料理と景色がおすすめです。

景色も売りのため、結婚式を挙げる時期も重要です。
梅雨や台風シーズンは避けるべきでしょう。

• たびびとさん

この度は、数ある会場の中よりサンス・エ・サヴールを候補会場のひとつとしてご検討いただきましてありがとうございます。
また貴重なコメントまでご投稿いただき誠に恐縮に存じます。

東京駅直結徒歩1分、天候にも左右されない立地については、遠方ゲストが多い方、年配の方などにも安心してお越し頂けると、大変好評頂いております。
丸ビル35階153Mからの眺望は、レインボーブリッジ・東京タワー・皇居、お天気がよければ富士山まで見渡せるパノラマの景色はここでしか体験できず、東京に住んでいる方でも感動されます。

また結婚式にはかかせない【お料理】につきましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
おふたりの感謝の気持ちを伝えるおもてなしの料理は、南仏の名店「ル・ジャルダン・デ・サンス」の双子のシェフ、プルセル兄弟が創り出す軽やかな味わいの南仏料理です。
フルーツの酸味、甘み、香りを巧みに活かしたお皿の数々は五感をフルに楽しませる新感覚の味わいです。素材の持ち味を存分に感じさせながらあっさりとした後味で、親しみやすく、幅広い世代に好評です。口にした時の驚きに満ちた美味しさに、ゲスト同士の会話もひときわ盛り上がり、永く記憶に残していただけると自負しております。

是非引き続きご検討いただきご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただければ幸いです。
この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

ブライダルコーディネーター

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。