料理がおいしくておすすめ

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/09/23
ここす
  • ここすさん
  • 栃木県

東京駅の駅直結。高層階のはじめての結婚式でした。都内の高層階や屋上での結婚式周りを緑に覆われているところも多いですがこちらは式場の窓から周りのビル群がみえ非常に開放的な雰囲気でした。式場も白と黒のコントラストが栄え印象的なつくりでした。屋内なので天候に左右されません。

個人的にはレストランウェディングなので会場はこんな雰囲気かという印象でした。
プロジェクタも使用できるので問題ないですがもっときちんとした会場がいいというかたもいうかなという印象でした。

料理は列席した結婚式のなかでも一番おいしかった部類に入る。下手な地方の結婚式によばれるよりも同じ値段なら丸の内でこのクオリティイの料理を食べれるので得をした印象が強い。個人的にもう一度料理を食べに行きたい。おすすめです。

立地は丸の内で非常にjよい。いろいろな地方から来る方が多い場合は東京見物もかねて来てもいいかも。早く来ても東京駅、丸の内で時間をつぶせるので問題ないと思う。

お水がなくなったときやお酒がない時の対応が早いと感じました。レストランウェディングなので配膳サービスについては申し分がなかったです。

東京駅から近い アクセス抜群

この度はサンス・エ・サヴールでのウエディングにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また会場の雰囲気やお料理につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同有難く拝読させて頂きました。

クチコミの内容から結婚式当日をお楽しみ頂けたご様子をお見受けし、大変光栄に存じます。

「ここからしか見られない素晴らしい眺望とアットホームな雰囲気と美味しい料理でおもてなしをしたい」
というご新郎ご新婦様に多くお選び頂いている会場でございます。

お料理を楽しんで頂けたとのこととても嬉しく思っております。
サンス・エ・サヴールのお料理は色彩豊かで、野菜や果物もふんだんに使用した軽やかなフランス料理ですので、幅広い年代の方にもご満足頂けるかと存じます。
ご披露宴では、遊び心溢れる演出を加えゲストの皆様の記憶に残るよう工夫を凝らしており、大変ご好評頂いております。

これからも沢山のお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非レストランにもお越し下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

サンス・エ・サヴール ブライダル

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。