箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)の口コミ・評判

• -件
4.34.34.04.44.64.4

結婚式した
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 宴会場に窓がある
  3. ガーデン

投稿フォト

普段はレストランになっているらしい披露宴会場からでてガーデンみたいなところからみた眺め披露宴会場から外にでたところ。芦ノ湖の見える披露宴会場
一覧を見る

都心から1時間の軽井沢でリゾートウエディング

<オンライン相談会実施中>豊かな自然に囲まれて、大切なゲストと自然体で過ごすウエディング

会場名箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)(ハコネホテル フジヤホテルレイクビューアネックス)
会場住所〒250-0521神奈川県足柄下郡箱根町箱根65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)の気になるポイント

・東京駅から小田原経由・バス又はタクシーにて最短1時間5分 ・沼津ICから東名高速道路経由にて1時間 ・三島ICから東名高速道路経由にて30分 ・新横浜駅から小田原経由・バス又はタクシーにて最短45分 ※バスは箱根町・元箱根・箱根関所跡方面行きのいずれかをご利用になると便利です。

口コミで人気のポイントは?
「宿泊施設あり」「宴会場に窓がある」「ガーデン」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る