和婚式したい方にお薦め!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/17
おこげ
  • おこげさん

大自然にかこまれた素晴らしい景色です。落ち着いた雰囲気、和の良さが味わえます。

階段が多く、足の悪い方、ご年配の方には負担になるかもしれません。

ここ以外にも何件か下見していますが、同じような条件で、50万くらい高い見積りがでました。衣装が高く感じました。

季節のお料理を出して頂き、どれも料理長のこだわりが感じられました。特に牛肉がとても美味しく、目の前の囲炉裏で焼いて頂きました。

駅から離れているので、最寄り駅から20分ごとにシャトルバスがでています。自然の景色を見ながら楽しみながら、約10分位で着きました。

皆さん、とても親切でどの方も笑顔で声をかけて頂けて良かったです。
試食会の時に囲炉裏でお肉を焼いて頂いてる時に、気さくにお話し中できて、良かったです。

私は和婚式を希望しているので、とてもぴったりな場所だと思いました。白無垢、色打ち掛けがとても似合う景色、雰囲気でした。
新郎新婦、参列者の控え室などは、見せてもらえませんでしたので、どんな感じなのか分かりません。

マタニティー、子供連れの対応はそんなに充実してないような気がしました。

• 温泉地・観光地

落ち着いた雰囲気で、式を挙げたい方にお薦めです。
実際私が下見した日は、挙式披露宴が行われていたので、その部屋を見ることが出来なかったので、平日に下見に行かれると全部見れていいかもしれません。

会場見学へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
うかい鳥山はお庭も広く、階段を上る会場もございます。
ですがおみ足の悪い方でも安心していただけるよう、階段のないスロープの道もございます。
車椅子の方でもそのまま入れるようになっておりますのでご安心くださいませ。
どうしても階段になってしまう場所はスタッフがしっかりとサポート致しますのでお任せください。

会場名うかい鳥山(ウカイトリヤマ)
会場住所〒193-0846東京都八王子市南浅川町3426結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。