お料理で選ぶならうかいがオススメ

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/01/05
あゆみん
  • あゆみんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

どこをとっても和風な雰囲気にうっとりします。入り口は日本庭園になっていて、木々や橋がとても綺麗です。お食事する所、お手洗いまでどこも和風でゴージャスです。とくに外国人ゲストをおもてなしするにはぴったりのお店でした。

すこしお高めでしたが、質を考えると提示されたお値段でお支払いしても良いと思います。

お料理は、メインにお肉をいただきました。目の前で焼いていただけるので、何倍も美味しく感じました。和風料理をゲストに出すなら、うかいがオススメです。

駅から少し距離がありました。高尾山駅からシャトルバスも出ているそうですので、交通の便がない方にも安心でした。

スタッフの方の対応はとても丁寧で、私たちも安心してお任せすることができました。

お庭がとても綺麗です。和装に緑の庭園、お写真もとても映える景色でした。

外国人ゲストがいる場合、日本を感じてもらうには、こちらのレストランは大変オススメです。

旬の食材を使用したお料理は特に自信を持って提供させて頂いております。
ゲストの方の心にお料理もおいしかったねと残って頂けたら嬉しいです。
アレルギー等お一人お一人きちんと対応させて頂きますのでご安心くださいませ。

会場名うかい鳥山(ウカイトリヤマ)
会場住所〒193-0846東京都八王子市南浅川町3426結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。