料理はピカイチ、大満足のレストラン

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/03/06
さとみみみ
  • さとみみみさん

会場の雰囲気は非常に良かったのですが、随所に柱があって、そこで視線が遮られてしまうのは気になりました。また、トイレの数が少なく大渋滞になってしまっていました。

量、質ともに大満足でした。特にお肉料理は印象に残っています。さすがレストランだけあり、美味しさには圧倒されました。

• 前菜
  • スープ
  • 魚料理
  • お肉料理
  • メイン
  • デザート
アルテリーベ横浜本店

• さとみみみさん

駅から近く、大通りに面しているため非常に利便性は高いと思います。

丁寧に対応いただきました。バスが到着後外での待機時間が長く肌寒く感じました。また、時期もあると思うのですが銀杏が転がっていたため、においが気になりました。

ビデオの上映等演出が行われました。また、披露宴中はピアノ、ヴァイオリン等の生演奏が流れており、とても良い雰囲気でした。

会場にあまりゆとりがない分、出来る演出には少し制限があるように感じました。
しかし、逆を言えば新郎新婦との距離が非常に近かったです。

この度が当レストランでのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。

当レストランにてご結婚式を挙げていただくお客様の多くは「ゲストへしっかりとおもてなしをしたい」と思っている方が多くお料理へ思い入れのあるご新郎・ご新婦が多くいらっしゃいます。
またレストランが面している日本大通のテラス席にてドリンクをご用意してのウェルカムパーティーもとても人気で春・秋と取り入れる方も多くおります。
銀杏の香りが気になる時期も確かにございますが秋ごろの日本大通は紅葉した立派な銀杏並木へと姿を変え写真映えも非常にいたします。

そして私どものお料理へお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
これから機会がありましたら、さとみみみ様のレストランへのご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は御出席いただき誠にありがとうございました。

アルテリーベ ブライダルプランナー一同

会場名アルテリーベ横浜本店(アルテリーベヨコハマホンテン)
会場住所〒231-0021神奈川県横浜市中区日本大通り11 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。