会場の雰囲気が素敵!

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/04/03
トシマル
  • トシマルさん

階段を利用した挙式はとてもめずらしいと思いました。
少し狭い感じも受けますが、とても印象に残りました。
階段での挙式は印象的かな?!と思いましたが、ゲストの方々は立ったままなので考えてしましました。。

横浜の異国情緒あふれる雰囲気がとても素敵な会場です。
歴史的建物のレストランで、窓が大きくて明るさもあり、とても華やかな会場です。

生演奏のBGMもすごく素敵で、専属の音楽家の方たちも気さくで素敵な方でした。
ただ大きな柱が少し気になりました。

試食会(有料)に参加したのですが、お料理もとても凝っていて、非常に美味しかったです!

みなとみらい線の駅から直結なので、とても便利です。
外は雰囲気のある銀杏並木!!
写真撮影はとても絵にるなぁ、と思いました。
横浜らしい立地で、とても素敵なウエディングになると思います!

スタッフの方々の対応は素晴らしいものでした。
プランナーの方は丁寧に案内してくださり、とても良い印象でした。
お料理の試食もしたのですが、スタッフの方のサーブのタイミングも良く、所作も素晴らしいものです。

・大人っぽいレストランウエディング
・異国情緒あふれる横浜らしいロケーション&建物

この度は誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある結婚式場よりレストラン「アルテリーべ」へご来店下さいましてありがとうございます。

この度の口コミ投稿に際しまして多数のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、誠に嬉しく思います。

アルテリーベのウェディングは我が家に招いたような温かなパーティが叶います。外国人演奏家が生演奏で奏で、ゲストとふたりが近い距離で会話を楽しみ、窓から望む横浜の異国情緒溢れる街並みと相まって、まるで外国にいるような夢のひとときになります。

今後とも一組でも多くのご新郎ご新婦様の幸せのお手伝いをさせて頂きますよう、スタッフ一同まい進して参ります。ならびにトシマル様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ブライダルデスク スタッフ一同

会場名アルテリーベ横浜本店(アルテリーベヨコハマホンテン)
会場住所〒231-0021神奈川県横浜市中区日本大通り11 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。