希望にあった挙式が叶う。コスパ重視、少人数挙式にオススメ

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/20
    挙式
挙式会場4披露宴会場-コスパ4料理-ロケーション-スタッフ3

費用明細296,400円(2名)詳細

まいまい
  • 静岡県
  • ゲスト数:10名以下

挙式会場は「wind」と「cocoon」の2種類あり、windは緑が多く天井のデザインも素敵です。広さも少人数規模ながらそこそこあります。cocoonは会場は狭く緑が少なくとてもシンプルな会場です。
ビルの4階に挙式会場ドレスルームブライズルームロビーがありエスカレーターを上がると公園にでます。そこで屋外撮影やガーデンウェディングも出来るそうです。
トイレは店舗をでてビルのトイレを使用します。

• チャペル(WIND)
  • 照明を消した状態の雰囲気
  • 入場 新婦側
入場は初めから2人にしました。

• まいまいさん

ヘアチェンジ後の撮影、演出ではケーキカット、フラワーシャワーを追加。
見積もり時8万円のドレスでしたが実際に10万円、アクセサリーヘッドパーツもランクアップしました。
ケーキ持ち帰り用箱も値段がかかります。

ブーケ、ブライダルインナー、yシャツを持ち込みにして節約しました。

• 可愛らしいケーキ。持ち帰りも出来ます。

• まいまいさん

駅直結なのでとても便利です。電車で来られる方は雨にも濡れないです。元町中華街なので観光も出来たので良かったです。

当日の進行やヘアメイクカメラマンさんの対応は良く安心しました。ネットの掲示板でのやりとりは、連絡が遅かったり内容が間違えていたりと不安要素が多かったです。

挙式会場が気に入っていたので会場で写真をたくさん撮れたのが嬉しかったです。挙式のみのプランでしたがケーキカットも出来、ヘアチェンジ後もケーキカットの写真を撮れたので嬉しかったです。

• ペット可
  • 温泉地・観光地
  • 10万円以下で挙式可
  • ガーデン挙式
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

決めては料金と挙げたいと思える素敵な挙式会場だったからです。
2人だけの為ドレスの写真撮影メイン、プラス式を挙げれたらと考えていました。式自体はとても短くあっという間でしたが司会もつけ思い出に残る式になりました。ヘアチェンジも含めて撮影に時間がたくさんとれたので希望通りの結婚式になりました。写真の出来もとても満足しています。
持ち込み料はかかるものとかからないものがあります。屋外撮影は雨の為出来ませんでしたが使用料も別途かかります。利用規約をよく読んでください。
時間に制限はありますが自由度が高い為、オリジナルの式が出来ると思います。値段重視の方はとてもリーズナブルに式を挙げれます。
色んな事情で少人数、2人だけの挙式を探している方にとってはぴったりだと思います。
挙式2ヶ月前に申込、打ち合わせドレスの試着で1日、あとはネットでのやりとりで式当日を迎えました。

投稿フォト

• ブライズルーム入口
  • ブライズルームは狭いです。すぐ横で新郎が待っています。
  • ブライズルームからチャペルへ移動
  • 挙式当日ロビー入口
  • リングピロー借り物
  • 新婦衣装ドレス
  • 新婦衣装アクセサリー
  • 新郎衣装
  • 新婦衣装ドレス後ろ姿
  • ヘアチェンジ(ダウン)
ヘッドパーツは持ち込み
  • ヘアチェンジ後ケーキカット撮影

• まいまいさん

296,400円(2名/1名あたり148,200円)
項目詳細を見る >>内訳例金額
プラン選択したプランの基本料69,600円
サービス料サービス料-

• LPkvnRrs4bvtkPYpZ8TuyfOXFLdpDFd1.png

まいまい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式横浜店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
まいまい様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いができましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております。

口コミのご投稿に合わせて沢山のお写真のご投稿も頂き誠にありがとうございます^^

まいまい様は挙式の中でケーキカットを行っていただいたのですね♪
披露宴でよく行われる演出も
小さな結婚式では挙式の中に取り入れて頂く事が可能でございます。
お写真も沢山残して頂けましたようで安心致しました^^

スタッフの対応につきましては大変ご迷惑をおかけし
ご不安な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに社員教育を見直し、今後お客様にご不快な思いをさせてしまうことのないよう
早急に改善に努めて参ります。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
まいまい様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。
いつまでも明るく素敵なご家庭をお築き下さいませ♪

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同

小さな結婚式 横浜店

2019/11/06

キャンペーン

【冬に結婚式をお考えの方に】 2019年11月中のご成約頂き、2019年12月〜2020年2月の期間中に挙式を行う方。 基本挙式料金:73,700円(税込) → 特別価格36,850円(税込)!

【冬に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:73,700円 → 特別価格36,850円

2019年11月1日(金)~2019年11月30日(土)の期間に ご成約をいただいたカップル様は、基本挙式料金が36,850円に! ※2019年12月1日〜2020年2月29日の期間に挙式を行う方限定

適用期間:2019/11/01 〜 2019/11/30

0120-220-128無料

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号0120-220-128無料
営業日時【営業時間】平日:11:00〜19:00/土日祝日:10:00〜20:00 【定休日】毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
  • キリスト教式:(最大40名)
  • 人前式:(最大40名)
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで