アットホームなオリジナリティ溢れる式を挙げたい方へ

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/02
まいまい
  • まいまいさん(1件

会場は少人数での挙式にはちょうど良い広さで、明るくアットホームな雰囲気でした。
20人弱であれば、会場全体に人が入り、ちょいど良い規模の式になると思いました。

煌びやかな明るさが印象的な会場でした。背面がガラスで採光が取れるので、お天気の良い日は海も一望できる景色の良い空間でした。

あまりお金をかけずに挙式したい方には、とても良いと思います。あとは、オプションでどのくらいのものになるかは、選び方次第なのだと思います。

お料理は、写真のみでしたが、有名シェフの監修でオリジナルメニューもあるそうなので、楽しみでした。また、デザートビュッフェの選択も可能というので、とても魅力的でした。

駅直結のビルにあり、エレベーター完備の為、ゲストを呼ぶ際、とても有り難い立地でした。また、雨の日も濡れずに会場に来られることも、ポイントが高かったです。

親切、丁寧にお話を聞いて頂いたので、安心がありました。
赤ちゃん連れでしたので、あまり長時間の訪問は出来ませんでしたが、ポイントは掻い摘んで詳しくお話が聞けて良かったです。

予算をあまりかけずに、親族と子供達と一緒の結婚式を考えたとき、人前式の自由度はとても高いと思います。型にはまらないオリジナルな式が挙げられるのは、楽しみです。

予算をあまりかけずに式をあげたい方や、家族挙式を考えている方へおすすめ。
派手さはないので、アットホームな少人数での挙式希望の方。

会場のイメージシンプル
  • 10万円以下で挙式可
  • おめでた婚プランあり

まいまい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、小さな結婚式横浜店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

まいまい様にも挙式会場の雰囲気を
お気に召して頂けましたようで安心致しました。
小さな結婚式は少人数専門の式場でございますので
挙式会場もちょうど良い広さで作られております。
その分ゲストの方との距離も近く感じて頂けますので
アットホームな雰囲気の中での挙式をお楽しみ頂けます。

また、まいまい様に仰って頂きました通り、
人前式は演出も自由にカスタマイズできるので
お二人らしいオリジナルのご結婚式をお楽しみ頂けるかと思います♪

おふたりのご結婚式が素敵な一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式横浜店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

小さな結婚式 横浜店スタッフ一同

045-227-8230

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号045-227-8230
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで